Добавлено: Пн Май 15, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Zafira
Цитата:
Дуал он тоже человек, как же и всякие там особенности имеет
Срочно в хоспис!
Кого? меня или дуала? или на пару? или дуализация возможна только в хосписе??
А может все-таки....на море? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 15, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Тебя. Нельзя же быть настолько на соционике задвинутой.
Не "Тебя", а "Вас".
И...в общем-то, эта фраза звучит несколько странно от человека, который стоит в модерах комьюнити Габен-Гексли, постоянно посещает соционические сайты и все время пытается в соционические рамки втиснуть сексуальность в том числе и абсолютно незнакомых ему людей.
Вы знаете, если я вас раздражаю, все, что вам нужно сделать, это игнорировать меня - и всё. Это несложно, уверяю. Я вас даже об этом прошу. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 15, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения:
Zafira
Цитата:
Не "Тебя", а "Вас".
Цитирую правила форума:
2. Независимо от пола, возраста, социального статуса, национальности принято обращение на "ты". _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Пн Май 15, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Zafira
Цитата:
Не "Тебя", а "Вас".
Цитирую правила форума:
2. Независимо от пола, возраста, социального статуса, национальности принято обращение на "ты".
Ок, я тогда скажу по рациональному, без сокращений. Будьте добры не "тыкать" в мой адрес, если решите когда-либо еще обратиться. В правилах не написано, что это обязательно, "тыкать".
Здесь очень много интересных людей - не хотите с ними пообщаться? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 15, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения:
irrashine
Что-то я не понял, в чем хамство мое заключается? Я целых пять секунд думал может быть, как к Зафире обратиться на "ты" или на "вы". _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
Добавлено: Пн Май 15, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
irrashine
Что-то я не понял, в чем хамство мое заключается? Я целых пять секунд думал может быть, как к Зафире обратиться на "ты" или на "вы".
Ну если такой большой дядечка и до сих пор не понимает, где он хамит, то мой ликбез тут не поможет. увы. 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Май 23, 2006 10:56 am Заголовок сообщения:
вот, объявляюсь с вопросом. Если кто есть сочувствующий, очень прошу не пройти мимо. Ибо вопрос животрепещущий и очень хочется знать на него ответ. Он из личной переписки, разрешение с копирайтом получила:
"Если Габ работает, это значит, что я теперь должна за ним ухаживать, звонить и напоминать о себе, если у него времени нет? А он будет думать, что я за ним бегаю и навязываюсь?"
Вот. Прошу комментов, пояснений, вообще - скажите что-нибудь. Потому что как только перестаешь навязываться такое ощущение, что все - не нужна. Может действительно - не нужна? И человек просто принимает благосклонно и немного скучая такие искренние ухаживания? Потому как реакция на их исчезновение и желание какой-то инициативы с той стороны - молчание либо коронная фраза "ты сама пропала". В общем - кругом виновата.
Надеюсь на отклик широкого круга Габенов и Гекселей любого пола. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 23, 2006 11:04 am Заголовок сообщения:
Zafira
Он по какой-то причине решил, что он тебе не нужен. Что ты больше времени уделяешь кому-то другому, что он тебе не интересен, что он тебя не достоин. Возможны варианты. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
Добавлено: Вт Май 23, 2006 11:08 am Заголовок сообщения:
Гексельный мыслеобраз.
Шо надыть?
Габ, он чё, инвалид, что за ним ухаживать нада?
Не работает Габ - плохо, работает... опять же... И куды христианину податси???
Он чё, на работе ночует?
Где-та, леди, "Иррациональный блеск" писала, что женщину, такой, как есть, примет только земля.
Заблуждение.
Принимайте Габа, как есть. Вам же лучше будет.
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Zafira
Он по какой-то причине решил, что он тебе не нужен. Что ты больше времени уделяешь кому-то другому, что он тебе не интересен, что он тебя не достоин. Возможны варианты.
Да, так наверно и решил. Но вроде объяснила, что нужен, интересен.
Габ реально оччень много работает, а в выходные , чтобы отдохнуть, уезжает на дачу, потому что только так отдыхает, в городе - не может. Понимаю его, очень хорошо понимаю. Но тогда как же отношения ? Когда ими заниматься, когда встречаться, если в будни работает, с ног валится, а в выходные - отлеживается на природе или с друзьями развеивается. На встречи остается раз в месяц, ну максимум полтора. И то, если настаивать и показывать, что этой встречи жаждешь, и заставлять залезть в календарный план, который расписан на неделю-полторы вперед, и выкроить время для этой самой долгожданной встречи. А Габ - не поймешь, то ли ему не надо...? Да вроде надо, но явно не в такой степени, как Гексли, или не с такой скоростью. Складывается ощущение, что Габы, в отличие от всех людей, живут лет двести- триста и никуда не спешат. Потому что с такими темпами построения отношений они могут лет пять строиться. Но Габу по-моему это невдомек: куда торопимся-то? Если 20 лет - понятно, можно не торопится, но в 30 или около того....
Объясните, плиз
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения:
Karol писал(а):
Да, так наверно и решил. Но вроде объяснила, что нужен, интересен.
Габ реально оччень много работает, а в выходные , чтобы отдохнуть, уезжает на дачу, потому что только так отдыхает, в городе - не может. Понимаю его, очень хорошо понимаю. Но тогда как же отношения ? Когда ими заниматься, когда встречаться, если в будни работает, с ног валится, а в выходные - отлеживается на природе или с друзьями развеивается. На встречи остается раз в месяц, ну максимум полтора. И то, если настаивать и показывать, что этой встречи жаждешь, и заставлять залезть в календарный план, который расписан на неделю-полторы вперед, и выкроить время для этой самой долгожданной встречи. А Габ - не поймешь, то ли ему не надо...? Да вроде надо, но явно не в такой степени, как Гексли, или не с такой скоростью. Складывается ощущение, что Габы, в отличие от всех людей, живут лет двести- триста и никуда не спешат. Потому что с такими темпами построения отношений они могут лет пять строиться. Но Габу по-моему это невдомек: куда торопимся-то? Если 20 лет - понятно, можно не торопится, но в 30 или около того....
Объясните, плиз
Насколько много Габ работает? В количественном отношении?