Раньше на Руси все мужики ходили с бородами, а царь Петр, взял да и сбрил их всем. Так что, если будет модно, то придется в угоду моде, вам женщины брить свое тело безо всяких вопросов.
orlangur писал(а):
Декабрь
Что-то ты рановато сдался
orlangur писал(а):
Милые дамы! Заявляю : Как лицо объективное, и эмоционально незаинтересованное, ваш диалог с Декабрем носил агрессивный характер. Увы. С его стороны агрессии не усмотрел. Он намного выгодней смотрелся на вашем фоне. Естественно брить или не брить, исключительно дело каждой(го). Добровольное и индивидуальное. А Декабрь озвучил мнение части общества мужского и части достаточно значительной. Но все таки не надо переносить негодование с общества (мужского) на его отдельного представителя. Это смешно. Вы милые дамы можете ради интереса создать тему, скажем брить или не брить мужчинам бороду, то есть ходить небритым или чисто выбритым, и я могу в достаточной мере уверенно предположить, что агрессии со стороны мужчин вы не увидите, даже если вы нас будете уверять бриться с помощью воска. ))))
Так что вывод: Декабрь держись, подмога близка. Что гм не скажешь об отдельном индивиде мужского рода, который позволил себе хамство в отношении вас.
Би Джо: Будь проще.
Ну-ну, лицо объективное и эмоционально незаинтересованное. Вам доставляет удовольствие стравливать людей, а затем возмущаться тоном дискуссии? Он стал откровенно неприемлемым именно после издевательского поста "Что-то ты рановато сдался ", появившегося тогда, когда спор уже сходил на нет. Аргументы после этого уже не приводились, а вот хамства хватало. Кстати, мое хамство вы вполне можете отнести и на свой счет - терпеть не могу наблюдателей, стравливающих людей потехи ради.
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 2:19 am Заголовок сообщения:
Лучше не оправдываться.Хуже будеть.
А "потеха"--здорово и весеол, на фиг тогда инет нужон?
Всеж , может делать скидку на виртуал? _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.
Последний раз редактировалось: onegaishimasu (Ср Фев 14, 2007 5:59 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 2:21 am Заголовок сообщения:
Вот , напр. тролько рекламу услышал: "Крем Бонжьюрррр с ароматом хрена".
Дык, жизнь прекрасна? _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
Декабрь
Цитата:
Джим, Вы серьезно считаете, что мой ответ
Шутка, хамская по форме, не становится от этого менее хамской.
orlangur
Цитата:
А разве так важно, чтобы Джим посчитал, что вы правы, а он был неправ? Люди вообще то очень неохотно признают за собой это.
А вы в курсе, что мнение может быть не одно? Или что не правы как раз вы? _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Вт Май 22, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения:
ИМХО естественность лучше всего...
Лично для меня женщина (мужчина) с природным волосяным покровом - подмышки, ноги и т.д. - это очень сильная сексуальная энергия вокруг.. просто-таки звериная. В хорошем смысле.
А бритье чушь. У женщин лобок бреют только перед родами))) выглядит нездорово и некрасиво.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
У женщин лобок бреют только перед родами)))
и перед операциями всякими разными.
*наверное не все догадываются, как бывают неприятны и некрасивы последствия в виде врастающих волосков, которые потом воспаляются* _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вт Май 22, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
выглядит нездорово и некрасиво.
Как эстет с опытом заявляю - у всех по-разному.
Не, Рей, как же так? ты не хочешь зверррскиииии сексуальную женсчину?не верю (с) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 22, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
Цитата:
Но ведь можно постоянно добривать.
вместе с кожей, под которой они и растут, собственно. Тогда это будет сказка для вампира. Допускаю, конечно, что врастают не у всех)))
как вариант, после которого нет подобных последствий - эпиляция. Попробуйте как-нибудь. Непередаваемые ощущения. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вт Май 22, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 Но ведь можно постоянно добривать.
а зачем?
голые ноги еще ничего.. но лобок - бррр... выглядит голым и жалким... хочетса сразу закрыть чем-нибудь... как будто болезнь какая-то, вроде стригучего лишая, сразила бедняжку... или цинга... вообще, похоже, жертва Освенцима какая-то.. нет, увольте. И стоять враскорячку каждый день, чтобы получить кожу курицы между ног... ЗАЧЕМ?
Добавлено: Вт Май 22, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
но лобок - бррр... выглядит голым
Да, логично.
Цитата:
и жалким... хочетса сразу закрыть чем-нибудь... как будто болезнь какая-то, вроде стригучего лишая, сразила бедняжку... или цинга... вообще, похоже, жертва Освенцима какая-то.. нет, увольте. И стоять враскорячку каждый день, чтобы получить кожу курицы между ног
Ну у меня нет таких ассоциаций! Это уж как себя подать...
Кроме того, не очень-то приятно делать куник, когда у девушки там заросли...