Считаю. что обязательная экспертиза отцовства нужна!!!
да
19%
[ 6 ]
нет
80%
[ 25 ]
Всего проголосовало : 31
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Кум, для женщины очень важно чтобы ей доверяли. Проведя экспертизу вы сами подтолкнёте её к измене, исчезнет моральный ограничитель доверия, единственное что может сдерживать человека, тогда уж точно ждите "негритят".
Вы рассуждаете о правах 1 из 13 мужчин, и в борьбе за них готовы обесправить 13 из 13 женщин.
Логично...тогда как защитить права этого одного? учитывая что он может все жизнь прожить не узнав правды и считая чужого ребенка-своим кровным? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Эка писал(а):
2. Я не вижу причин, почему удовлетворение любопытства ревнивых параноиков должно оплачиваться из госбюджета.
то есть лечить добровольных наркоманов за счет госбюджета с Вашей точки зрения более правильно?
Ревнивые параноики в 30 % случаев оказываются вовсе не параноиками. а каждый 13-й из тех ,кто и не думал ревновать, оказывается бесправным, даже не подозревая об этом.
С вашей точки зрения-это правильный и справедливый ход развития ситуации в обществе?
Почему бесправным? У него есть право на генетическую экспертизу! Захотел - пошел и сделал, благо деньги, действительно, не запредельные. Но у него нет права требовать, чтобы этой экспертизе в обязательном порядке подвергали всех.
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Эка писал(а):
2. Я не вижу причин, почему удовлетворение любопытства ревнивых параноиков должно оплачиваться из госбюджета.
то есть лечить добровольных наркоманов за счет госбюджета с Вашей точки зрения более правильно?
Лечить больных людей - это всего лишь гуманно.
Цитата:
Ревнивые параноики в 30 % случаев оказываются вовсе не параноиками. а каждый 13-й из тех ,кто и не думал ревновать, оказывается бесправным, даже не подозревая об этом.
Ну если есть проблема, можно пойти, заплатить деньги и все для себя выяснить. Нафига делать эту процедуру обязательной? Какой в этом смысл? _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
Обязательная экспертиза не нужна.
Если быть последовательным:
1) обязательная экспертиза отцовства
2)обязательный тест на гомосексуальные контакты в ЗАГСе (как для мужчин, так и для женщин)
3) периодическое обязательное тестирование на измену (в браке)
4) обязательное генетическое исследование брачующихся, с последующей выбраковкой неполноценных с стерилизацией (нечего портить генофонд!)
5) обязательный психотест на совместимость с последующим запретом на брак у неподходящих друг другу (риск развода снижается!)
6) обязательный тест на сексуальную совместимость (в лабораторных условиях под наблюдением специалистов!)
Ну и т.д. и т.п.
Reductio ad absurdum
На кой ? Сплошная бюрократия. Лучше тогда гражданским браком жить. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Эвелина писал(а):
4) обязательное генетическое исследование брачующихся, с последующей выбраковкой неполноценных с стерилизацией (нечего портить генофонд!)
Кстати, в латиноамериканских странах есть нечто подобное. Не стерилизуют, конечно, но справки там какие-то получают
Это и у нас есть. В центрах планирования семьи. Вроде не обязательно, но, как всегда у нас, добровольно-принудительно. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Почему бесправным? У него есть право на генетическую экспертизу! Захотел - пошел и сделал, благо деньги, действительно, не запредельные.
Эка, я говорю о тех, кому и в голову не приходит сделать экспертизу. Нарушается принцип неотвратимости наказания. Кстати деньги не такие уж малые для большинства россиян. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Эка писал(а):
Почему бесправным? У него есть право на генетическую экспертизу! Захотел - пошел и сделал, благо деньги, действительно, не запредельные.
Эка, я говорю о тех, кому и в голову не приходит сделать экспертизу. Нарушается принцип неотвратимости наказания. Кстати деньги не такие уж малые для большинства россиян.
Слушайте, ну это их личные проблемы с головой. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
он может все жизнь прожить не узнав правды и считая чужого ребенка-своим кровным?
Ну и что тут такого страшного?
То есть пройти разовый тест на отцовство,это СЕРЬЕЗНОЕ унижение женщины, а жить всю жизнь считая кровным чужого ребенка не подозревая обэтом-это не унижение? Марихуана,двойная какаято мораль получается... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Слушайте, ну это их личные проблемы с головой.
хорошо, пусть это их личные проблемы с головой...а проблемы добровольного наркомана- не личные? Однако ж лечить их -это гуманно. Так почему не гуманно открыть глаза тем, у кого проблемы с головой? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Вы рассуждаете о правах 1 из 13 мужчин, и в борьбе за них готовы обесправить 13 из 13 женщин.
Логично...тогда как защитить права этого одного? учитывая что он может все жизнь прожить не узнав правды и считая чужого ребенка-своим кровным?
кум, вы заходите к проблеме не с того бока. Пытаетесь какие-то формализованные контролирующие меры придумать. А нужно - другое.
Нужно, чтобы мужчины поняли, что женщине нужно уметь внушить любовь и уважение. Тогда она рада будет родить от мужчины ребенка.
Любовь и уважение, понимаете? Это очень надежно и совершенно бесплатно .
А еще нужно, чтобы мужчины поняли, что существуют женщины, которые не испытывают к ним любви и уважения, и не вступали бы с ними в брак. Даже если они прекрасные любовницы или дочки начальства.
Но внушить любовь и уважение может не каждый мужчина. И я вижу справедливость в том, что те, кто к этому не способен, с большей вероятностью лишаются возможности продолжить свой род.
он может все жизнь прожить не узнав правды и считая чужого ребенка-своим кровным?
Ну и что тут такого страшного?
То есть пройти разовый тест на отцовство,это СЕРЬЕЗНОЕ унижение женщины, а жить всю жизнь считая кровным чужого ребенка не подозревая обэтом-это не унижение? Марихуана,двойная какаято мораль получается...
Не в морали дело. Кум, просто не нам с тобой это решать. _________________ Карамба!