Добавлено: Ср Май 02, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения:
Малина писал(а):
Nazgul писал(а):
Вчера посмотрел "Breaking the waves" (не знаю под каким названием он в России вышел) Ларса вон Триера. Шикарный фильм. Пробрало до самых костей. Благодаря ему наконец-то понял Гамлетов.
"Рассекая волны" называется я его не смотрела правда, но фон Триер мне нравится Обязательно посмотрю теперь
Я бы советовал смотреть или в оригинале или с субтитрами - там очень хорошо персонажи подчёркнуты акцентами, а в дубляже это может потеряться. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Чт Май 03, 2007 5:06 am Заголовок сообщения:
Посмотрели вчера "Башни-близнецы".
тяжелый и грустный.
хороший очень. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вс Май 13, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения:
Только что я зря потратила почти 2 часа на просмотр довольно странного фильма "Возвращение" 2003 года.
Что в нём люди то нашли? И за что он получил несколько премий?! До меня просто не доходит. Фильм очень мрачный, но дело совсем не в этом. Он претендовол на глубокий смысл, но тема не была раскрыта полностью. Я весь фильм была в ожидании. Я ждала - когда же уже хоть что-то произойдёт?
Может быть это только до меня не дошло?
О фильме: В жизни двух братьев неожиданно возникает отец, знакомый им только по фотографии десятилетней давности. Появление странного, чужого для них человека переворачивает их жизнь. На самом ли деле это их отец? И для чего он вернулся спустя столько лет? Задаваясь этими вопросами, детям предстоит отправиться с отцом в непростое путешествие на далекий заброшенный остров…
Добавлено: Вс Май 13, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения:
Вчера совместно с социониками клуба РСС смотрели фильм "Хоттабыч"
Я его уже видел,но не против посмотреть и еще разок
Народу понравилось _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения:
А я вот поклонник Джорджа Ромеро (того что мертвичину снимает), и очень доволен большинством его фильмов. Особенно его первым черно-белым фильмом 1968 года "Ночь живых мертвецов", впоследствии сняли римейк 1990 года, но оригинал гораздо лучше, не по спецэффектам конечно)), а по развязке... Вот так _________________ В моих репликах не больше черноты и грязи, чем в обычной человеческой повседневности
Добавлено: Вс Май 20, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения:
Вчера впервые посмотрела два фильма: "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" (режиссер Ким Ки Дук) и "Древнее предание. Когда солнце было богом" (режиссер Ежи Гофман).
Хожу под впечатлением, и очень хочу пересмотреть их еще раз!
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения:
Малина писал(а):
Он на широкий экран не выходил по моему, так на DVD - небольшим тиражом
Это не так
Фильм был снят в 2003 году. И имел большой успех в польском прокате:
"Ежи Гофман:
...
В течение первых пяти недель проката «Предания» мы занимали первое место по сборам…
За пять недель фильм посмотрели больше семисот тысяч зрителей. Причем с каждой неделей, а потом с каждым месяцем зрителей приходило все больше и больше. Ясное дело, уже никогда не удастся вернуться к ситуации, в которой на экране появился «Огнем и мечом»... Но все-таки в наших сегодняшних условиях у «Древнего предания» была блестящая посещаемость."
А насчет "Ничо особенного посмотреть мона" - так это как говорится, на вкус и цвет. Смотря этот фильм, я могла предположить - да, именно так все и было. В отличие от большинства других зрелищных исторических фильмов с "воителями"...
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения:
Посмотрел еще раз фильм формула51...сам фильм ни о чем, но зато в голивудских кинолентах появилась наконец то красивая девочка...её имя Эмили Мортимер, она хоть и англичанка, но почему то хорошенькая...короче после десятилетий фильмов с окорочками и силиконовыми прибабахами, она -то,что доктор прописал!
[img]http://img.fotobank.ru/UM01-6301.jpg?size=l[/img]
_________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
Я-таки посмотрела фильм "Джорджино". Лоран Буттон выкупил все права на этот фильм и спрятал его у себя в сейфе. Фильм вышел во французский прокат и провалился. С тех пор его почти никто не видел. Однажды его показали по спутниковому телевидению, что дало возможность его записать. Официально этот фильм на видео не существует.
Фильм мне безумно понравился. Фильм о разрушительной силе, заложенной в женщине, о мире в котором все мужчины погибли на войне, о мракобесии, о детстве, которого больше нет...
Настоящая драма. С мистическим ощущением. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
Nestd писал(а):
Афигеть
Где взять можно?
Мне друг дал посмотреть, у него как раз знакомые пираты есть, которые в тот единственный раз его записали. Я фильмчик оцифровала. Я его давно искала, без вариантов. Только по рукам ходит. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения:
Yamara
Я имела в виду в России, то что он панораму польского кино открывал, это одно, прокатчики его в кинотеатры не закупили, рекламы не было, я его случайно совершенно купила, вообще про этот фильм ничего не слышала _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....