Добавлено: Чт Май 24, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения:
Я легко ломаю любые вещи... но и починить могу, но не электронику...
электронику я боюсь трогать ))))
Иногда получается что-то чинить случайно, но и ломать тоже...
Часто ломаю из-за любопытства или из-за чрезмерного усилия, не выдерживают вещи ни того ни другого...
Люблю брать чужие предметы, вертеть, смотреть, щупать, иногда по рассеянности забираю с собой.
Легко могу потерять какую-то вещь, совершенно не помнить где оставила вот недавно посеяла наушники, теперь жду где вырастет наушниковое дерево
Когда одна, то не возьмусь что-то чинить - страшно, но если перед кем-то, то могу и починить )))) с умным видом, как будто так и нужно _________________ С уважением, Ангел-Искуситель
Добавлено: Чт Май 24, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения:
Двенадцать страниц девушку типим, а воз и ныне там. О каком практическом применении соционики вообще может идти речь! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Та ладно, зато как славно общаемся
Именно по этому и существуют до сих пор соционические форумы. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения:
Бесёнок писал(а):
>>Не спорю. Замечу что у сенсориков с компами особые отношения. Они
>>не знают что делать, потому-что не знают что будет если нажать на
>>"ту" кнопку. Не помогает даже когда подаёшь идею нажать и
>>посмотреть что будет.
А не все кнопки стоит нажимать
>>Ее в Робы типнули..
Да. Но с Дюмским подтипом
BETPOB, а какая функция у меня 4-х мерная получается, или никакая не получается?..
Вообще-то у меня с компьютером неплохие отношения. Но только не с запчастями и всяким таким... Не могу ни собрать ни разобрать Туда мне лучше не соваться
Аты пиши сочинение/изложение на любую тему. На какую хошь. Страничка из сложноподчиненных и простых предложений. "Партизанов на допросе в СС" я не типирую.=) Хошь по опроснику напиши, что хорошо писалось - что хуже. я по "морде лица/спины" не типирую.. Не дано мне енто в Виртуале. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения:
Лицедей писал(а):
Двенадцать страниц девушку типим, а воз и ныне там. О каком практическом применении соционики вообще может идти речь!
Да ее никто и нe Типит. .. словоблудие одно , да и только. она кокетничает со всеми, а не типится. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Май 24, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения:
>>Да ее никто и нe Типит. .. словоблудие одно , да и только. она
>>кокетничает со всеми, а не типится.
Ну и зачем мне настроение портить?!
1. На появляющиеся вопросы стараюсь отвечать.
2. Изложение пишется.
А легче всего было на вопросы по БЛ, ЧЛ и ЧЭ отвечать, там как-то все просто и гибко, можно много написать. По БИ и ЧИ тоже, но в ЧИ не понравилось, что "интересные" люди замешаны, я не знаю кто это такие Для меня свои = интересные. Не понравилось по БЭ - скучно и вопросы странные как по мне. В ЧС много просто не понятных вопросов, на которые не могу ответить развернуто, просто ничего не приходит на ум. По БС не знаю, не помню уже... _________________ С уважением, Ангел-Искуситель
Добавлено: Чт Май 24, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения:
>>А как можно настртоение тебе испортить? Опиши плз.
Запросто испортить можно
Например, мне очень слово "кокетничать" не нравится, синоним пустозвонства и еще даже не знаю чего... Поэтому твою фразу принимаю как прямое обвинение в том, что я пустобрёх Легко испортить насмешливой критикой с элементами издевки, насмешливым отношением, если со злобой. Злобным выпадом можно испортить, накричав, ругаясь. Обидевшись на меня тоже легко испортить мне настроение.
Зато оно портится не на долго и очень быстро исправляется. _________________ С уважением, Ангел-Искуситель
Добавлено: Чт Май 24, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения:
То есть слово и действие "кокетничать" для тебя неприемлимо.. А что ты понимаешь под этим словом? есть какие то дрыгие замены его? или другие понятия? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)