Психология и соционика :: Просмотр темы - Бесёнок
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Бесёнок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OK.. Sad

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OK.. Sad

BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OK.. Sad

Бесёнок
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и заполнила анкету Smile ответила не на все вопросы - слишком их много... но очень старалась Smile

1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?

Себя не строю, сама я и так знаю: надо значит надо. Не знаю умею ли давить, но переодически давлю. Хотя не люблю применять силу.

2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?

Если наезжающий вменяем, то справляться с ним не сложно, тогда человек вполне может прислушиваться, но если он невменяем и неадекватен, то лучше всего помогает игнор и сматывание от туда подальше. Самая типичная ситуация наезда - это обычно в магазине или в транспорте, там люди часто более нервными становятся. В этом случае - spa-койствие и только spa-койствие. Начнешь брызгать слюной - проиграешь. Часто отпор дать очень не легко.

3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?

Я там уже отвечала в первой анкете. Свои - это те, кого я люблю и кому доверяю. Остальные чужие. Отношения часто меняется, но тому кто хоть немножечко побыл своим, чужим стать уже не грозит.

4. Какие есть стратегии
нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано?

Нападение всегда оправдано, если это защита. Война и всякое такое не обсуждается, верно? Стратегии нападения, не знаю, напасть можно прямо, можно из кустов, можно в спину ударить. Я могу напасть прямо и из кустов, а в спину бить не буду. Еще можно подговорить напасть других... Ну это так... Но тоже метод.

5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?

Да возможно, если она мне нравится, то можно за нее побороться, если вижу, что плохо охраняется, то тоже повод.

6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях?

Удар в солнечное сплетение неплох, если быть достаточно быстрой.

7. Как принято защищать себя и свои интересы?

Обычно люди деляться на тех, кто способен на это, и тех, кто нет... Часто люди слишком не разборчивы в методах такой защиты. Хорошо бы обходиться без подлости...

8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?

Не понятно какую силу, физическую или нет... Слабых нужно защищать, своих нужно защищать.

9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?

Да считают, не знаю почему. Я не считаю.

10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный? Есть ли признаки сильного человека? В чем суть силы? Почему одного люди слушаются, а другого - нет?

Да, есть признаки, это что-то внутри. Или есть или нет. Поэтому за кем-то люди идут, а за кем-то никогда не пойдут. Это уверенность в себе, в своих действиях, которой доверяют и другие.

1. Что можно считать хамством? Как Ваше понимание хамства согласуется/отличается с общепринятым?
- Как бы Вы объяснили, что такое хамство десятилетнему ребенку?
- Как бы это объяснение выглядело для взрослого, не владеющего этическими нормами?

Хамство - это неуважние, проявляемое в грубой форме. Любой взрослый владеет этическими нормами. Если он вырос в других условиях, то объясню как и ребенку, лучше всего на примере.

2. Как Вам хотелось бы улучшить общественную мораль?

Я не понимаю значения слова "мораль". Хотя... Это некоторый свод правил, которыми люди пытаются регламентировать свою жизнь. Он быстро устаревает и меняется. Но хотелось бы чтобы люди друг к другу относились лучше, а точнее просто по человечески, тогда никакая мораль не потребуется.

3. Служит ли оправданием плохого поведения то, что человек просто не научен вести себя?

Если он ест бифштекс вилкой для крабов, то да, а если не уважительно относится к людям, то нет, этому не нужно специально учиться, это зависит только от человека.

4. Прислушайтесь
к себе и дайте свое определение любви. Можно ли любить и наказывать одновременно?

Любовь очень многое в себя вмещает. Это и любовь к супругу, и к родителям, и к Родине... Думаю, любовь, как и сила - это врожденная способность человека. Или умеет любить или нет. Есть те, кто никого и ничего не любит. Любить и наказывать можно, как говорила Анжелика: я слишком люблю своих детей, чтобы их жалеть.

5. Слышали о грузинском гостеприимстве? Все для гостя. А есть еще немецкое гостеприимство – хозяин прав в своем доме. Какой подход более правомерный, попробуйте оценить, невзирая на наши культурные привычки? Каковы культурные традиции Вашей нации в этом вопросе?

Мне больше по нраву немецкое. Хозяина нужно уважать в его доме.

6. Что такое сочувствие. Когда его надо проявлять, когда не надо, когда Вы его проявляете?

Сочувствие - это способность бескорыстно разделить с человеком его чувства. Провлять можно только тогда, когда человекку это действительно нужно. От сочувствия ему долно быть лучше, а не вам.

7. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?

Есть конечно. Здороваться, уступать место и всякое такое. Думаю, что во многом придерживаюсь.

8. Достаточно ли только пользоваться знаниями книжек и тем, как Вас обучили, теми примерами, которые Вы в жизни видели, чтобы уметь общаться с людьми, или нужно еще что-то?

Для того, чтобы такими знаниями пользоваться нужно быть гением, и очень точно определять какая именно ситуация в жизни подходит под описание из книг, ну и помнить все нужно. А простым смертным все-таки лучше удается импровизация.

9. Как понять, какое отношение с людьми правильное, а какое нет?

Не подходящее слово "правильное" для отношения, поэтому не понимаю вопроса.

10. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?

Не хочу. Скучно.

11. К Вам кто-то
проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?

Смотря кто проявляет, если близкий - плохо, буду мириться, если далекий - интересненько с чего бы это... Долго плохо не могу относиться, очень быстро остываю, поэтому легко прощаю обиды.

1. "Весь мир не стоит слезы ребенка" Как Вы это понимаете? Разделяете ли это мнение?

Не разделяю. Мир прекрасен и он стоит не только слезы но и...

2. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.

Конечно допустимо, что за вопрос. Ну, не уместно, биться в истереке посреди дороги или слишком громко смеяться в театре.

3. Можно ли пользоваться отрицательными эмоциями? В каких ситуациях?

Можно и своими и чужими. Во всех ситуациях, когда это поможет. Разжалобить слезами... Почему нет...

4. Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выгладит? Что об этом говорят другие?

Это ужасно выглядит. Говорят у меня бывают очень злые глаза. Стараюсь не показывать злость, чтобы не обижать близких.

5. Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции?

В общем-то все эмоции поверхностные, то что глубже - это уже чувства, а эмоции - только их проявление. Самая поверхностная эмоция - смех, потому что смеяться можно и тогда, когда грустно или больно. Вроде внешне смеешься, а в душе все равно плохо.

6. Какие эмоции считаются правильными, какие нет?

Правильные не подходящее слово, скорее адекватными. Адекватные воздействию, которое эти эмоции вызвало.

7. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?

Свое не всегда могу, это не от меня зависит. Стараюсь, чтобы окружающие помогли мне поднимать настроение. Изменить кому-то, наверное, не могу, не замечала за собой такого. Ну, рассмешить могу, разозлить...

8. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит?

Это когда набирается критическмя масса в душе и начинается цепная реакция, которую не просто остановить. Обычно выплескиваются накопленные негативные эмоции. Это может быть истерика со слезами, может быть всплеск неконтролируемого насилия, типа ударить кулаком об стену, швырнуть что-то. Мне свойственны именно такие всплески, редко, но когда слишком большая нагрузка, срыв возможен, после происходит мгновенная разрядка и успокоение.

9. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселая, плачете, кричите, злитесь)?

Не всегда. Бывают ситуации, когда показывать свое истинное состояние не к месту. Не знаю, насколько мне это удается.

10. Отмечаете ли для себя в течение
дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?

Да отмечаю и свое и других. Не всегда осознанно, но отмечаю.

1. Как относитесь к неожиданностям?

Очень хорошо отношусь!

2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?

Конечно меняются, получая новый опыт каждую минуту.

3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?

Верно! Так и есть! Зачем печалиться о том, как могло бы быть, нужно отталкиваться от того как есть.

4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?

К гороскопам и гаданиям отношусь серьезно, только когда они предвещают что-то хорошее. В удачу очень верю!

5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?

Реально, могу.

6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?

Чувствую время как часть каждого мгновения, чувствую кожей. Убивать время слишком глупо, оно для этого слишком ценное.

7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?

Ждать не легко, всегда.

8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?

Да нуждаюсь, очень благодарна за такие советы, ищу их. Очень доверяю.

9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?

Опаздываю (уже писала об этом и не хочу повторяться).
К опозданиям других отношусь по разному, смотря кто и куда. Обычно обижаюсь, но не на долго.

10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,

Я еще дома, у зеркала...

b) осталось 5 минут до прихода,

Я еду в метро...

c) время пришло, а его (ее) нет,

Ура! Это не я опоздала!

d) уже
прошло 20 минут, а его (ее) нет.

Буду очень волноваться. Хорошо что теперь у всех есть мобильные телефоны. Позвоню.

e) и дальше все нет…

Дождусь.

1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?

Не хочу отвечать, это уж слишком вопрос философский. Быть или не быть...

2. Что нужно сделать, чтобы все люди жили счастливо?

Сделать всем лоботомию... А вообще-то люди вообще неумеют быть счастливыми, даже когда у них есть все для счастья - они умудряются быть несчастными. А на самом деле для счастья нужно немного.

3. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?

Только чутье и доверие, логика тут может обмануть. На первом месте доверие, посоветуюсь обязательно, а чутье - это фоновое, оно просто есть. На чутье хорошо полагаться уже непосредственно перед действием.

4. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?

В человеке разбираешься всю жизнь. Первое впечатление часто бывает наиболее правильным, хотя мнение о человеке меняется постоянно, хоть каждый день, в зависимости от его поведения и моего настроения.

5. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
Какие качества сделали бы человека неинтересным?
Вы сами – интересный человек? Почему?
Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?

Не нравится мне слово "интересный" по отношению к людям. Мне все люди интересны, потому что они все разные.

6. Какие мнения о Вас, высказанные людьми, которые Вас должны знать, кажутся Вам:
1) справедливыми;
2) несправедливыми;
3) обидными;
4) странными.

Не хочу отвечать, это напрягаться нужно.

7. Какая у Вас фантазия?

Лучше всех.

8. Какие качества в жизни необходимы человеку, чтобы быть успешным и почему?

Настойчивость, внимательность, харизматичность, смелость, умение нравиться.

9. Какие качества могут тормозить человека в жизни и почему?

Трусость, неуверенность в себе, излишняя осторожность.

10. Что важнее в жизни - быть хорошим человеком или успешным? Почему? Всегда ли хороший человек успешен? Если не всегда, то почему?

Можно быть и хорошим и успешным одровременно, это и лучше.
Бесёнок
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не довольна написанным, но... к неотвеченным вопросам может еще возвернусь... Smile было бы настроение.
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты не торопись. Все нормально. Придет настроение, не спешиSmile

Бесёнок
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Есть ли смысл жизни?
- Не, нету!
- А если найду??!!
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спеши. Найдешь. Smile

Darlana
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже за Гексли. Smile У меня такое впечатление сложилось еще с первых строк темы, в дальнейшем оно только подтвердилось.

По первой анкете (№ 2):
Интуиция (вопр. 1, 20,24,25,34-35 и мн. др.), больше socionics_function
Этика ( socionics_function ) - вопр. 25.30,33-35.
Иррациональность - вопр. 4,5,9,12-13 и др.
Экстраверсия - вопр. 5,20,21,30.
Беспечность - вопр. 5,30.
Упрямость - вопр. 7
Результат - вопр. 11-13,19.
Деклатимность - вопр. 14,15.
Серьезность - вопр. 18.
Тактика - вопр. 28.

По большой анкете - socionics_function наиболее слабая, с логики много переводов на socionics_function и socionics_function , socionics_function не болевая, а скорее ролевая, аристократизм, хорошие способности к PR, что типично для Гексли (например, в организации постройки пирамиды). Для Робеспьера слишком много иррациональности, экстраверсии и ряда других признаков.
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Козин
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото давай!
(Пароль сними на время. У меня Опера и Мозила, они с эксплорными сайтами не очень дружат)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козин писал(а):
Фото давай!
(Пароль сними на время. У меня Опера и Мозила, они с эксплорными сайтами не очень дружат)

Дала oна пароль. с Мозилы входит.

Козин
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Козин писал(а):
Фото давай!

Дала oна пароль. с Мозилы входит.

А у меня нет входа. Не дает.

Ты, друже, похоже уже щупаешь, а я всё ещё не вижу...
Обидно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кинь мне емелю свою в приват, щас попробую скинуть Фотки ее

BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасс набирай с БОЛ*ШОЙ буквы все заходит=)

Бесёнок
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект! У меня Фаерфокс, тоже почти Мозила Smile Это вещь!

Да, пароль с заглавной, это вроде имени, то бишь уважительно... Wink

А если все равно не заходит, то по поводу фоток лучше бы ко мне в личку Smile тут типа я по фоткам главная Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.
Страница 5 из 18

Перейти: