Зверь мой сейчас изводится просто... по окну скачет, в стекло царапается. А потому что воробей сидит напротив, на ветке, смотрит на кошку и чирикает нагло. _________________
Хороший дневник..мне нравятся сны - это такая штука увлекательная - параллельный мир, ага...
Кро, скажи, а ты себя ассоциируешь с Гарфилдом? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Не, не с ним...знаешь был такой фильм с внеземным существом, так оно было из воды в форме такого водяного образования - на змею немного похоже, но оно еще могло и формы разные принимать и даже с водой сливаться, в океане жило. Очень красивая штука, водное сознание. Вот с этим - да, ассоциируешься _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Не, не с ним...знаешь был такой фильм с внеземным существом, так оно было из воды в форме такого водяного образования - на змею немного похоже, но оно еще могло и формы разные принимать и даже с водой сливаться, в океане жило. Очень красивая штука, водное сознание. Вот с этим - да, ассоциируешься
хм... ну главное, что красивое ...и гибкое.
А что это внеземное существо делало? Поедало морякофф и топило корабли? _________________
Кроша! Какие сны классные! Блин , даже завидно, мне так давно ничё не снится.
А раньше у меня были такие красивые сны, особенно запомнился один глючный , где люди шли по канату, натянутому в пространстве, небыло ни низа ни верха-одно только небо. Канат уходил далеко в бесконечность и иногда кто-то срывался с него и падал в бездну... Я,помню, очень впечатлилсо. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Кроша! Это не сны, а поэма жизни.. Зависть гложет чОрная... Мне вот снилось, что я лошадь, интересно конечно, но не так, как у тебя... Вот, ехала в вагоне, ехала и приехала...
Гарфилда очень лю...
Прямо уже хочу в твой сон (лошадью)... В туманы... Тока не надо на мне ездить, я свободный мустанг типа... Правда, не помню, кобыла я там или кобыл... Ну это не существенно.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд