Добавлено: Пт Май 25, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения:
У вас тоже жара? У нас тут ваще пипец - плавлюсь и таю, но не так как надо Ещё и в солярий ходила перед работой - подгорела и жарит меня - считай, умножила реальную жару на два) идиотко....
Цитата:
надо окончить школу, потом вуз, потом аспирантуру, потом работу найти хорошую и только потом серьезные отношение и замуж...... Теперь от меня хотят, чтобы я уже занялась своими отношениямии уж чуть ли не замж выйти через год-другой...Но допустим замуж я уж точно не собираюсь ближайшие лет 5-6, то что касается отношений, то их бы я хотела уже иметь..
Тю
Так одно другому не мешает... Ты это наверн с материнством спутала)
А так - чем это отношения помешают аспирантуре и да хоть докторской? И замуж не повредит.
А вот с бэбиками уже сложнее...
Цитата:
.Утешаю так сказать себя тем, что мол я еще совсем ребенок
Добавлено: Пт Май 25, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
"Комплекс Дон Жуана"
Таки нет.
Вот это описание некорректно, выделила жирным.... 6 лет это длительная связь?
Цитата:
Комплекс Дон Жуана
Состоит в эгоистической манипуляции сексуальным партнером. Стендаль писал: "Дон Жуан отвергает все обязанности, связывающие его с другими людьми. На великом рынке жизни это недобросовестный покупатель, который всегда берет и никогда не платит".
Увеличение количества сексуальных контактов в данном случае рассматривается как череда "побед" и служит повышению самооценки, укрепляет самоуважение. Главными стимулами являются фактор новизны и внешние атрибуты "победы". "Дон Жуан" боится длительных связей и глубоких чувств.
А тут может и правда))))
Цитата:
Комплекс: Дона Жуана
Вопреки привычным мифам, оказаться в постели с каждой первой барышней Дону Жуану вовсе не нужно. Его конек – обольщение и извечная проверка, «не потерял ли я форму». Причем происходит это все на уровне автоматизма – и не от хорошей жизни. Ключевое действие комплекса Дон Жуана – потеря навыков обольщения, коими владеет мастерски, в момент общения с действительно важной женщиной (условно – Донна Анна). Такая обольстительная импотенция – мало приятна, а потому восполняется пробел уверенности в себе конвеерными поставками мелко расфасованных блаженств, причем не всегда сексуального толка. Ему просто важно брать – и побольше, побольше…
и тут...
Цитата:
Комплекс Дон-Жуана
Знаменитый покоритель сердец Дон-Жуан был типичным невротиком. В каждой новой женщине он искал подтверждение тому, что он любим. Найдя – переключался на другой объект. В противном случае его ждала тоска, депрессия и гибель. Психолог, отметит, что у невротика потребность быть любимым преувеличена. Даже если окружающие люди менее любезны, чем обычно, невротику это портит настроение. Для психически здорового человека важно быть любимым, уважаемым и ценимым теми людьми, которых он ценит сам; невротическая потребность в любви навязчива и не разборчива. Так называемая «звездная болезнь» - одно из ее проявлений.
Добавлено: Сб Май 26, 2007 7:16 am Заголовок сообщения:
Длительная связь без глубоких чувств. Если сделать скидку на то, что ты не мужчина- описание будет вполне корректным.))
Если лечиться не хочешь, зачем данный топик создавала? Просто похвастаться?
Добавлено: Пн Май 28, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения:
так вопрос профессионалкам и профессионалам. как выстроить отношения с человеком из другого города. я могу с ним общаться только по средствам инета, и мобильной связи. какие можно использовать приемы.
Добавлено: Вт Май 29, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
У вас тоже жара? У нас тут ваще пипец - плавлюсь и таю, но не так как надо Ещё и в солярий ходила перед работой - подгорела и жарит меня - считай, умножила реальную жару на два) идиотко....
оень жарко, но в солярий тоже ходила.....
Наудивление , я за эти дни воспряла духом и поняла, что не все так уж и плохо и очень , очень , очень много хорошего!!! Мне уже начинает нравится мое поведение
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Длительная связь без глубоких чувств. Если сделать скидку на то, что ты не мужчина- описание будет вполне корректным.))
Почему эт без глубоких?
С очень даже и глубокими.
Цитата:
Если лечиться не хочешь, зачем данный топик создавала? Просто похвастаться?
Задала вопрос Непосредственно по ситуации.
А лечиться не собираюсь - и так нормально) Хвастаться тоже - без фактов, фотографий, паролей, явок это всего лишь понты
Цитата:
sur
зачем вообще иметь тактику?сложно быть собой?
Я такая какая есть.. Тактика нужна всего лишь для того, чтоб разрулить данную ситуацию выгодным мне боком
Я видать что-то упускаю, но мне это кажется скучным...я не азартна. Мне будоражанья крови и в нормальной личной жизни хватает с головой _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)