У меня муж Робеспьер делает ошибки в словах. А т.к у меня зрительная наблюдательность очень развита, то очень четко их вижу.
Если надо, могу показать его тексты. Чисто Робеспьеровские тексты, но с ошибками в таких простых словах, что диву даешься.
Так что грамотность, безграмотность-не ТИМна.
Я в молодости очень много читала, в день по 2 книжки глотала )))) У меня грамотность автоматически. А вот опечатки могут быть т.к я пишу очень быстро.
Вчера охраннник Гюг зашел и говорит- Госпидя, смотреть страшно, как ты быстро печатаешь, в глазах мельтешит" ))))
***White Dragon рада твоему появлению в темке. Не так часто сюда заглядывают Робеспьеры _________________
Добавлено: Пт Май 04, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения:
Привет!!! Здоровско тут у вас, читаю -смеюсь- так все жизненно )))
Поделюсь впечатлениями: мне кажется, Гюгошки немного скромные (может, ошибаюсь). Не всегда, конечно, но бывает. А еще их лучше никогда не обижать: себе хуже, да и последнее это дело...А обижаются они легко и чутко реагируют на слова...А еще копят обиды до последнего, вроде ждут, что ты может исправишься еще, а потом либо уходят, либо дают по мордам (что хуже еще неизвестно). Вот так!
Добавлено: Пт Май 04, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
У меня муж Робеспьер делает ошибки в словах. А т.к у меня зрительная наблюдательность очень развита, то очень четко их вижу.
Если надо, могу показать его тексты. Чисто Робеспьеровские тексты, но с ошибками в таких простых словах, что диву даешься.
Так что грамотность, безграмотность-не ТИМна.
А вот меня ошибки стороной обошли ... Никогда не делал (и не делаю) ошибок в словах... Просто считаю это нарушением порядка. Иногда даже хочется намеренно что-то пропустить и намаракать, но не могу...
Добавлено: Пт Май 04, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения:
Nistel писал(а):
Поделюсь впечатлениями: мне кажется, Гюгошки немного скромные (может, ошибаюсь). Не всегда, конечно, но бывает. А еще их лучше никогда не обижать: себе хуже, да и последнее это дело...А обижаются они легко и чутко реагируют на слова...А еще копят обиды до последнего, вроде ждут, что ты может исправишься еще, а потом либо уходят, либо дают по мордам (что хуже еще неизвестно). Вот так!
Имхо, все правильно подмечаешь!
Возможностей исправиться даем много достаточно... Раз, два... на третий можно и не выдержать , потом опять простить, если опять 25 - опять обидеться
Четкая вражда надолго - редко с кем бывает!
Добавлено: Пт Май 04, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Четкая вражда надолго - редко с кем бывает!
Обнадеживает, конечно ...а вообще, мне кажется, что это даже не вражда, а так...человек просто перестает общаться (не то, чтобы совсем, но больше "привет-пока" можно не ждать). А еще Гугошки сильно переживают по этому поводу, плачут, наверное...Но не особенно долго. Еще они иногда говорят, что их нужно заслужить. И это действительно так: не добиться, не обольстить, а своим поведением заслужить ее доверие, и, если ты ее подведешь и это доверие не оправдаешь, то пиши: пропало. А вообще, не все так плохо
Добавлено: Сб Май 05, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
White Dragon писал(а):
Привет дуалам! У меня есть одно наблюдение по поводу Гюго - они часто пишут с ошибками, причем с явными ошибками, вроде как такой стиль - это частный случай или закономерность?
Привет из Киева!
У меня с граммотностью с детства порядок, ошибки сразу в глаза бросаются и тут же хочется исправить, чтоб все было правильно, т.е. гармонично... _________________ С наилучшими пожеланиями
Добавлено: Сб Май 05, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
Пока ещё сайтика нет. Вопросик у меня к вам
Высказывания и фразы характерные для ТИМа Гюго, а так же отражающие их ТИМные особенности. (из наблюдений за собой и не только)
1. Как же я вас всех люблю !!
2. Скорей бы ...
3. Всё будет хорошо !!!
4. Давай я тебе что-нибудь вкусненькое принесу
5. А давайте во что-нибудь поиграем
6. Что ни делается, то к лучшему
Согласны , что высказывания характерны, или это у меня отсебятина?
8. Не "давите" на меня!
(крутилось несколько фраз, пока первую сформулировала, остальные из головы вылетели) _________________ С наилучшими пожеланиями
Добавлено: Сб Май 05, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения:
Nistel писал(а):
У меня с обидами иначе...реакция зависит от того, кто обидчик и почему так сказал (сделал)...я чаще сразу возмущаюсь, но бывают случаи, когда быстро прощаю, отмахиваясь "Да ладно!". Вообще, не люблю недомолвок, люблю когда в отношениях все просто и ясно... _________________ С наилучшими пожеланиями
Добавлено: Сб Май 05, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения:
Еще одно наблюдение про отношение к деньгам. Многие из вас писали, что Гюго и деньги несовместимы. Оно все так, но попробую уточнить: вы (Гюгошки) любите, чтобы они, деньги, были в кошелке (и желательно побольше), но не для того, чтобы тратить там на покупки или еще чего-нибудь, а так просто, чтобы были, как говорится, чтобы их можно было потратить в случае чего...И любите, чтобы они в кошелке лежали аккуратненько (у вас аккуратность вообще в крови, по-моему), "рубашка" к рубашке и т.д... что для Донов, кстати, последнее дело и чему неплохо было бы у вас поучиться. И еще любите всякие приметы, связанные с деньгами (типа, из рук в руки не передавать и т.п.). Похоже?
Добавлено: Сб Май 05, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения:
Nistel писал(а):
Еще одно наблюдение про отношение к деньгам. Многие из вас писали, что Гюго и деньги несовместимы. Оно все так, но попробую уточнить: вы (Гюгошки) любите, чтобы они, деньги, были в кошелке (и желательно побольше), но не для того, чтобы тратить там на покупки или еще чего-нибудь, а так просто, чтобы были, как говорится, чтобы их можно было потратить в случае чего...И любите, чтобы они в кошелке лежали аккуратненько (у вас аккуратность вообще в крови, по-моему), "рубашка" к рубашке и т.д... что для Донов, кстати, последнее дело и чему неплохо было бы у вас поучиться. И еще любите всякие приметы, связанные с деньгами (типа, из рук в руки не передавать и т.п.). Похоже?
Очень похоже, только тратить я люблю на себя, на семью, детские вещи обожаю покупать, нужніе предметі для хозяйства...насчет несовеместимости Гюго с деньгами видимо имелось ввиду, что деньги трудно сохранить на длительное время, у меня, например, всегда есть планы как их потратить на год вперед Деньги не задерживаются, но с определенным запасом мне, все таки, комфортнее... _________________ С наилучшими пожеланиями
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
Misteria писал(а):
Вжик писал(а):
Пока ещё сайтика нет. Вопросик у меня к вам
Высказывания и фразы характерные для ТИМа Гюго, а так же отражающие их ТИМные особенности. (из наблюдений за собой и не только)
1. Как же я вас всех люблю !!
2. Скорей бы ...
3. Всё будет хорошо !!!
4. Давай я тебе что-нибудь вкусненькое принесу
5. А давайте во что-нибудь поиграем
6. Что ни делается, то к лучшему
Согласны , что высказывания характерны, или это у меня отсебятина?
8. Не "давите" на меня!
(крутилось несколько фраз, пока первую сформулировала, остальные из головы вылетели)
Помню насчет Гюго этой зимой у меня сложилась такая фраза - "Гюго как мед у Винни-Пуха, если он есть, то его сразу нет", т.е. у них всегда куча дел и они где-то не здесь. А еще на киевском форуме некоторое время обсуждалась тема что на одну Гюго надо три Роба _________________ Человек рождается, чтобы познать жизнь... (Ошо)
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
White Dragon писал(а):
А еще на киевском форуме некоторое время обсуждалась тема что на одну Гюго надо три Роба
Зачем ????
Знаешь,я тут некоторый опрос провела и из собственных наблюдений. Так вот, с началом совместной жизни ЛИИ и ЭСЭ , Гюго успокаивается и так не мелетешится.
Мой Робик иногда даже губки надувает , когда я молчу. А молчать я стала больше. Умиротворенней что ли стала, спокойнее, увереннее.
И зачем мне 3 Робеспьера, не пойму ? Кстати, видела я там у вас в Киеве некоторых "Гюго", одна меня разговором по БЭ за 5 минут измучала. ((( Не Гюго т.е она, ну совершенно.
*** через время написала. Я извиняюсь, может я не про тот форум думаю. Просто на том форуме, про который я думаю, ТИМы у людей определеы не верно. Чайники они там. Прости White Dragon меня грешную
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
White Dragon писал(а):
А еще на киевском форуме некоторое время обсуждалась тема что на одну Гюго надо три Роба
Зачем ????
Знаешь,я тут некоторый опрос провела и из собственных наблюдений. Так вот, с началом совместной жизни ЛИИ и ЭСЭ , Гюго успокаивается и так не мелетешится.
Мой Робик иногда даже губки надувает , когда я молчу. А молчать я стала больше. Умиротворенней что ли стала, спокойнее, увереннее.
И зачем мне 3 Робеспьера, не пойму ? Кстати, видела я там у вас в Киеве некоторых "Гюго", одна меня разговором по БЭ за 5 минут измучала. ((( Не Гюго т.е она, ну совершенно.
*** через время написала. Я извиняюсь, может я не про тот форум думаю. Просто на том форуме, про который я думаю, ТИМы у людей определеы не верно. Чайники они там. Прости White Dragon меня грешную
Интересно, кто это? Сбрось в личку, если не секрет, я тоже таких некоторых знаю. Да, на том самом форуме (где любят удалять), действительно тест не выдерживает крититки, я по нему могу сделать любой тип. А по поводу Гюг скорее соглашусь с тобой.
Кстати, бывает что Гюго абсолютно не отвечает на письма? Просто даже в пределах дружеского общения? _________________ Человек рождается, чтобы познать жизнь... (Ошо)