Добавлено: Пт Май 25, 2007 7:06 am Заголовок сообщения:
Бесёнок писал(а):
Да где ж тут энергия... проза жизни, не больше... У меня ж еще даже не полночь - рано спать
День просто тяжелый был. Опять не выспался.. Птички за окном просто с ума сходят..=) Весна у нас тут.. и ночь такая короткая стала=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Май 25, 2007 7:09 am Заголовок сообщения:
Бесёнок писал(а):
Да, мне слабо выиграть большие деньги. Я не тот человек. Для начала, я даже не куплю лотерейный билет. Я верю в удачу, но уверена, что за все нужно расплачиваться. Удачу предпочитаю в другом. Люблю проигрывать в карты... Человек, выигравший большие деньги, обязательно платит за это частичкой души, иных выиграшей не бывает. У меня может появиться миллион, когда я его заработаю, а может миллионы. Часть денег уйдет на благодарность судьбе, получая от нее что-то хорошее обязательно нужно этим поделиться, возможно какая-то благотворительность, что-то для обездоленных детей или животных. Сразу растрачивать остаток не буду, хотя прямо скажу - миллион - это совсем немного. Вложу его в какое-нибудь дело, организую свое интересное дело, чтобы оно приносило доход и удовольствие. Растратить не трудно, но такие траты обязательно требуют новых и новых трат. Покупаешь хороший дом и вот тебе уже постоянно нужы деньги на его содержание, ремонт... Тоже и с машиной. К деньгам привыкаешь, они привязываю к себе... Много чего хотелось бы купить, конечно. Дом в деревне с садом, виллу на море.
А вообще мне большие деньги не нужны. Заработать их хочется, но это скорее просто азарт, соревнование, в наш век деньги - это мерило профессионализма, успешности, даже таланта.
Сейчас, если бы у меня вдруг появились большие деньги - объездила бы мир в хорошей компании.
Сижу , читаю.. А поработать ты любишь.. Может тебя в Щтирли протипировать?=) Про работу расскажи. Про любимую.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Май 25, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
>>Сижу , читаю.. А поработать ты любишь.. Может тебя в Щтирли
>>протипировать?=) Про работу расскажи. Про любимую..
Не знаю люблю ли работать, поэтому работу очень важно выбрать именно любимую
Про работу...
Одна из частей моей работы требует постоянного контакта с людьми. В любой момент могут позвонить с проблемой или вопросом. И тут самое главное успокоить человека, защитить свой коллектив, быстро решить проблему. Большинство вопросов обычно возникают из-за неопытности или низкой компьютерной грамотности пользователей, поэтому при ответах очень важно не обидеть и не задеть человека. Важно уметь мягко объяснить что человек делает не так и как ему лучше действовать, чтобы получить нужный результат. Нравится, что требуется молниеносная реакция, потому что проблемы необходимо устранять очень быстро, а большинство из них нетривиальны.
На такой работе я отдыхаю...
Вообще работать я люблю не меньше чем отдыхать. Работа дает перспективы, ощущение занятости, контакты, ну доход в конце концов общение с интересными и дорогими мне людьми _________________ С уважением, Ангел-Искуситель
Добавлено: Пт Май 25, 2007 10:45 am Заголовок сообщения:
Угу. А вот рабаота без общения .. Пойдет? Просто анализ.. Как Роб? и говорить/общатся е надо будет?? ообще никого нет.. Ти и комп с Инетом.? Слабо? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Май 25, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Слушай , А ты вроде как в Киеве живешь? Может на очное Типирование пойдешь? У вас там Социоников - выше крыши=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Май 25, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Поговори с Эглит И.М. -если надо я скину в Приват кка с ней связаться, была вроде где то Инфа мна одном из сайтов. Она Соционик. И делает все грамотно и хорошо. Это просто надо видеть. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)