Добавлено: Вс Май 27, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Maрихуана писал(а):
BETPOB писал(а):
Нет, Идея админа того сайта. Но...Всетаки типируя людей(человеков).. Вы хоть к какойто модели придите. Хотя бы пишите какая школа.. ну ведь просто смешно читать.. Типируют по чем не попадя.. По морде лица/спины. И не очень многие это говорят как.. Козин - тебе плюс - ты хоть заумно говоришь - но ты это говоришь. Дарлане - лично .. Вы хоть ПР у Миронова спросите.. или у Рейнина.. Ну не катит все это. на ПР не похоже вообще.
Вот и исправь! Конкретно, аргументированно, по существу. И Дарлане от этого будет польза, если она действительно ошибается, и Evil быстрее разберется в себе и в соционике.
А то ишь, все критиковать лезут, бальзачий хлеб отбивают!
Исправить чего? Дарланин ТИМ?? на идеале ее тиипировали, по ее Личной просьбе. Результат - читай сама. Вера Новикова с Мироновым там побеседовала. Я - с Саенко.. Почитай .. ссылок не даю. Там Санта Барбара утухнет..
Да нафига мне Дарланин ТИМ? Ты сказал, что она в ПР не того. По мне, так вполне нормально. Вот и интересно, что же она тут неправильного написала с твоей точки зрения. А ТИМ - личное дело его носителя. Я так думаю.
Просто тут пришла странная барышня и заявила, что в этой теме плохо типируют. Мне и стало интересно, а что значит хорошо _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Май 27, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
BETPOB писал(а):
Maрихуана писал(а):
BETPOB писал(а):
Нет, Идея админа того сайта. Но...Всетаки типируя людей(человеков).. Вы хоть к какойто модели придите. Хотя бы пишите какая школа.. ну ведь просто смешно читать.. Типируют по чем не попадя.. По морде лица/спины. И не очень многие это говорят как.. Козин - тебе плюс - ты хоть заумно говоришь - но ты это говоришь. Дарлане - лично .. Вы хоть ПР у Миронова спросите.. или у Рейнина.. Ну не катит все это. на ПР не похоже вообще.
Вот и исправь! Конкретно, аргументированно, по существу. И Дарлане от этого будет польза, если она действительно ошибается, и Evil быстрее разберется в себе и в соционике.
А то ишь, все критиковать лезут, бальзачий хлеб отбивают!
Исправить чего? Дарланин ТИМ?? на идеале ее тиипировали, по ее Личной просьбе. Результат - читай сама. Вера Новикова с Мироновым там побеседовала. Я - с Саенко.. Почитай .. ссылок не даю. Там Санта Барбара утухнет..
Да нафига мне Дарланин ТИМ? Ты сказал, что она в ПР не того. По мне, так вполне нормально. Вот и интересно, что же она тут неправильного написала с твоей точки зрения. А ТИМ - личное дело его носителя. Я так думаю.
Просто тут пришла странная барышня и заявила, что в этой теме плохо типируют. Мне и стало интересно, а что значит хорошо
А давай у нее спросим -что талое хорошо, а что такое плохо? и не про типирование - просто по Жизни? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вс Май 27, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения:
Дон иногда подходит но болевая не то, бывают приступы Гамлетообразности Да и с болевой как-то чуть-чуть больше похоже. Я вот болезней и физических страданий боюсь, с внешним видом, конечно, проблемы, но они постепенно исчезают... С питанием есть что-то такое, если по Гуленко судить. Еще время от времени близким закатываю сцены с капризами, чтоб обо мне позаботились, но это в принципе на этапе сближения. С прикосновениями бывают проблемы... Один раз на мужика накричала за то, что он меня чуть-чуть подтолкнул, когда я из электрички выходила. Сомневаюсь, что Бальзачка стала бы кричать так громко, как получается в этой ситуации
Правда остальные функции меньше подходят... но я еще не совсем перышки расправила после пренебрежения... Да и меняюсь я постоянно... _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Добавлено: Вс Май 27, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения:
Evil писал(а):
Вообще у меня, наверно, есть какие-то страхи, с сенсорикой связанные. Я не переношу прикосновений насекомых, к себе, не люблю по тропинкам ходить, потому что трава щекочет и у меня из-за этого и истерика может начаться. В то же самое время могу порезаться и не почувствовать даже.
Не люблю когда до меня дотрагиваются люди, кроме близких. Почему - не знаю, причин для такого не было. - слабая сенсорика АДНАЗНАЧНА
Чего еще боюсь - сказать трудно. В общении - игнорирования и пренебрежения. - слабая этика.
Ого, я сегодня тут такие разборки пропустила... ладно, сейчас дочитаю, разберусь _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вс Май 27, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Maрихуана писал(а):
BETPOB писал(а):
Катя Пушкарева писал(а):
У меня вопрос- а та же Дарлана на каком основании тут типирует?
Это форум "вольных типировщиков"( у которых собственный ТИМ под баальшим вопросом) ?
Ну что вы.. Дарлана половину идеала оттипировала.. Теперь здесь будет куча "черных Габенов".. У Миронова не шмогла - теперь тут будет.. Свято место - пусто не бывает. По жизни в "Больничку" не наигралась.. всем Диагноз и рецепт..
Ребята, а вы против, что ли? Вас это как-то смущает? Задевает? Или просто завидно?
Да, задевает. она ТИМа "габен" пишет.
Да, конкретные такие наезды пошли... ну-ну... Ветрова с Идеала с позором выгнали за флуд и хамство, так решил другие форумы засорять. Ничего, если надо будет, управа на таких найдется. С форума Миронова я никуда не уходила, мне там нравится, но просто движения мало. И ПР я как раз по Миронову изучаю. Правда, пора уже сопоставлять их трактовку с мнением и других социоников.
Кто скрывается за псевдонимом Катя Пушкарева, я, кажется, догадываюсь. Надо полагать, инициатор ограничения доступа к типированию на Идеале .
Ребята, объясните хоть, чем я кому мешаю и кому я наступила "на хвост", а?
И, кстати, "о птичках": мой ТИМ попрошу не трогать и вообще не обсуждать! Я тут вроде бы никого не учу, какими должны быть эталонные Габены. И Правила форума, между прочим, не нарушаю. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Последний раз редактировалось: Darlana (Вс Май 27, 2007 10:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 27, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения:
Катя Пушкарева писал(а):
Evil
*убегая*
Сама подумай- ты ж не будшь есть непонятного происхождения пирожков у метро?
Так и типирование "от Мани из Мухосранска" тебе нужно?
Присоединюсь к Марихуане- либо изучи матчасть и определись с ТИМом сама, либо сходи на реальное типирование к спецу. Один раз.
делов то!
Милая дамочка, а ведь это уже оскорбления пошли . Что еще за "Маня" такая?! Свое бы место дислокации и школу указали , может, там у вас вообще колхоз какой-нибудь. И вообще что-то не по-Жуковски себя ведете. Жукову бы такое и на@@ен не надо было .
ЁПРСТ... дошло, правда, с опозданием . Неприязнь к "выскочкам", да еще такая сильная - это же признак болевой , вотЬ! _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Последний раз редактировалось: Darlana (Пн Май 28, 2007 10:17 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 27, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения:
Darlana писал(а):
BETPOB писал(а):
Maрихуана писал(а):
BETPOB писал(а):
Катя Пушкарева писал(а):
У меня вопрос- а та же Дарлана на каком основании тут типирует?
Это форум "вольных типировщиков"( у которых собственный ТИМ под баальшим вопросом) ?
Ну что вы.. Дарлана половину идеала оттипировала.. Теперь здесь будет куча "черных Габенов".. У Миронова не шмогла - теперь тут будет.. Свято место - пусто не бывает. По жизни в "Больничку" не наигралась.. всем Диагноз и рецепт..
Ребята, а вы против, что ли? Вас это как-то смущает? Задевает? Или просто завидно?
Да, задевает. она ТИМа "габен" пишет.
Да, конкретные такие наезды пошли... ну-ну... Ветрова с Идеала с позором выгнали за флуд и хамство, так решил другие форумы засорять. Ничего, если надо будет, управа на таких найдется. С форума Миронова я никуда не уходила, мне там нравится, но просто движения мало. Кто скрывается за псевдонимом Катя Пушкарева, я, кажется, догадываюсь. Надо полагать, инициатор ограничения доступа к типированию на Идеале .
Ребята, объясните хоть, чем я кому мешаю и кому я наступила "на хвост", а?
И, кстати, "о птичках": мой ТИМ попрошу не трогать и вообще не обсуждать! Я тут вроде бы никого не учу, какими должны быть эталонные Габены. И Правила форума, между прочим, не нарушаю.
Интересно .. за какой флуд и хамство? За то что мою личную переписку Воробьев переслал Миронову? За то что Саенко и вы мне хамили в привате??Там тема (на идеале) почищена ТИМ ваш будет трогаться. по той причине, что он никак не оответствует Модели А. и вы им прикрываетесь (ТИМом Габен) и типируете по своему подобию. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вс Май 27, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения:
Уважаемые,
попрошу разборки в привате проводить. или уж тему бы завели специальную. хватит флудить. _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Добавлено: Вс Май 27, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения:
Evil писал(а):
Дон иногда подходит но болевая не то, бывают приступы Гамлетообразности Да и с болевой как-то чуть-чуть больше похоже. Я вот болезней и физических страданий боюсь, с внешним видом, конечно, проблемы, но они постепенно исчезают... С питанием есть что-то такое, если по Гуленко судить. Еще время от времени близким закатываю сцены с капризами, чтоб обо мне позаботились, но это в принципе на этапе сближения. С прикосновениями бывают проблемы... Один раз на мужика накричала за то, что он меня чуть-чуть подтолкнул, когда я из электрички выходила. Сомневаюсь, что Бальзачка стала бы кричать так громко, как получается в этой ситуации
Накричать бальзачка бы могла, если ни с того ни с сего А вот закатывать близким сцены с капризами, чтобы позаботились - это вряд ли. Но зато у меня идея: ролевая ЧЭ. Как тебе версия Джек? _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Май 27, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения:
Да мне что-то болевые ни у кого не нравятся...
Хотя наверно у меня даже не столько капризы... я доказательства любви могу выбивать и специально доставать, чтобы проверить прочность чувств.
Джек - может быть если по болевой судить, но он слишком шустрый и легкий на подъем. вот уж этого мне никогда не видать _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон