Добавлено: Сб Май 19, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения:
Выскажу свое мнение
У меня крест ассоциируется со смертью,кладбищем,церковью
Почему не с жизнью?
Сходите на кладбище и посмотрите.Что вы там увидите?
Могилы.А что на них?Правильно,кресты.Символ жизни на могилах умерших.Нестыковочка получается.Моя логика отказывается принимать это.
Библия.Крест,а на нем Распятый Иисус.
Очень хороший символ...
Я вот вообще не понимаю,ради чего все это?
Я не понимаю,не принимаю и отказываюсь принимать религии,какими бы они не были.Но этот вопрос давайте не будем обсуждать.
У меня есть конкретная претения к Христианству.
Человек ведь для чего на свет появляется?
Ради того,чтобы жить!Так зачем же тогда весь этот бред?Зачем так много внимания уделять смерти.Смерть-неизбежное и вполне нормальное явдение.Но пока мы живы-надо жить,творить и наслаждаться.
Я не понимаю,почему смерть человека у нас-трагедия мирового масштаба,слезы рекой и 40-кадневный траур???
Для чего и ради кого все это?
Умер,жалко,хороший был,не спорю.Но зачем такие показухи устраивать?
Я не говорю о том,что надо забыть и все.Нет,помнить надо.И помянуть не грех,и 100 грамм пропустить можно.Но и порешили на этом.Вперед дальше,ведь ты жив и жизнь идет!А толку от всех этих страданий?Все равно лучше от этого никому не станет.Где логика?
Мне например глубоко пофиг,что будет со мной когда я сдохну.И не стоит делать трагедию из этого,ведь мне уже будет пофиг!
Но сейчас я жив и могу наслаждаться жизнью,творить,общаться,работать... _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро