Психология и соционика :: Просмотр темы - запутавшаяся в жизни и в себе неудачница желает типироваться
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

запутавшаяся в жизни и в себе неудачница желает типироваться
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Evil
Активист
Активист
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо... посмотрю
Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aлена
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козин

Открыла по ссылочкам Симонова - Немировского и Бескова. Боже мой! Авторская самодеятельность, да и только. (Примерила на себя - не примиряется!) 50 - 70% инфы - с точностью до наоборот.

Не - а, не надо новичкам рекомендовать такое читать. Запутывать только.
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
ТИМ: Драйзер
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil писал(а):
по тому, что вы сказали, я уж точно не Драй.

Цитата:
Вообще не люблю давать взаймы, но даю, а куда ж деваться.

мысли "куда ж деваться" никогда не возникнет в этом отношении. суммы в пределах 200 р друзьям часто одалживаю, потому что часто надо то на проездной, то на книгу. сами попросят редко, потому что видят, что деньги давать мне не приятно. но я ж не слепая! я ж вижу что надо близкому помочь! сама предложу. а деваться никуда и не надо.

Цитата:
бедный Драй будет с трудом соображать куда вложить деньги, чтобы получить выгоду и может ошибиться.

если сообразить не могу, то и заморачиваться не буду.

Чистой воды негативизм и причем такой сильный, что очень даже похоже на сильную ЧС. Женя, Вам что не предложи, ВЫ скорее отвергните, перервернете по-своему и примите свой взгляд, но не чужой. На мой взгляд то, что Вы сказали про одолживание денег как раз и вкладывается в понятие "куда ж деваться, если людям помогать надо."

Драи кстати не любят свою точку зрения менять быстро и это одно из проявлений их упорства. За Балями я тоже такое встречала. Это видно негативизм так проявляется и субъективизм.

Я тоже так думала, когда училась на ин.язе. Я вообще думала, что у меня несколько другие способности и все представляла в более розовом цвете, наверно потому что интуиция не сильная.

Давайте подойдем к типированию Жения с другой стороны.
Да, про логику. По моей теории, рационалы -интроверты являются базовыми статиками. То, что Вы чувствуете в ее речи есть проявление рациональной статики или способности логично рассуждать- судить. Если Юля Драй - то этический логик, ее суждения будут так и так логичны но замешаны на этике а не чистой формальной логике. У бальзака преобладает интуитивное восприятие, поэтому их речь напоминает скорее "белую воду" и обладает большей динамичностью. Бальзак как и ирац.интроверты - базовые динамики.

Так да, другой подход. Давайте попробуем определить многомерность функций на базе ее анкет и сравним как мы понимаем многомерность функций. Я щас что-нибудь еще проинтепритирую.
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понимаю это вопросы по ЧИ.

Evil писал(а):
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?

Смысла жизни нет.

Тема для обсуждения закрыта. -1

2. Что нужно сделать, чтобы все люди жили счастливо?

Сделать счастливым каждого по отдельности. Каждому свое.

Учет индивидуальных отличий (этика). Тема однако не раскрыта. -1

3. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?

Частично просчитаю логически, выберу несколько вариантов, а дальше – на чутье. Естественно, выход должен быть еще и простым. На чужие мнения буду полагаться только в крайнем случае.

И вы хотите сказать, что это сильная ЧИ - динамичное восприятие? Женя будет сначала логически (или рационально?) рассуждать и выбирать из нескольких вариантов и только потом чутье.

4. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?

Обычно, я могу сразу только определить пол человека, приблизительно – его возраст. Я определяю, что из себя представляет человек по голосу, манере говорить, по тому, что он говорит, по аргументации, по тому, насколько он искренен, по поступкам.

По манерам определяют этики и все кому не лень. Это не динамичное восприятие Бальзака и даже не Боба. Интуиция слабая.
5. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?

Моя одногруппница. Веселая socionics_function , достаточно широкий кругозор socionics_function , слегка завышена самооценка socionics_function , любит детей socionics_function , отзывчива socionics_function , в то же время, себе на уме socionics_function , редко проявляет негативные эмоции socionics_function , иногда кажется слишком поверхностной socionics_function или socionics_function .

Один молодой человек. Судя по всему, отвратительный характер, эгоизм, постоянное стремление контролировать свою девушку, присутствует некая демонстративность в поведении; внешность далека от моих идеалов, при этом он интересный собеседник по аське. Особенно интересен тем, что я его не знаю лично, но знаю его знакомых. Мечтаю познакомиться с ним лично.

Оценки как мне кажется сплошь этические. Говорит что интересен как собеседник, но не раскрывает далее тему.

Какие качества сделали бы человека неинтересным?

Нытье, стремление быть похожими на людей, постоянные мысли о том, что скажут другие, о том, что прилично и неприлично, о том, что люди будут смеяться над ним, о том, что он этого не умеет, а это не хочет делать, обидчивость.

Тут описывается слабохарактерность и склонность к меланхолии - нытью. Это характеризуют женю саму как сильного человека,независимого от мнения других - или это ее ценности. Опять же звучит этически такой ответ. Можно отнести в целом к проблемам с ЧС и с этикой отношений у неинтересного человека.

Вы сами – интересный человек? Почему?

Кому-то я интересная, кому-то нет. Каждому свое.

Короче, нечего обсуждать мои способности -болевая ЧИ. Тема закрыта.

Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?

Начну стесняться, замкнусь в себе.

Возможно и это реакция по болевой.

6. Какие мнения о Вас, высказанные людьми, которые Вас должны знать, кажутся Вам:

Не то мои близкие не стремятся высказывать свои мне, не то я не могу запомнить, что они говорят. Да и мнения не так важны. Гораздо эффективнее советы и замечания.

Тема закрыта

1) справедливыми;

Не помню ни одного. Но их много.

Тема закрыта

2) несправедливыми;

«Конечно, Женя. Мы заметили. Ты просто сама скромность». (Конечно, я не такая скромная как мои подруги, но я и не веду себя особенно вызывающе).
«Не все такие умные, как ты». (Когда на самом деле кое-кто поленился глянуть в словарь или лишний раз прочитать текст).

Вероятно учит народ как жить и про свою выгоду не забывает

3) обидными;

Их обычно держат при себе и просто осуждающе говорят «Женя…» Чаще всего когда кое-кому кажется что я веду себя странно или вызывающе. Но это, на самом деле, не очень обидно. Просто раздражает. В несправедливых было мнение нескромная, в обидных – невежливая, странная, раздражающая.

Тут может быть проявление логики, но надо знать ситуации.
4) странными.

Нет таких. Тема закрыта

7. Какая у Вас фантазия?

Плохая, неразвитая. Работает только на совмещение несовместимого и на поиски общего у нескольких объектов. Хотя многие говорят, что фантазия у меня хорошая. Конечно, бывают идеи не только по совмещению, но их не так много, и они менее интересны.

Интеграция как обобщение признаков. Все путаю индукцию с дедукцией.

8. Какие качества в жизни необходимы человеку, чтобы быть успешным и почему?

Настойчивость socionics_function , способность найти цель, способность подчинить все своей цели socionics_function , способность пойти по головам socionics_function +1, наплевать на всех socionics_function -1 , способность отказаться от своих идеалов БЭ -1, умение быстро ориентироваться при смене обстановки БИ или ЧИ. Неплохо уметь организовывать людей и убеждать их в своей правоте socionics_function . Эти качества помогут добиться лидерства и быть успешным в любой ситуации.

9. Какие качества могут тормозить человека в жизни и почему?

Большое количество чувств, эмоций, привязанностей, сопереживание, косность (из-за этих качеств человек не может быстро ориентироваться в сложившейся остановке и отсечь ненужное), неумение вести себя в обществе, дефекты речи, неумение красиво и связно говорить (из-за этих качеств человек не добьется уважения других людей).

По моему в целом понимание даже очень хорошее, особенно если примерить на себя.

10. Что важнее в жизни - быть хорошим человеком или успешным? Почему? Всегда ли хороший человек успешен? Если не всегда, то почему?

Неважно хороший или успешный человек. Каждому свое. Важнее, интересен он или нет. Хороший человек не всегда успешен, потому что эти понятия никак не связаны.

Тут на логический вопрос выдан логический ответ- вопрос дурацкий надо сказать. У Жени же опять идет учет индивидуальных различий, что я бы отнесла к этике.

Так где у Жени сильная интуиция не пойму?
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Смысла жизни нет.

Тема для обсуждения закрыта. -1

Я просто честна. Смысл жизни обычно придумывают для того, чтобы заставить себя жить. Какой может быть смысл жизни если Бога нет? А если он есть, то как узнать чего он хочет? Я ведь людям не особо верю...

Цитата:
Сделать счастливым каждого по отдельности. Каждому свое.

Учет индивидуальных отличий (этика). Тема однако не раскрыта. -1

Могу и раскрыть, но тема мне неинтересна. Всем разного хочется. причем желания в разное время тоже разные. да и многие сами не знают, чего хотят.

Цитата:
Частично просчитаю логически, выберу несколько вариантов, а дальше – на чутье. Естественно, выход должен быть еще и простым. На чужие мнения буду полагаться только в крайнем случае.

И вы хотите сказать, что это сильная ЧИ - динамичное восприятие? Женя будет сначала логически (или рационально?) рассуждать и выбирать из нескольких вариантов и только потом чутье.

а мне надо не разбираясь действовать? По-моему, это глупо сразу кидаться. Мне показалось, Бальзаки думать вполне умеют.

следующий комментарий прокомментировать не могу

Цитата:
Моя одногруппница. Веселая , достаточно широкий кругозор , слегка завышена самооценка , любит детей , отзывчива , в то же время, себе на уме , редко проявляет негативные эмоции , иногда кажется слишком поверхностной или .

Один молодой человек. Судя по всему, отвратительный характер, эгоизм, постоянное стремление контролировать свою девушку, присутствует некая демонстративность в поведении; внешность далека от моих идеалов, при этом он интересный собеседник по аське. Особенно интересен тем, что я его не знаю лично, но знаю его знакомых. Мечтаю познакомиться с ним лично.

Оценки как мне кажется сплошь этические. Говорит что интересен как собеседник, но не раскрывает далее тему.

Я не могу объяснить хорошо словами, чем мне интересен конкретный человек.

Цитата:
Кому-то я интересная, кому-то нет. Каждому свое.

Короче, нечего обсуждать мои способности -болевая ЧИ. Тема закрыта.

Просто констотация факта. Многим я и правда интересна. В реале в основном с такими общаюсь. А если я человеку неинтересна, я это не буду пытаться изменить. просто мы не будем с ним общаться. в этом нет ни хорошего, ни плохого.

Цитата:
Не то мои близкие не стремятся высказывать свои мне, не то я не могу запомнить, что они говорят. Да и мнения не так важны. Гораздо эффективнее советы и замечания.

Тема закрыта

1) справедливыми;

Не помню ни одного. Но их много.

Тема закрыта

2) несправедливыми;

«Конечно, Женя. Мы заметили. Ты просто сама скромность». (Конечно, я не такая скромная как мои подруги, но я и не веду себя особенно вызывающе).
«Не все такие умные, как ты». (Когда на самом деле кое-кто поленился глянуть в словарь или лишний раз прочитать текст).

Вероятно учит народ как жить и про свою выгоду не забывает

3) обидными;

Их обычно держат при себе и просто осуждающе говорят «Женя…» Чаще всего когда кое-кому кажется что я веду себя странно или вызывающе. Но это, на самом деле, не очень обидно. Просто раздражает. В несправедливых было мнение нескромная, в обидных – невежливая, странная, раздражающая.

Тут может быть проявление логики, но надо знать ситуации.
4) странными.

Нет таких. Тема закрыта

Просто плохая память. Я не помню очень многих вещей. Мнения обо мне не так важны, чтобы стараться запомнить их. Чтобы запомнить чтото, я должна преложить очень много усилий.

про остальное тоже ничего сказать не могу
Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
Козин
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil писал(а):
А что такое этическая логика? Если у меня и есть логика, то она формальная, а когда дело касается этических вопросов, я поступаю нелогично

А еще я женя... ник evil если честно я не очень люблю, не знаю, почему продолжаю его использовать... Embarassed

Не обращайте внимания, Евгения, на закидоны в определениях у Цветы.

Это тихий ужос. Но пусть развлекается. Чем бы дитя не тешилось..

Мне вот интересно, хоть кто-нибудь Досточку в Вас увидит или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козин, никак и Вы стали склоняться к этике? Это уже прогресс.
Только Вот как с Бальзаком то быть?

2 Женя
Формальные логики - это способности точных наук (математики, физики, черчению и прочей билиберде, к которой Вы явно указали свою несклонность.

А память у меня тоже плохая, наверно хуже Вашей во много раз. Все время теряю в доме вещи.
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю... у меня такая версия есть, но ее никто не обсуждал. В принципе, наверно, лучший способ защититься от нападений Напа - изобразить Баля? Достоевский мне может и подходит, но может это и влияние окружения.

Но мне один пунктик в описании Баля так нравится, что я просто-таки не хочу с ним расставаться.
Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
Evil
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Математикой и физикой если честно я пожертвовала ради других наук, к которым у меня склонности нет точно - ради гуманитарных. Насчет были ли с самого начала способности - не знаю. Математика возрождается, когда меня пытаются обсчитать. А вообще этот вопрос закрыт.

С черчением проблема из-за неумения чертить. Видели бы вы мой почерк. Все жалуются, что нечитаемо
Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
Козин
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цвет времени писал(а):
Вот тут типировалась девушка Драйзер, есть фотки:

http://socionics.org/forums/thread/1230570.aspx

А может Жене посмотреть Макса или совсем не то?

Вот Цвет и сама диагностируемая только подобрались к истине.
Однако и Дарлана с уверенностью в интуиции возможностей близко.
Не все понимают, что форумское общение, особенно у интровертов раскрывает творческую функцию прежде всего.
Мне ещё пару фотографий, лучше групповых...
Evil
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу быть Максом точно. Из описания вообще ни слова не подходит. Достоевский, если внимательно читать, то процентов 50

Фотографии завтра поищу
Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
Evil
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, Козин.
Вы давите на меня. Мне это не нравится. Наверно об этом лучше сказать сразу, а не срываться потом.
Пожалуйста, будьте менее категоричны. Я в любом случае останусь при своем мнении.
Логике вещей
АукцЫон

мой дневничок...
Козин
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil писал(а):
Я не могу быть Максом точно. Из описания вообще ни слова не подходит. Достоевский, если внимательно читать, то процентов 50

Фотографии завтра поищу

Просто нет пока понимания, что Супер Эго ЛСИ - ЭИИ.
И наоборот. Вот я что имел ввиду.

А "заподозрить" в Вас Максимку, действительно Симоновым-соционическим юмористом надо быть.
Кстати в его шутовском описании Максимки описана Штирка.
Darlana
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем поняла, почему разбирали прежде всего socionics_function . Я как раз не утверждала, что она слишком сильная. Если Женя все-таки Бальзак, то socionics_function ограничительная, т.е., как раз по этой функции будет идти критика большинства возможных вариантов и пессимизм по их поводу. Но это совсем не то, что болевая...

Ладно, я тут лучше socionics_function разберу. Smile

1. Как относитесь к неожиданностям?

Зависит от того, приятная или не приятная это неожиданность. Чаще отрицательно, но у меня ожидаемо почти все.

У человека со слабой socionics_function может почти все быть ожидаемым? Shocked

2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?

Люди постоянно меняются и все по-разному. К изменениям, которые мне нравятся, я отношусь хорошо, к остальным –никак или плохо. По-моему, взрослые чаще меняются в лучшую сторону. Изменения видят многие, но не все.

3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?

Нет, но многое, большинство.

В принципе, так ответить мог бы кто угодно, ответы на 2,3 вопросы ничем не показательны.

4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?

Не верю в гороскопы и в пр., но в гадания – частично, все зависит от случая, но у меня гадать не получается. В удачу и счастливую случайность верю, но на них мало надеюсь.

Сенсорик бы сказал, скорее всего, что-то вроде того, что удачу нужно заслужить, "заработать". Скептицизм, критичность, пессимизм - обычно вполне характерны для Бальзаков.

5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?

Прогнозировать события можно, но прогнозы, обычно, не сбываются. Трудно учесть все возможности и все условия.

ИМХО, ответ здесь пошел с ограничительной socionics_function .

6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?

Время – то, что постоянно уходит от нас, то, чего постоянно не хватает. Его убивать даже не обязательно, оно само умирает, если не бороться за его жизнь.

Женя, а как можно бороться за жизнь времени? Легко ли это? Что для этого нужно?

7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?

Для меня ожидание – пытка, особенно, если неизвестно точное время.

А можно ли что-то сделать, чтобы ожидание не стало пыткой?

8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?

Нет. Я и сама неплохо предсказываю. Прогнозам не доверяю.

Здесь socionics_function сильная.

9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?

Ненавижу опаздывать, почти никогда не опаздываю. Не люблю, когда опаздывают. Это очень раздражает.

Сильная socionics_function , негативизм.

10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,

Почему я так рано пришла? Может, перекусить или сходить в туалет?

b) осталось 5 минут до прихода,

Пора.

c) время пришло, а его (ее) нет,

Ай-яй-яй.

d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.

Пора звонить. Вдруг что-то случилось? Или передумал(а)? Всего можно ожидать…
(реакция с ограничительной socionics_function )
e) и дальше все нет…

Увижу – убью. Или, хотя бы, буду очень долго ругаться.

А на самом деле, если человек в конце концов приходит, и правда будете долго ругаться?
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darlana писал(а):
Не совсем поняла, почему разбирали прежде всего socionics_function . Я как раз не утверждала, что она слишком сильная. Если Женя все-таки Бальзак, то socionics_function ограничительная, т.е., как раз по этой функции будет идти критика большинства возможных вариантов и пессимизм по их поводу. Но это совсем не то, что болевая...

Ладно, я тут лучше socionics_function разберу. Smile

1. Как относитесь к неожиданностям?

Зависит от того, приятная или не приятная это неожиданность. Чаще отрицательно, но у меня ожидаемо почти все.

У человека со слабой socionics_function может почти все быть ожидаемым? Shocked

А разве камень не может на голову случайно упасть или террорист из -за угла выскочить - легко.

2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?

Люди постоянно меняются и все по-разному. К изменениям, которые мне нравятся, я отношусь хорошо, к остальным –никак или плохо. По-моему, взрослые чаще меняются в лучшую сторону. Изменения видят многие, но не все.

Точно, меняются кто во что горазд

3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?

Нет, но многое, большинство.

В принципе, так ответить мог бы кто угодно, ответы на 2,3 вопросы ничем не показательны.

Соглашусь с Дарланой.

4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?

Не верю в гороскопы и в пр., но в гадания – частично, все зависит от случая, но у меня гадать не получается. В удачу и счастливую случайность верю, но на них мало надеюсь.

Сенсорик бы сказал, скорее всего, что-то вроде того, что удачу нужно заслужить, "заработать". Скептицизм, критичность, пессимизм - обычно вполне характерны для Бальзаков.

Так Женя мало надеется на удачу с неба - я это именно так и поняла, как сенсорик

5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?

Прогнозировать события можно, но прогнозы, обычно, не сбываются. Трудно учесть все возможности и все условия.

ИМХО, ответ здесь пошел с ограничительной socionics_function .

Прогнозы у Жени не сбываются - какая же ограничительная? Да и по ЧИ - труба полная
6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?

Время – то, что постоянно уходит от нас, то, чего постоянно не хватает. Его убивать даже не обязательно, оно само умирает, если не бороться за его жизнь.

Женя, а как можно бороться за жизнь времени? Легко ли это? Что для этого нужно?

Что-то я не видела Бальзаков, борящихся за время, а вот про себя это понимаю- не люблю терять время попусту.

7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?

Для меня ожидание – пытка, особенно, если неизвестно точное время.

А можно ли что-то сделать, чтобы ожидание не стало пыткой?

Отказаться от цели и убить надежду -моя сенсорная версия.

8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?

Нет. Я и сама неплохо предсказываю. Прогнозам не доверяю.

Здесь socionics_function сильная.

Как будто сильная. Но все же Бали по идее должны искать фактическую информацию о развиитии событий, то есть кому-то или чему-то в плане прогнозов они должны доверять, хотя бы частично?

9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?

Ненавижу опаздывать, почти никогда не опаздываю. Не люблю, когда опаздывают. Это очень раздражает.

Сильная socionics_function , негативизм.

Я тоже не люблю опаздывать и меня это тоже раздражает, а кого нет? Опять же зависит от ситуации.

10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,

Почему я так рано пришла? Может, перекусить или сходить в туалет?

Тут похоже на активное убивание времени или борьбу за него

b) осталось 5 минут до прихода,

Пора.

c) время пришло, а его (ее) нет,

Ай-яй-яй.

d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.

Пора звонить. Вдруг что-то случилось? Или передумал(а)? Всего можно ожидать…
(реакция с ограничительной socionics_function )

Может и с БИ, мало ли что в дороге случилось

e) и дальше все нет…

Увижу – убью. Или, хотя бы, буду очень долго ругаться.

А на самом деле, если человек в конце концов приходит, и правда будете долго ругаться?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24  След.
Страница 19 из 24

Перейти: