Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения:
Проблема в том, что я параллельно не охотилась на нескольких раньше, и мне сложно с этим справиться. Не отношения, а именно охотиться.
Тут сразу четверо, при чём я не могу определить кто мне хотя бы нравится больше или меньше, чтоб откинуть менее симпатичные варианты) Путаться не путаюсь, но просто не успеваю развернуть настоящую охоту, фигаро тут, фигаро там, по чуть-чуть с тем и с тем...
Примерно "за двумя зайцами" погналась, что-то такое.
Ещё одна проблема - не понимаю почему из 4х трое ведут себя примерно так же как и я, "кошко-мышат"... То ли совпадение, то ли я теряю квалификацию и становлюсь предсказуемой
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Ещё одна проблема - не понимаю почему из 4х трое ведут себя примерно так же как и я, "кошко-мышат"... То ли совпадение, то ли я теряю квалификацию и становлюсь предсказуемой
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Добавлено: Вт Май 22, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Lulu
почему ты не хочешь принимать возможность такого варианта...
Ммм, ну, наверное, я считаю себя самой умной)
Да, вероятно, ты прав) Ну не может быть аж три совпадения в один период у одного чела... Наверн у меня азартный блеск в глазах... Надо отрепетировать ангельский взгляд
А что ты бы посоветовал в такой ситуации вообще? Кроме групповушек)
Добавлено: Вт Май 22, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А что ты бы посоветовал в такой ситуации вообще?
Ну вообще-то это не мой профиль... Просто соперничество количества и качества - всеобщий закон. Хочешь делать хорошо - делай это с одним. Если хочешь с несколькими, то поверхностность охоты уменьшит ее качество. Кроме того, появляется риск увидеть недоуменное лицо одного товарища, который когда-нибудь наткнется на тебя, активно заигрывающую с другим товарищем.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Просто соперничество количества и качества - всеобщий закон. Хочешь делать хорошо - делай это с одним. Если хочешь с несколькими, то поверхностность охоты уменьшит ее качество. Кроме того, появляется риск увидеть недоуменное лицо одного товарища, который когда-нибудь наткнется на тебя, активно заигрывающую с другим товарищем.
Да-да)))
Но понимаешь ли - я и определиться не могу кто мне из 4х нужен более других. Нужны ВСЕ и всех люблю
Когда ж меня попустит?
Добавлено: Вт Май 22, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Проблема в том, что я параллельно не охотилась на нескольких раньше, и мне сложно с этим справиться. Не отношения, а именно охотиться.
Тут сразу четверо, при чём я не могу определить кто мне хотя бы нравится больше или меньше, чтоб откинуть менее симпатичные варианты) Путаться не путаюсь, но просто не успеваю развернуть настоящую охоту, фигаро тут, фигаро там, по чуть-чуть с тем и с тем...
Примерно "за двумя зайцами" погналась, что-то такое.
Ну ничего, привыкнешь Сложно только в первый раз.
Цитата:
В принципе, на свете много людей не глупее нас. И если кажется, что кто-то глупее - это скорее всего иллюзия.
Ты вообще в курсе, СКОЛЬКО людей ведут себя так же, как ты? Множество.
Вот и ответ. Они просто играют в твою игру на твоем поле. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!