Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: Блина пикаперша в пролёте
Ужас..................
Такой вот секрет моего соблазнения - единственный - надо на меня не обращать внимание. И тогда я из кожи вон вылезу, буду охотиться, добиваться.. И без ложной скромности ДОБЬЮСЬ
Чего именно добьюсь - по обстоятельствам, главное - внимания, симпатии и влюблённости.........
Так вот...
Сейчас у меня аж 4 мужчины симпатичных мне. В каждого немножко влюблена и играю в кошки-мышки........... И каждый немножко влюблён в меня. И только один ухаживает за мной по-настоящему. Остальные - от случая к случаю, то игнорируют меня, то глазки строят, то приглашают на кофе....
У меня параноидальное ощущение, что они выкупили мой секрет..... . и всё это типа намеренно....
И проблема в том, что я не умею себя вести при таких обстоятельствах иначе. То есть включается инстинкт охотника. А не рыбака. к сожалению
Что делать? как сменить тактику? не знаю..............
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
И без ложной скромности ДОБЬЮСЬ
Чего именно добьюсь - по обстоятельствам, главное - внимания, симпатии и влюблённости.........
Зачем менять стратегию, если она приносит результат? Или результат не нравиться?
Так тот, который постоянно ухаживает, уже заведомо в пролете?
А кто из них вам действительно нравиться? Что случается после того, как вы добьетесь, после того как завоевали то, что хотели? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Остальные - от случая к случаю, то игнорируют меня, то глазки строят, то приглашают на кофе....
Они могут просто подогревать ваш охотничий инстинкт, догадываясь о нем. Такая вот игра в кошки-мышки. Или наоборот бояться напора, поэтому осторожничают. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Lulu, можно подробнее про тактику, я записываю Вот мужчина не обращает на тебя внимания. И?
Зачем Вам
Ну лана.....
Чаще пересекаюсь с этим человеком, "случайно"..... Ну и методом кнута и пряника чаще всего - то есть, то глазки строю, то игнорирую........ Хотя их много, вариантов-то... Оно обычно неосознанно)
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Чаще пересекаюсь с этим человеком, "случайно"..... Ну и методом кнута и пряника чаще всего - то есть, то глазки строю, то игнорирую........ Хотя их много, вариантов-то... Оно обычно неосознанно)
Тогда мужчины тоже взяли ваш метод на вооружение. Чем их поведение от вашего отличается? принцип тот же - то кнут, то пряник _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
И что, всегда срабатывает, хочешь сказать? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Цитата:
Тогда мужчины тоже взяли ваш метод на вооружение. Чем их поведение от вашего отличается? принцип тот же - то кнут, то пряник
Вы хотите сказать, что просто вот так вот совпало, что именно сейчас именно эти люди, которые любят кошки-мышки?
Хм........
Цитата:
BiJou
И что, всегда срабатывает, хочешь сказать?
Для ответной симпатии - да. А снять - ну это другие уже методы)
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения:
Что-то я тогда не поняла, в чем проблема.
1. Увидев мужчину, который на етбя не запал, ты включаешь охотничий инстинкт
2. Этот инстинкт диктует тебе такую схему поведения, при которой все западают, по твоим словам.
3. Вывод: равнодушные превращаются в неравнодушных.
На что жалуемся? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения:
Жалуюсь на то, что обычно я как-то "охотилась" на одного. А тут три одновременно. И не могу НЕ охотиться. И отношусь ко всем одинаково, то есть и приоритетов не расставишь....Просто крышу рвёт)
Вот и думаю как бы это всё разрулить _________________