Психология и соционика :: Просмотр темы - Бесёнок
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Бесёнок
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Бесёнок
Физиогномика
Физиогномика
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>>То есть слово и действие "кокетничать" для тебя неприемлимо..

Я бы даже сказала, что оно для меня обидно и обвинительно. Smile
Замена: "раздавать авансы", провоцировать, вести себя легкомысленно.

"Строить глазки" к этому не относится, это другое.
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. Давай про глазки. Это куда пойдет? не в кокетство. Как это назовешь?

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бесёнок
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>>Так. Давай про глазки. Это куда пойдет? не в кокетство. Как это назовешь?

Так и назову "строить глазки", это более безобидное занятие, может быть просто отражением хорошего расположения, настроения, попытка его передать. Может означать беспомощность, когда нечем ответить, но хочется смягчить обстановку. Попытка безмолвно обратить внимание, отвлечь. Это как у кота в сапогах из Шрека Smile Здорово он смотрит, правда?
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если б я еще и ТВ смотрел..=)Блин.. ну напиши ченить.. А то ведь не засну..=) "Я выграла Миллион" ? Или много мулионов..? слабо?=)

Бесёнок
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мне слабо выиграть большие деньги. Я не тот человек. Для начала, я даже не куплю лотерейный билет. Я верю в удачу, но уверена, что за все нужно расплачиваться. Удачу предпочитаю в другом. Люблю проигрывать в карты... Человек, выигравший большие деньги, обязательно платит за это частичкой души, иных выиграшей не бывает. У меня может появиться миллион, когда я его заработаю, а может миллионы. Часть денег уйдет на благодарность судьбе, получая от нее что-то хорошее обязательно нужно этим поделиться, возможно какая-то благотворительность, что-то для обездоленных детей или животных. Сразу растрачивать остаток не буду, хотя прямо скажу - миллион - это совсем немного. Вложу его в какое-нибудь дело, организую свое интересное дело, чтобы оно приносило доход и удовольствие. Растратить не трудно, но такие траты обязательно требуют новых и новых трат. Покупаешь хороший дом и вот тебе уже постоянно нужы деньги на его содержание, ремонт... Тоже и с машиной. К деньгам привыкаешь, они привязываю к себе... Много чего хотелось бы купить, конечно. Дом в деревне с садом, виллу на море.
А вообще мне большие деньги не нужны. Заработать их хочется, но это скорее просто азарт, соревнование, в наш век деньги - это мерило профессионализма, успешности, даже таланта.
Сейчас, если бы у меня вдруг появились большие деньги - объездила бы мир в хорошей компании.
Лицедей
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Легко испортить насмешливой критикой с элементами издевки, насмешливым отношением, если со злобой. Злобным выпадом можно испортить, накричав, ругаясь. Обидевшись на меня тоже легко испортить мне настроение.
Зато оно портится не на долго и очень быстро исправляется.

Гюго! Ей-ей Гюго!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесёнок писал(а):
Да, мне слабо выиграть большие деньги. Я не тот человек. Для начала, я даже не куплю лотерейный билет. Я верю в удачу, но уверена, что за все нужно расплачиваться. Удачу предпочитаю в другом. Люблю проигрывать в карты... Человек, выигравший большие деньги, обязательно платит за это частичкой души, иных выиграшей не бывает. У меня может появиться миллион, когда я его заработаю, а может миллионы. Часть денег уйдет на благодарность судьбе, получая от нее что-то хорошее обязательно нужно этим поделиться, возможно какая-то благотворительность, что-то для обездоленных детей или животных. Сразу растрачивать остаток не буду, хотя прямо скажу - миллион - это совсем немного. Вложу его в какое-нибудь дело, организую свое интересное дело, чтобы оно приносило доход и удовольствие. Растратить не трудно, но такие траты обязательно требуют новых и новых трат. Покупаешь хороший дом и вот тебе уже постоянно нужы деньги на его содержание, ремонт... Тоже и с машиной. К деньгам привыкаешь, они привязываю к себе... Много чего хотелось бы купить, конечно. Дом в деревне с садом, виллу на море.
А вообще мне большие деньги не нужны. Заработать их хочется, но это скорее просто азарт, соревнование, в наш век деньги - это мерило профессионализма, успешности, даже таланта.
Сейчас, если бы у меня вдруг появились большие деньги - объездила бы мир в хорошей компании.

А "хорошесть компании" в чем заключается?

Бесёнок
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошесть - в дружбе.
Люди, которых я хочу видеть рядом. Кстати о птичках, интересный человек - это человек с которым хочется еще встретиться. Моя "хорошая" компания состоит из очень разных людей. И веселые, рисковые и активные, и задумчивые, спокойные, тихие. Вообще, лучше всего ехать в двоем, но тогда есть вероятность мир так и не увидеть, не отрывая взгляда от родных глаз Smile Хорошо ехать не большой компанией - человек 10-20.
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК. А "Родные глаза" подробнее можно?

BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что есть "дружба"? Что есть "Любовь"? разница в чем?

Бесёнок
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>>ОК. А "Родные глаза" подробнее можно?

Нет, нельзя, подробнее не куда просто.

>>Что есть "дружба"? Что есть "Любовь"?
>>разница в чем?

Дружба - это всегда дружба, а любовь бывает разной. Друзей выбираешь, а любовь - нет. Друзей зачастую выбираешь очень дотошно и осмотрительно, а любимым людям просто доверяешься во всем не задумываясь. Любовь сама выбирает когда ей уйти, а дружбу прогоняешь сам. Любовь - это больше чем дружба, но бывает и наоборот... У всех по своему...
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Критерии выборки "друзей" как это ?

Бесёнок
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле критериев тут как таковых нет. Просто знакомишься с человеком, узнаешь его, открываешь себя и получается, что со временем вы или друзья или просто знакомые, ну на крайний случай враги...
Друг - это человек, который искренен с тобой и с которым ты тоже можешь быть искренним. Ну это в идеале. А в общем, друг - человек с которым хочется общаться и, который тоже от этого общения получает удовольствие.
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехх.. Мне б такую Энергию.... Фантастика...

BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай завтра.. Я те ченить придунмаю,, =) От версией Козина и прочих есть пока отличиее. Посмотрим завтра?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.
Страница 13 из 18

Перейти: