Добавлено: Пт Июн 01, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Цитата:
вчера уволилась с работы.
Вах... По моим стопам идешь, родная?...
Цитата:
сняла вчера квартиру. въеду в нее 15 июня. очень довольна. большая, светлая однокомнатная в новом кирпичном доме. в 10-15 минутах ходьбы от набережной Оби.
Так и вижу, как мы тусить будем на набережной Оби, когда я к тебе в гости выберусь!... Я люблю по набережным гулять... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 5:19 am Заголовок сообщения:
bekky
угу, из журнала. да, по стопам. вчера же разместила резюмешку на сайте. 2 предложения через час прибыли. одно приняла - внештатником в глянцевый глянец. ща буду писать про психологическое значение камина для женщины...вот ересь...
Andrey_Volohatiy
Цитата:
наверное
????
Света
тю...пусть сам ищет...я уже залезла в бронетранспортер, меня никакая совесть не достанет((:
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 5:28 am Заголовок сообщения:
ответил американский босс...мол, рад знакомству...позвоню вам в понедельник...познакомимся поближе...не, я фотку не сексопильную выслала...а вполне себе приличную...так что он, наверное, по делу звонить будет...но, ё-моё...я ведь английский только со словарем понимаю...а в живом общении на уровне мимики и жестов...так я ему и сказала...мол, если не боитесь отсутсвия произношения и грамматики...то буду рада пообщаться...
вчера должны были разрабатывать соционический тренинг. из 7 иррационалов собралось 3, причем 2 из них - хозяева квартиры, в которой встреча была назначена....ясно, что тренингом мы заниматься не могли. а еще мне позвонил папа-гюго и в 2 предложениях умудрился вылить на меня такой огромный поток негативной , что у меня полный упадок сил случился. спрашиваю у хозяев (Гек и Баль): у вас выпить есть? они сразу так оживились!! и выпить и закусить нашлось...когда это кончилось Балю даже не лениво было за продолжением банкета в магазин слетать...короче, пили мы нипадеццки. поздно ночью угомонились. а я себя еще в 7 утра подняла и отправила домой диплом писать, да статью про камины...а вместо этого пишу сейчас записки сумасшедшего...
дорогие бетанцы и гости дневника, хорошего вам дня и прекрасного настроения! не берите пример с меня, ибо тока с жуковским здоровьем и можно совершать такие подвиги: от разгула к научной работе.
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 6:37 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Цитата:
тока с жуковским здоровьем и можно совершать такие подвиги: от разгула к научной работе
да лаадно)) дуализированные еськи тоже так могут))
зы. а я тебе вчера звонила, звонила)) а ты загуляла , оказывается)) нужно было меня звать, раз уж все равно делом не занимались))) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Askela
да, согласна...мощная у нас парочка.
извини, что не позвала...как-то мысль не пришла...вчера была вообще не грани срыва, так что единственное, что пришло в голову - или ехать спать, или выпить. с кем и где уже не думалось(:
кстати, по поводу с кем...
Света
Гека-хозяина ты знаешь...вы переписывались раньше на идеале. Selp его там зовут
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Татьяна
АхххА! Привет передавай!
(Правда я тогда была Габенкой типа, а потом он оч расстроился, когда я Жучкой оказалась )))
А он разве с балем квартиру снимает? Мне че та казалось что с робом, что ли...