Добавлено: Чт Май 24, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения:
>>Так. Давай про глазки. Это куда пойдет? не в кокетство. Как это назовешь?
Так и назову "строить глазки", это более безобидное занятие, может быть просто отражением хорошего расположения, настроения, попытка его передать. Может означать беспомощность, когда нечем ответить, но хочется смягчить обстановку. Попытка безмолвно обратить внимание, отвлечь. Это как у кота в сапогах из Шрека Здорово он смотрит, правда? _________________ С уважением, Ангел-Искуситель
Добавлено: Чт Май 24, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения:
Если б я еще и ТВ смотрел..=)Блин.. ну напиши ченить.. А то ведь не засну..=) "Я выграла Миллион" ? Или много мулионов..? слабо?=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Май 24, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения:
Да, мне слабо выиграть большие деньги. Я не тот человек. Для начала, я даже не куплю лотерейный билет. Я верю в удачу, но уверена, что за все нужно расплачиваться. Удачу предпочитаю в другом. Люблю проигрывать в карты... Человек, выигравший большие деньги, обязательно платит за это частичкой души, иных выиграшей не бывает. У меня может появиться миллион, когда я его заработаю, а может миллионы. Часть денег уйдет на благодарность судьбе, получая от нее что-то хорошее обязательно нужно этим поделиться, возможно какая-то благотворительность, что-то для обездоленных детей или животных. Сразу растрачивать остаток не буду, хотя прямо скажу - миллион - это совсем немного. Вложу его в какое-нибудь дело, организую свое интересное дело, чтобы оно приносило доход и удовольствие. Растратить не трудно, но такие траты обязательно требуют новых и новых трат. Покупаешь хороший дом и вот тебе уже постоянно нужы деньги на его содержание, ремонт... Тоже и с машиной. К деньгам привыкаешь, они привязываю к себе... Много чего хотелось бы купить, конечно. Дом в деревне с садом, виллу на море.
А вообще мне большие деньги не нужны. Заработать их хочется, но это скорее просто азарт, соревнование, в наш век деньги - это мерило профессионализма, успешности, даже таланта.
Сейчас, если бы у меня вдруг появились большие деньги - объездила бы мир в хорошей компании. _________________ С уважением, Ангел-Искуситель
Добавлено: Чт Май 24, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Легко испортить насмешливой критикой с элементами издевки, насмешливым отношением, если со злобой. Злобным выпадом можно испортить, накричав, ругаясь. Обидевшись на меня тоже легко испортить мне настроение.
Зато оно портится не на долго и очень быстро исправляется.
Гюго! Ей-ей Гюго! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения:
Бесёнок писал(а):
Да, мне слабо выиграть большие деньги. Я не тот человек. Для начала, я даже не куплю лотерейный билет. Я верю в удачу, но уверена, что за все нужно расплачиваться. Удачу предпочитаю в другом. Люблю проигрывать в карты... Человек, выигравший большие деньги, обязательно платит за это частичкой души, иных выиграшей не бывает. У меня может появиться миллион, когда я его заработаю, а может миллионы. Часть денег уйдет на благодарность судьбе, получая от нее что-то хорошее обязательно нужно этим поделиться, возможно какая-то благотворительность, что-то для обездоленных детей или животных. Сразу растрачивать остаток не буду, хотя прямо скажу - миллион - это совсем немного. Вложу его в какое-нибудь дело, организую свое интересное дело, чтобы оно приносило доход и удовольствие. Растратить не трудно, но такие траты обязательно требуют новых и новых трат. Покупаешь хороший дом и вот тебе уже постоянно нужы деньги на его содержание, ремонт... Тоже и с машиной. К деньгам привыкаешь, они привязываю к себе... Много чего хотелось бы купить, конечно. Дом в деревне с садом, виллу на море.
А вообще мне большие деньги не нужны. Заработать их хочется, но это скорее просто азарт, соревнование, в наш век деньги - это мерило профессионализма, успешности, даже таланта.
Сейчас, если бы у меня вдруг появились большие деньги - объездила бы мир в хорошей компании.
А "хорошесть компании" в чем заключается? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения:
Хорошесть - в дружбе.
Люди, которых я хочу видеть рядом. Кстати о птичках, интересный человек - это человек с которым хочется еще встретиться. Моя "хорошая" компания состоит из очень разных людей. И веселые, рисковые и активные, и задумчивые, спокойные, тихие. Вообще, лучше всего ехать в двоем, но тогда есть вероятность мир так и не увидеть, не отрывая взгляда от родных глаз Хорошо ехать не большой компанией - человек 10-20. _________________ С уважением, Ангел-Искуситель
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:23 pm Заголовок сообщения:
>>ОК. А "Родные глаза" подробнее можно?
Нет, нельзя, подробнее не куда просто.
>>Что есть "дружба"? Что есть "Любовь"?
>>разница в чем?
Дружба - это всегда дружба, а любовь бывает разной. Друзей выбираешь, а любовь - нет. Друзей зачастую выбираешь очень дотошно и осмотрительно, а любимым людям просто доверяешься во всем не задумываясь. Любовь сама выбирает когда ей уйти, а дружбу прогоняешь сам. Любовь - это больше чем дружба, но бывает и наоборот... У всех по своему... _________________ С уважением, Ангел-Искуситель
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения:
На самом деле критериев тут как таковых нет. Просто знакомишься с человеком, узнаешь его, открываешь себя и получается, что со временем вы или друзья или просто знакомые, ну на крайний случай враги...
Друг - это человек, который искренен с тобой и с которым ты тоже можешь быть искренним. Ну это в идеале. А в общем, друг - человек с которым хочется общаться и, который тоже от этого общения получает удовольствие. _________________ С уважением, Ангел-Искуситель
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения:
Давай завтра.. Я те ченить придунмаю,, =) От версией Козина и прочих есть пока отличиее. Посмотрим завтра? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)