Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения:
Darlana писал(а):
Д.
Кто скрывается за псевдонимом Катя Пушкарева, я, кажется, догадываюсь. Надо полагать, инициатор ограничения доступа к типированию на Идеале .
:
Расслабься. Я на Идеале отродясь не тусоваласьно ,темку твоего типирования видела( кинули ссылку, как и на эту).
Что хочу сказать. Я не собираюсь постить на этом форуме. Мне просто очень грустно. что его админ- Илья, которого я знаю, как грамотного и вдумчивого соционика, позволяет у себя на форуме заниматься дилентатизмом.
Это такой способ повышения посещаемости? Типа "любой ценой"? Или просто силы воли( болевая) не позволяет навести порядок?
Если каждый, кто пару или чуть больше месяцев назад сам себя оттипироваший в виртуале и чуток познавший азы соционики, начнет тут типировать и калечить людям жизнь( ибо на своей шкуре проверено, что значит неверное типирование)-то я просто молчу.
Удаляюсь в неком разочаровании от Ильи. Я была о тебе лучшего мнения. _________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.
Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения:
BETPOB, ты не следователь, а типируемый не подозреваемый.
Если тебе хочется заниматься типированием в таком стиле в Интернете полно других соционических форумов, где он приветствуется, а у нас это запрещено. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Если каждый, кто пару или чуть больше месяцев назад сам себя оттипироваший в виртуале и чуток познавший азы соционики, начнет тут типировать и калечить людям жизнь( ибо на своей шкуре проверено, что значит неверное типирование)-то я просто молчу.
Ну, не наю. Мну на оргиях утипировали во все возможные типы и еще подрались, типолог разделился между Балем, Штирлом и Габом, на Идеале вообще игнорировали, зверьки в Штирла, на Рвиннеровском форуме в Баля. И где в сети профессионалы тогда? Проблема с типа профессиональными типировщиками в том, что им теория дороже человека, не хочешь соответствовать их видению твоего типа - заставят и задавят авторитетом. Причем сомнительным. И вообще, я не совсем понимаю, что такое порядок в типировании. Форум на то и форум, чтобы здесь свободно высказывали любое мнение. Не армия же.
Кстати, если бы я следовал советам "правильных" типировщиков, до сих пор бы пытался дуализироваться то ли с Джечками, то ли с Жучками....ужос один _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения:
Катя Пушкарева писал(а):
Darlana писал(а):
Д.
Кто скрывается за псевдонимом Катя Пушкарева, я, кажется, догадываюсь. Надо полагать, инициатор ограничения доступа к типированию на Идеале .
:
Расслабься. Я на Идеале отродясь не тусоваласьно ,темку твоего типирования видела( кинули ссылку, как и на эту).
Что хочу сказать. Я не собираюсь постить на этом форуме. Мне просто очень грустно. что его админ- Илья, которого я знаю, как грамотного и вдумчивого соционика, позволяет у себя на форуме заниматься дилентатизмом.
Это такой способ повышения посещаемости? Типа "любой ценой"? Или просто силы воли( болевая) не позволяет навести порядок?
Удаляюсь в неком разочаровании от Ильи. Я была о тебе лучшего мнения.
Катя Пушкарева
В принципе, мне оно фиолетово, общались мы друг с другом на форумах раньше или нет. Пожалуй, зря я тебя спутала с другой Жуковкой, она ведет себя намного корректнее. А у тебя какие-то сплошные необоснованные белоэтические наезды.
А доказать свой собственный профессионализм слабо?
Свое мнение я никому не навязываю, кто с ним не согласен - пожалуйста, обосновывайте, приводите аргументы, может, я даже с ними и соглашусь. Я ж не упертый рационал, в конце концов.
Да, для справки: я себя оттипировала давно и не в виртуале, а там просто открывала тему, потому что у отдельных людей возникли подозрения, что у меня другой ТИМ. Не убедили, знаете ли . Да еще и Миронов потом меня очень хорошо поддержал, за что ему огромное спасибо. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения:
Почему именно в моей темке сделали свалку и боксерский ринг в одном флаконе????
Чувствую, выпрут меня скоро отсюда... _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения:
Не уходи, бывает такое. давай лучше просто общаться на все темы во всех разделах, там видно будет _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Май 28, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения:
Я уходить и не собираюсь пока...))
а насчет общаться во всех разделах... это еще подумаю сначала... интересы сравню... _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Добавлено: Пн Май 28, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения:
Женя, Илья дельное советует. Часто по общению на форуме можно определить тип лучше.
Я пока думаю, что Вы по крайней мере рациональный интроверт. Вы мне напоминаете одну девушку, которая уверяла, что она Гамлет. А я думала, что она Макс. Девушка по манере общения была похожа на актера Хью Грант. Один из участников форума Бальзак, сказал, что он тоже похож на Хью Гранта.
Что касается фото, то у меня четкой версии нет.
Иногда ответ не приходит тогда, когда хочешь. Значит нужно ждать и заниматься поиском. Чем лучше Вы разберетесь с соционикой, тем быстрее обоснуете свои ТИМ сами. Тогда и нужда в типировщиках отпадет. _________________
Добавлено: Пн Май 28, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения:
Эх... может, и рациональный... Бальзак мне вполне подходит... но настораживают хорошие отношения с предположительно гюгошкой _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Добавлено: Вт Май 29, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения:
Пока не знаю, сегодня не прочитаю всю анкету.
Но белых интуитов не может напрягать неопределенность во времени! Наоборот, это наше конкурентное преимущество перед другими типами!
Мы можем это использовать для себя, чего охотно и делаем!
За вашего белого логика говорит и то, как вы оформили анкету, каждый аспект разделив на новое сообщение! Белые логики любят "приводить в порядок информацию", а чёрным ОБЫЧНО без разницы - в порядке она или в каше, мы итак всё помним! Конечно, я немножко утрирую, чтобы явно показать суть!
Добавлено: Вт Май 29, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения:
я не могу стопроцентно честно сказать, напрягает ли меня неопределенность во времени... не очень думаю об этом
а части анкеты оформляла отдельно, потому что из ворда перекидывала. так копировать было проще, да и не люблю я большие посты. предложения короткие. даже если можно объединить несколько. посты короткие тоже, наверно, поэтоиу _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон