Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
Цитата:
Пятачёк, не буду спорить. Несложно постричь. Просто, я к сожалению не отношусь к тому типу мужчин, о которых рассказывала наша юная леди, - что у них сложно среди волос член найти.
Ну и хорошо.
Lulu
Цитата:
Ты знаешь что такое маска и как её используют?
Непонятно при чём здесь взгляды на незнакомых людей и маска. Вот.
Цитата:
Ну получается же у меня застваить коллег/знакомых чистить обувь? (Маска с убивающим взглядом) Делать мне кофе (маска ангела) Отвалить (тоже маска, ггг)
По улице ходят мужчины. Много! Вот идёшь ты по многолюдной улице...Через одного-двух, подмышки будут небриты...
На юге это очень хорошо просматривается на пляже. Если ты не видишь мужчин в майках. И ты на каждого будешь влиять...Смешно. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Цитата:
LuluТы знаешь что такое маска и как её используют?
Непонятно при чём здесь взгляды на незнакомых людей и маска. Вот.
Вот идёшь ты по многолюдной улице...Через одного-двух, подмышки будут небриты...
На юге это очень хорошо просматривается на пляже. Если ты не видишь мужчин в майках. И ты на каждого будешь влиять...Смешно.
Ну скажем если оно подойдёт ко мне на метр клеиться или просто рядом постоять - канеш прыбью взглядом)))))
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
уймись. Разговариваю отныне только с бритыми!
Ты не могла бы поучиться манерам, наглая девчонка?
Цитата:
Типо волосы чуть короче?
Ох, какая ты любопытная. Не скажу!
Цитата:
я, в общем-то, и говорила о "полосочке" = прическе. То есть о нормальных, ухоженных гениталиях. Ни о полярном мехе, ни о блестящей лысине я речи не вела. Все должно быть в меру.
10 страниц назад ты так же яростно и за мех сражалась, а сейчас явный прогресс!
Господа, я горжусь собой и вами! [прослезился]
Цитата:
и оставь ты наконец мое психическое состояние. Сильно уж очень оно тебя заботит - у самого-то все в порядке?
Копать глубоко - хобби Гамлета.
Цитата:
и, кстати - я феминистка, но не лесбиянка. Уясни, пожалуйста.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 Копать глубоко - хобби Гамлета.
тогда научись глубоко - а то что-то бултыхаешься-то все на поверхности или перетипируйся
Чем больше станешь феминисткой,
тем дольше будешь лизать киски.
"больше станешь", омг.. это как?
впрочем, я что, против? ты как раз этим и занимаешься.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
я, в общем-то, и говорила о "полосочке" = прическе. То есть о нормальных, ухоженных гениталиях. Ни о полярном мехе, ни о блестящей лысине я речи не вела. Все должно быть в меру.
10 страниц назад ты так же яростно и за мех сражалась, а сейчас явный прогресс!
Господа, я горжусь собой и вами! [прослезился]