Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения:
Сегодня утром, пока гладил сорочку,проверял работу новых дров у тюнера и застал конец передачки. Как я понял, там мужик устроил поле чудес в своем такси, задавал вопросы и отдавал деньги за правильные ответы, а потом это шоу продавал телекомпаниям. Так вот,сидели там две девицы и отгадывали,как назывался Тбилиси до 1936г. Все версии были в духе: " туда аргонавты золотое руно возили" ...и вдруг!!!
Одна, после замечания водителя, что время на обдумывание закончилось наобум ляпнула: "Мож какой нибудь Тпилиссс?!"
вторая,обреченно-согласно кивает :" Ага Тифлис..."
выиграли они 4 тыс руб....
Сорочка не пострадала, ни от ржача, ни от немой сцены,после ответа.
Вот и думаю, это что и есть та самая хваленая иррациональность?! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Вт Май 29, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения:
Мне кажется, здесь просто сработала ассоциация. Бывает -- не можешь вспомнить слово, и вдруг оно всплывает по ассоциации со звучанием или чем еще. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Ср Май 30, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения:
Читала я вчера форум, темы где гекслей обсуждают и когда ж они повзрослеют и какие они не предусмотрительные и все такое.. и думала.. что вот. УРА! я могу с чистой совестью сказать, что ЭТО не про меня! И молоко убираю в холодильник и за кошкой сама убираю.. и не забываю ничего.. прям как не гексля даже.. Подумала и забыла.. а тут вечером мы в кино собрались.. и я быстро собралась.. вся такая красиивая-красиивая.. с ребенком пообщалась и ЦУ на вечер дала и вышла в летний вечер.. А вышла-то как раз впритык, чтобы доехать до кинотеатра и не опоздать.. И когда села в маршрутку обнаружила.. что денех-то у меня и нету... потому как в кино с рюкзаком не пойдешь.. вроде как..а в сумочку кошелек я не переложила.. хорошо хоть мобилку не забыла.. Звоню мужу, он меня на этой маршрутке подхватывает и все хорошо заканчивается.. Фильм, кстати, прикольный.. "Пираты Карибского моря - 3" Добрая такая сказка.
А сегодня забыла мобилку. Но была другая у ребенка, так шо ниче страшного не случилось.. Так шо.. видимо, эт все-таки тимное.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Май 30, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения:
Но выход то всегда есть, а последствий нет _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 30, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Но выход то всегда есть, а последствий нет
Выходов как минимум ДВА! в любом положении.. А последствия.. последствия всегда есть.. Критических, конечно, нет.. а вот устроить себе развлекуху на ровном месте.. - эт завсегда пожалуйста Знаешь, как народ веселился, когда я по одной мобиле описывала ситуацию подруге, мы как раз с ней общались, когда я в маршрутку села, а по другой набирала мужа, потому как ехать мне до его работы считанные минуты, и надо было чтобы он успел.. но он ГЕРОЙ.. конечно, успел! А у народа повысилось настроение.. Все такие улыбчивые стали _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Май 30, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения:
Ага, так значит последствия всё таки есть - но они как ни странно еще и положительные для окружающих _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
У всех есть детки. У бабочек есть детки, у рыбок, у птичек, у кисок и даже у собачек. Только у карандашика нет деток, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НА КОНЦЕ РЕЗИНОЧКА!
С днем ребенка вас! Сегодня 1 июня _________________ Таких как я немного: только я!
Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине — дорога не предсказуема и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма. Поскольку см. п.2 Я не курю ,а это говорит о том ,что в отличии от 90% сотрудников офиса, я вместо 5 перекуров по 10 минут, а точнее 50 минут в день, в то время как остальные пинают балду ,нахожусь на своем рабочем месте и РАБОТАЮ ! Далее см.п 3 Поскольку я человек ответственный, то минимум 2 раза в месяц мне приходится сидеть на работе до 23-00(далее офис закрывается) и РАБОТАТЬ! Потому что те, кто по 50минут в день курят за месяц накапливают 16 часов и не справляясь со своей работой подводят меня. Таким образом 16 часов перекура +8 часов переработки =на 24 часа в месяц я РАБОТАЮ больше и ,чем кто бы то ни был в нашем офисе, а опаздываю максимум на 2 часа в месяц. Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня уволить,и найти другого более пунктуального сотрудника. Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу во время ежемесячно «воровал» у Вас 2 рабочих дня. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
Народ, подскажите каким тимам свойственна болезненная привязанность к городу в котором они родились?...или это обычная манипуляция? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
за собой замечал такое
очень привязываюсь к местам
потребовалось 8 лет и ряд потрясений, чтобы отношение к малой родине приблизилось к "равнодушному"
а раньше необходимость жить в другом месте неоднократно вгоняла в депрессию
"Штирлиц склонился над картой СССР - его сильно рвало на Родину"
У всех есть детки. У бабочек есть детки, у рыбок, у птичек, у кисок и даже у собачек. Только у карандашика нет деток, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НА КОНЦЕ РЕЗИНОЧКА!
С днем ребенка вас! Сегодня 1 июня
Народ, подскажите каким тимам свойственна болезненная привязанность к городу в котором они родились?...или это обычная манипуляция?
По крайней мере ГалетОв и Штирлицев точно исключи. Им где угодно, лишь бы не дома.
А вот моя знакомая, нечто этико-сенсорное... Может, Драйзер? до сих пор домой рвется.
Народ, подскажите каким тимам свойственна болезненная привязанность к городу в котором они родились?...или это обычная манипуляция?
что значит - "болезненная привязанность"? Я несколько лет назад осознала, что несмотря ни на что люблю свой город и сколько бы не стонала, что тут зимой холодно, а осенью мооокро.. мне нравится тут жить и менять его на что-то еще не хотела бы.. болезненная эта привязанность? я не знаю.. _________________ Таких как я немного: только я!