Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
Лицедей писал(а):
Бесёнок
Короче, так...
Вот единственно, что мне нравится в школе Типолога, так это то, что в процессе типирования там приходят к единому мнению. Пусть неправильному, за то единообразному. Здесь много представителей разных школ, много мнений и ты запросто можешь стать жертвой психической инфекции.
По этому, предлагаю тебе принятиь активное участие в собственном типировании.
Итак, что у нас есть: у нас есть несомненная принадлежность к этическому типу. Это хорошо. По моим наблюдениям человеку легче всего определить интуитивные и сенсорные зоны. Ты знаешь чем сенсорика от интуиции отличается? Можешь определить, к интуитивным или сенсорным ты относишься?
Вот забудь пока обо всех внешних гипотезах и предположи сенсорик ты или интуит?
Я прочитал анкету.
Нашел там признаки
этику
результатер
тактика
деклатим
динамик
сенсорик.
экстраверт
В общем с гексли ошибка вышла. Да и на фото странная очень улыбчивая. Я ее в гексли отправил из за формы головы указывающей на интуицию, хотя по факту она сенсорик.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
Алексей писал(а):
...Меняю версию на гюго.
Когда два различных подхода сходятся в базисе Юнга - это уже есть общее достижение Соционики.
Я просто с версией по фото поспешил так как там однозначно считывалась только этика и экстраверсия, а интуиция и иррациональность все таки у меня вызывали сомнения. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения:
>>Из вредности стою на своей версии. А то что СЭ тип - эт да..
Кстати очень даже версия
>>По этому, предлагаю тебе принятиь активное участие в собственном типировании.
Та вроде я и так не пасую )))))
>>человеку легче всего определить интуитивные и сенсорные зоны
Я вот не знаю сенсорик я или интуит )))) По ощущениям все же больше склоняюсь к интуиции, но это только мои ощущения...
Лицедей, скажи на какие именно зоны нужно посмотреть, чтобы это узнать, я посмотрю и тогда точно скажу )))) _________________ С уважением, Ангел-Искуситель
Добавлено: Вт Май 22, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения:
>>Я просто с версией по фото поспешил так как там однозначно
>>считывалась только этика и экстраверсия, а интуиция и
>>иррациональность все таки у меня вызывали сомнения.
Алексей, а как ты видишь???? Почему именно этика? И почему экстраверсия? _________________ С уважением, Ангел-Искуситель
Добавлено: Вт Май 22, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения:
Гюго, значит. Поздравляю! По дороге с одного форума на другой ты дуализировалась! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения:
Бесёнок писал(а):
>>Я просто с версией по фото поспешил так как там однозначно
>>считывалась только этика и экстраверсия, а интуиция и
>>иррациональность все таки у меня вызывали сомнения.
Алексей, а как ты видишь???? Почему именно этика? И почему экстраверсия?
Экстраверсия четко сфокусированный взгляд. Этика это отсутсвие шаблонности в мимическом выражении эмоций. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения:
Алексей
Я прочитал инструкции. При всем уважении, понятия не имею как их можно применять. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения:
>>Гюго, значит. Поздравляю! По дороге с одного форума на другой ты дуализировалась!
Однако, для меня сюрприз Пасиба! Я сюрпризы люблю!
У Типолога меня затипировали в Робеспьеры, пусть с небольшими сомнениями, СЭ подтипа, но в Робеспьеры... А теперь Гюго... Как это пережить? ))))) _________________ С уважением, Ангел-Искуситель
Добавлено: Вт Май 22, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения:
Бесёнок
Я имел ввиду понимание отличия интуиции от сенсорики и осознание, какая именно функция у тебя присутствует.
А Вы сразу в зоны...
Цитата:
Какие такие инструкции? А мне? ))))
В любом посте Алексея кликни по ссылке
Типирую по фотографиям. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения:
>>В любом посте Алексея кликни по ссылке
>>Типирую по фотографиям.
Пасиба, посмотрела!
>>Я имел ввиду понимание отличия интуиции от сенсорики и осознание,
>>какая именно функция у тебя присутствует.
Значит я тебя верно поняла
Видимо я пока весьма смутно понимаю в чем же отличия, они безусловно есть, но применить их к себе пока не получается, поэтому я пока не определилась )))) Но все-таки к интуиции склоняюсь больше... _________________ С уважением, Ангел-Искуситель