Психология и соционика :: Просмотр темы - Оттипируйте пожалста!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Оттипируйте пожалста!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Re: тов. ВЕТРОВу :) Ответить с цитатой

Мурия писал(а):
BETPOB писал(а):

Цитата:
Какой иа разделов опросника самыя таяжеляй был? какой самый легкий?

Ну приятнее всего было отвечать по "кружочкам" Smile БС вообще с удовольствием. на ЧС вспомнила несколько прикольных моментов, повеселилась. Но вопросы о насилии, о защите интересов себя и других несколько выбили из колеи. Попереживала.

Сложным, вернее из серии тех, что "запаривают" показался кстати первый раздел. socionics_function Может, потому что не втянулась еще. Неохота была объяснять, оформлять это как-то в слова, то , что у меня в голове напредставлялось по этому поводу. В голове кстати каша, из которой временами выуживается что-то стройное Smile

Сбил с толку кстати вопрос из socionics_function , если я не ошибаюсь. Я сразу подумала о негативных мнениях. и начала их писать. а потом подумала, что мнения могут быть и со знаком плюс... :
Цитата:
6. Какие мнения о Вас, высказанные людьми, которые Вас должны знать, кажутся Вам:
1) справедливыми и т.п.

Вопрос "Весь мир не стоит слезы ребенка" тоже заставил подумать. вернее не хотелось думать, решила отшутиться.

Про "правильные" и "неправильные " эмоции тоже странно...

Где-то так.

ОК. Спасибо .

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Козин
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классика.
Для помощи в сравнительном анализе экспертов.

"SP. Мастер - импульсивный, динамичный интроверт восприимчиво-адаптивного характера (меланхолик) с квантово-вихревым мышлением. Восприимчив, вовлечен в предметный мир. Сторонник малых, семейных предприятий. Живет физическими ощущениями, здесь и сейчас. Предметность компенсирует философствованием - все хорошее осталось в прошлом, а будущее хуже".".

"подтипы: SP. Мастер \терминальный, Развивающий.
Внешне деловой, холодный, как будто неприступный. Реалист и скептик, недоверчив к новизне, к идеям декларативного характера. Уходит от бесполезных дел, динамичен и технологичен, извлекает максимум пользы из “ненужного”. Его продукция – всегда выдержит конкуренцию на рынке. Добивается качественности продукта, любит полюбоваться сделанным, всегда подчеркнет дизайн и удобство применения, как преимущество своего товара. В одежде сдержан, консервативен, предпочитает спортивный, технологичный стиль.
\ инициальный,
Эстет и гурман, настроен на получение приятных ощущений, создает на работе уютную обстановку. Контактен и гибок более, чем инициальный подтип, более оптимистичен, но менее работоспособен. Тяготеет к прикладному искусству, лингвистике, истории. Одевается со вкусом, подчеркивая достоинства одежды, подбирая гармонию цветов".
"ТР — Критик - импульсивный, динамичный интроверт восприимчиво-адаптивного характера (меланхолик) с диалектико-алгоритмическим мышлением.
Восприимчив к изменениям во времени, с философским мировоззрением. Отвлеченность компенсирует ролью предметного человека, при адаптации к среде демонстрирует умение максимально использовать имеющееся".

"ТР — Критик\инициальный, Утилизатор. Практичен , работоспособен, разворотлив, избегает бесполезной деятельности, из всего извлекает выгоду, не допускает отбросов производства – все разумно использует. Любит компании, друзей. Развито чувство юмора, ладит с близкими. Элегантен, общителен, немного расслаблен. \терминальный , Противоречащий. Аскетичен, ворчлив, любит подчеркнуть недостатки, ищет оппонента. Критикует едко. Часто сложен в общении. Провоцирует ситуацию, выгодную для себя. Большой эрудит, но увязает в деталях. Чувствуя общественно-экономические тенденции, предсказывает тактическое направление процесса. Внешне неряшлив и небрежен, мало следит за своим здоровьем."

"LI — Аналитик – рациональный, статичный интроверт уравновешенно-стабильного характера (флегматик) с фрагментарно-голографическим мышлением.
Приверженность структурам и логическим теориям компенсирует демонстрацией отношений к окружающим людям, подчеркивая отчужденность".

"LI. Аналитик\инициальный, Замышляющий.
Аналитик – ученый-концептуалист, генератор идей реструктуризации. Работает с перспективой достижения, а не на конкретный результат. Держится мягко, корректно, осторожен в контактах.
Астеничен, больше внимания уделяет видимости хорошего состояния, чем здоровью.
\терминальный – Систематизирующий.
Предметен и упорядочен, не доверяет слишком отвлеченным идеям. Спец в своей узкой области. Несмотря на глубину проработки идеи, теории, проекта тип систематизирующий, но не синтезирующий. В поведении – сух, сдержан, может быть и авторитарным, не любит дискуссий и трений в коллективе, держится на далекой дистанции. Жесткий приверженец разумных систем. Носит строгую одежду, стремится быть в хорошей физической форме".

Анализируйте. Выбирайте. Это просто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мурия
Участник
Участник
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
[quote="Козин"]Классика.

УХ ты. спасибо. А можно источник?
а классикак Какого жанра?
Это Габен? Судя по эпитету Мастер?

Цитата:
\ инициальный,
Эстет и гурман, настроен на получение приятных ощущений, создает на работе уютную обстановку. Контактен и гибок более, чем инициальный подтип, более оптимистичен, но менее работоспособен. Тяготеет к прикладному искусству, лингвистике, истории. Одевается со вкусом, подчеркивая достоинства одежды, подбирая гармонию цветов".

Вот этот наверное ближе. По моему субъективному мнению.
Козин
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Источник сборный из Гуленко с моими добавлениями и исправлениями.

"Габен. СЛИ. Мастер. Эго + SP Супер Эго -TE.
Квантово-Вихревой стиль мышления.
Воспреимчиво-адаптивный темперамент.
Установка: Управленец или Практик. Инволютор. Иррационал.
Схождение по MBTI с типом ISTJ."

Главная проблема в том, что описания дают объективно сведённую оценку сознаваемых и не осознанных человеком проявлений своих функций со стороны наблюдателя.
Самооценка экстравертов точнее, чем у интровертов.
Экстраверты ориентируются на мнение окружающих о себе и оценки результатов деятельности социумом.
Интроверт основывается на субъективных переживаниях - самопредставлении о себе самом и субъективной оценке ожидаемого им результата от собственной деятельности.

Конечно тут еще вмешивается "логика-этика", но в допустимом параметре. Как ни странно Логики - идеалисты. Этики - объективисты.

Кроме того описание терминального и иницального подтипа - это те же дихотомии. В самом ТИМе признаки смешанные. Пол жизни человек может находиться в одном состоянии, а пол - в другом. В конкретной личности можно наблюдать, например у ЛИИ - при доустановке ЭИЭ - аристократичное щегольство в одежде. При частом включении по жизненным обстоятельствам блока СуперЭго ЭСИ - манеру общения и отношения с близкими как у СЭЭ.

Например эти заметки:
"Эстет и гурман, настроен на получение приятных ощущений, создает ...уютную обстановку. Контактен и гибок..., ...но менее работоспособен..." - может относиться ко всей группе иррационалов, как меланхоликов, так и сангвиников, то есть к восьми типам их 16-ти.

С вашим интеллектуальным уровнем Вы вполне можете определить себя по стилю мышления читая статью "Формы мышления".
http://www.socionics.ibc.com.ua/t/gul-402.html

"Литовская кровь" - бытовое выражение. Смысл же его в том, что в Вашем ТИМе есть генотипные и фенотипные, а так же антропологические признаки германских и кельтских предков.

Последний раз редактировалось: Козин (Сб Май 26, 2007 6:20 am), всего редактировалось 1 раз
Aлена
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я точно не интуит, - даже не могу предсказать когда придет следующий поезд метро!
И не такая неуклюжая, как они. И не рационал, НИ РАЗУ. Я всегда опаздываю, а планы на неделю для меня - ограничение личной свободы. Я срываюсь за 1 день в поездку в страны ближнего зарубежья.

Вы что, на полном серьёзе метро увязываете с интуицией?
А "Осторожно, двери закрываются!" - с сенсорикой, да, так выходит?

Вы срываетесь за 1 день в поездку - а расскажите, пож-ста, подробнее, Вы в любую поездку готовы так "сорваться"?
Aлена
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?

Работа - это то, за что получают деньги... Работа нужна, чтобы держать общество в узде. Иначе все будут заниматься чем хотят, и как следствие сопьются/скурятся и т.п., сойдут с ума и покончат со своим существованием
Четких параметров, по кот. можно определить справлюсь я с работой или нет, не существует. Обычно все познается в процессе. И я либо быстро доделываю работу, либо сваливаю по-тихому.

Вот эта манера очень похожа на ответы белых логиков!
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мурия писал(а):

Цитата:
4) Про учёбу. "Принципиально новое"- socionics_function .
Конечно Черная Интуиция! У Габена - в суггестивной. Кстати, как и у Дюма. То, через что познают мир эти ТИМы. Где, как не в учебном заведение за этой ЧИ гнаться? Совершенно верно вы все подметили Smile Еще +1 в пользу Габена Very Happy

Габены?!!! Дюмы??! Познают мир через socionics_function ???!!!! Surprised Embarassed Оопс!
Они её требуют, но познают мир всё-таки через свои сильные...
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козин.. Распечатал.. Сижу читаю. блин.. переводчика тебе надо.. =)

Козин
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Козин.. Распечатал.. Сижу читаю. блин.. переводчика тебе надо.. =)

Что ты. И я о том же. Мне иститут целый нужен, не только переводчик или секретарша. Секретарш мне и так хватает.
БуСиНкА
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оттипируйтя меня тоже плиз Smile я скока тут нахожсь.. не разу не типировалась Smile холосо?
Козин
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БуСиНкА писал(а):
оттипируйтя меня тоже плиз Smile я скока тут нахожсь.. не разу не типировалась Smile холосо?

Если ножки на аватаре твои собственные - то Еська. Если нет - то Дюмка.
БуСиНкА
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козин писал(а):
БуСиНкА писал(а):

так быстро? Smile нет не мои) но хотелось бы, такие босоножки)) я очень часто прохоже тесты , и они выдают или Есенин или Гексли.. помогите мне)
БуСиНкА
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козин писал(а):
БуСиНкА писал(а):

а как так сразу? Shocked мне не надо отвечать на вопросы?
БуСиНкА
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козин писал(а):
БуСиНкА писал(а):

я тоже так хочу сразу определять )) где этому можна научиться?
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козин писал(а):
БуСиНкА писал(а):

Козин.. а если я тебе свои ножки в босоножках пришлю? Я в Дюмы поеду??=) Токо не обижайся.. просто прикалываюсь=)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: