Добавлено: Пн Июн 04, 2007 4:39 am Заголовок сообщения:
ага...написала диплом...позвонила мне вчера подруга-Гюго...вся убитая из-за ссор с ее Жуковым...поехала чинить ее. решила, что нужно по творческой ее порадовать, параллельно суггетируя раскладыванием проблем по полочкам. приготовили с ней салат Цезарь. сделала ей пиллинги-массажи. более не менее она взбодрилась. легли в 3 ночи...встали в 6-30. она к первой паре поехала. я ща дома. поеду ко второй. когда я напишу диплом?
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 7:48 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Цитата:
ща буду писать про психологическое значение камина для женщины...вот ересь...
Точно ересь... Не представляю даже, как что про это насочинять мона... У меня бы фантазии и слов не хватило...
Цитата:
не берите пример с меня, ибо тока с жуковским здоровьем и можно совершать такие подвиги: от разгула к научной работе.
Аскела права: можно и Есем быть на такие подвиги способным... если прижмет... Меня, правда, давно не прижимало... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:59 am Заголовок сообщения:
Киевский Макс рассказал анекдот, чую про Жучу:
Русская деревня, в шесть утра из дома выходит такая баба вся из себя, давай по хозяйству все делать, потом в погреб, потом на огород, потом детей подняла, накормила, собрала в школу, убрала в доме, приготовила обед, покормила свиней, коз, поехала на огород...
В десять вечера ложится спать, вся уже замотанная такая... Почти засыпает, и тут вспоминает: "Блин, у меня же мужик нетраханный!"