Добавлено: Пт Май 11, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
не, это вы каких-то не тех есей встречали. подлыми и аморальными бывают люди, а не тимы.
Я таких Есей встречала и довольно часто, обычно среди молодежи от 17 до 20. Особенно смешно смотриться когда Есь косит под Жука _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Пт Май 11, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web писал(а):
Larna писал(а):
и за медлительность.
Мы не медлительны, мы просто не торопимся.
И вообще - торопиться - это совершать большое количество медленных действий без промежутков между ними, половина которых к тому же и лишние.
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Пт Май 11, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web
не смешно, я сама бываю такая с тем, кто по слабее _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Особенно смешно смотриться когда Есь косит под Жука
Кстати да... сталкивался с такими печальными примерами, когда Есь начинал хамить в рамках, так сказать, самодуализации. Ну что я могу сказать? Человеку мозг дан на то, чтобы делать выбор и осознавать его последствия.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Кстати да... сталкивался с такими печальными примерами, когда Есь начинал хамить в рамках, так сказать, самодуализации. Ну что я могу сказать? Человеку мозг дан на то, чтобы делать выбор и осознавать его последствия.
Вот и я о том же. Таких примеров вижу массу и чуть ли не каждый день. Самодуализация...мдя конечно, пока Еся-самодуализированный не столкнется с дуалом, который будет не в духе, тогда точно наступит полный даулизм , тьфу ты. ДУАЛИЗМ
Добавлено: Пт Май 11, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения:
Assol писал(а):
.мдя конечно, пока Еся-самодуализированный не столкнется с дуалом, который будет не в духе, тогда точно наступит полный даулизм , тьфу ты. ДУАЛИЗМ
Обычно это заканчивается попойкой с изливанием друг-другу всего, что накипело.. (как правило на тему бабызло) _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Вс Май 27, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения:
Assol писал(а):
Цитата:
не, это вы каких-то не тех есей встречали. подлыми и аморальными бывают люди, а не тимы.
Я таких Есей встречала и довольно часто, обычно среди молодежи от 17 до 20. Особенно смешно смотриться когда Есь косит под Жука
Хи-хи, я вроде "молодёжь от 17 до 20"... Я подлый и аморальный ? _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Вс Май 27, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения:
ENTP писал(а):
2). За подлость и аморальность. Есь, этот пушистый зверёк, если надо - подставит человека так, что никто ничего не заподозрит, потому что не подумают, что это пушистое существо на такое способно. А Есь при этом абсолютно ни о чём жалеть не будет, и с гордостью будет рассказывать своему жуку, как он это провернул.
Это со стороны кажется, что ни о чём жалеть не будет. А глубоко-глубоко в глубокой глубине души Есь может и переживать, и ругать себя многими обидными словами (правда, и другим тоже иногда достаётся за то что довели Еся до такого ) _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Вт Май 29, 2007 9:14 am Заголовок сообщения:
Глебушек писал(а):
ENTP писал(а):
2). За подлость и аморальность. Есь, этот пушистый зверёк, если надо - подставит человека так, что никто ничего не заподозрит, потому что не подумают, что это пушистое существо на такое способно. А Есь при этом абсолютно ни о чём жалеть не будет, и с гордостью будет рассказывать своему жуку, как он это провернул.
Это со стороны кажется, что ни о чём жалеть не будет. А глубоко-глубоко в глубокой глубине души Есь может и переживать, и ругать себя многими обидными словами (правда, и другим тоже иногда достаётся за то что довели Еся до такого )
Ну тут не совсем все нужно так читать, как написано...
Насчет подлости и аморальности... Есь не аморален и никогда не делает подлостей .. У него просто свои, иногда достаточно креативные идеи о морали, поэтому то что для другого может выглядеть проявлением подлости - для Еся всего лишь справедливое воздаяние кармы для которого он подготовил почву, а потом просто не препятствовал...
А вообще Еси - очень добрые.. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Вт Май 29, 2007 9:20 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Насчет подлости и аморальности... Есь не аморален и никогда не делает подлостей Smile.. У него просто свои, иногда достаточно креативные идеи о морали, поэтому то что для другого может выглядеть проявлением подлости - для Еся всего лишь справедливое воздаяние кармы для которого он подготовил почву, а потом просто не препятствовал...
и слава богу. если бы Еси были моральными, как Досты, то что бы у нас за парочка была? когда в ценностях и ...надо понимать...что дуалы не могут быть ангелами...
Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
сталкивался с такими печальными примерами, когда Есь начинал хамить в рамках, так сказать, самодуализации. Ну что я могу сказать? Человеку мозг дан на то, чтобы делать выбор и осознавать его последствия.
Есь хамит не в рамках "так сказать самодуализации", он просто хамит... Если достали, если настроения нет... да для поднятия тонуса, наконец...
Кстати, фразу про мозг и выбор вполне можно расценить, как хамство по отношению к Есям... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Май 30, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения:
А по-моему Есь хамит, потому что иначе у него будет совсем уж положительный образ _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/