Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения:
Правильно, парадигмы эстетики. Ты же не упираешься здесь в естество? А почему ты думаешь, бритье волос на лобке не относится к эстетике?
потому что это некрасиво)))
если бы волосы отваливались сами по себе - понятно, эволюция человека и т.д., значит так и должно быть. А так... просто навязанные "идеалы"), как любая мода. В прошлом году все девушки ходили в розовом - в следующем, может, напялят косухи) и тоже будет считаться красивым.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
Цитата:
Насколько я знаю, стринги - сплошь веревочки, кроме "галстука" и части, которая... эээ... в общем, нижней части. А танго сзади - треугольником.
Какие глубокие познания! Мне так эта терминология до лампочки - слипы и шортики рулят. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения:
Так, теперь моя очередь предполагать - ты кроме себя, сколько еще видела девушек (женщин), у которых некрасиво выглядит побритый лобок?
предостаточно
учитывая, что ты уже посетил тему, где речь шла о лесбийских отношениях, думаю, сообразишь
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения:
Фото в студию _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения:
Летто Фейхтвангер
Кого-нибудь
Бритой и небритой
Мне без фото трудно сделать выбор _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу