Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения:
Викс писал(а):
+ еще 2 мои подружки. они уже зарегистрированы на форуме. Итого 6 человек
Вика, напиши их ники и какое у них психологическое образование, я добавлю им права на этот раздел. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения:
Анастасия, спасибо.
МГИ - самый большой психологический институт в мире, его диплом ценится на Западе. Хотя жесткой иерархии в гештальт-институте нет, все через филиалы организовано.
Мне из заграницы больше всего нравится Канада, к тому же там программистов ценят Но сейчас и в России можно вполне нормально жить (по крайней мере в Москве и Подмосковье), мне в целом нравится наша страна, поэтому уезжать пока не собираюсь. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:07 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вика, напиши их ники и какое у них психологическое образование, я добавлю им права на этот раздел
Oleg
Anchik, у нее, как и у меня Высшая школа психологии при Институте психологии РАН. Ник второй не помню. потом напишу, когда спрошу _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:08 am Заголовок сообщения:
Цитата:
МГИ - самый большой психологический институт в мире
Oleg
Олег, это правда? Откуда такие данные? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения:
Можно создать новый раздел, где темы смогут начинать только те, кто включен в группу "Психологи" или "Соционики".
У каждого будет по одной теме, где он будет давать консультации онлайн. То есть пользователи будут выбирать наиболее интересного для них психолога или соционика.
То есть в чем-то это будет похоже на раздел "Дневники", но с ограничением прав на создание тем. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Ср Май 30, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения:
Oleg
Олег, лучше пусть в этом разделе создавать темы смогут все желающие проконсультироваться, а вот отвечать на них - только психологи. Иначе в любую созданную психологом тему смогут влезть наши весельчаки и опять все сведется к флуду и личным наездам.
Добавлено: Ср Май 30, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M, как это сделать технически?
Можно давать на него права каждому новому участнику получить консультацию, но мне кажется это не очень жизнеспособная схема. Все завянет на десятой теме.
А так можно ввести модерирование с запретом консультировать тем, у кого нет прав на создание своих тем. _________________ танцы, английский язык, знакомства