Добавлено: Сб Май 19, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: Об организации психологической консультации на форуме.
Уважаемые коллеги! После случая в теме "Прошу совета" я пришел к мысли, что темы, в которых можно получить консультацию у профессионального психолога нужно как-то выделить. А человек уже сам выберет, получать ли ему помощь у профессионала, или обратиться к любителям. Дло в том, что общее название раздела "Психология" не корректно по отношению к теме "Прошу совета" ибо в этой теме, зачастую, психологией и не пахнет. В результате психология получает дополнительную дискредитацию, хотя ее брэнд и так размыт. Давайте параллельно теме "Прошу совета" создадим тему типа "Консультации профессиональных психологов" или что-то подобное, где либо любой желающий из нас откроет свою тему, либо придумаем тему коллективную. Если темы будут отдельными, нужно обсудить вопрос о том, можем ли мы заглядывать в темы друг друга и иметь там право голоса.
Жду Ваших соображений по данному поводу. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Добавлено: Сб Май 19, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения:
Я давно уже об этом говорю. В таком разделе нужно запретить отвечать на посты всем не-психологам. Чтобы они могли только темы создавать (т.е. спрашивать совета), а отвечать им могли только психологи.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Oleg
По-моему психологов на форуме и так достаточно уже. Судя по списку участников этого раздела. Другое дело, что я например вообще не захожу в тему "прошу совета", поскольку там скорее клуб домохозяек какой-то, типа ток-шоу.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения:
Я тоже давно не захожу в "прошу совета", она сериалы напоминает, там такие СОВЕТЫ, что волосы дыбом встают, была б моя воля, половине, а то и больше из тамошних вообще советы запретила бы давать. Опасно это в конце-концов. Согласна с мнением о необходимости раздела, где бы давали мини-консультации профессионалы
Последний раз редактировалось: Викс (Вс Май 20, 2007 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 20, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения:
Лицедей, а что там случилось-то в "прошу совета"? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Вс Май 20, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения:
Викс
А ничего хорошего. Сначала посмотри тему "Насилие", а потом "Этические принципы психологического консультирования".
Цитата:
Oleg
По-моему психологов на форуме и так достаточно уже. Судя по списку участников этого раздела. Другое дело, что я например вообще не захожу в тему "прошу совета", поскольку там скорее клуб домохозяек какой-то, типа ток-шоу.
Я абсолютно согласен. Психологов достаточно, тему можно открывать, люди будут присоединяться. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения:
Лицедей, тогда хотелось бы увидеть список психологов, которые готовы более-менее стабильно консультировать на форуме. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения:
Нет проблем, давай организуем опрос! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения:
Спасибо за инициативу Лицедей. А я то думаю, что это меня не устраивает...А вот это что...
Согласна с Лицедеем. Я могу консультировать на вашем форуме, если выполните то, что предлагает Лицедей. Посвятить ответам на форуме 2-3 часа в неделю вполне могу.
Образцы моих первичных консультаций есть в моем живом журнале и в моем сообществе в живом журнале.. _________________ pereskazhi@gmail.com - Запись на платную консультацию.
Бесплатная психологическая консультация. Мой тренинг-интенсив
Добавлено: Вс Май 20, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения:
Я тоже готова консультировать! В списке уже 3е:
1. Лицедей
2. Анастасия
3. Викс _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Вс Май 20, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения:
Готова стать модератором и блюстителем порядка всего этого _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41