Психология и соционика :: Просмотр темы - а не спеть ли мне песню...аааа любви
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

а не спеть ли мне песню...аааа любви
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 67, 68, 69  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Какая попа лучше?=)
photo-emotion.mylivepage.ru/image/491/8039
82%
 82%  [ 14 ]
evgeny.igumnov.com/image/16/118
17%
 17%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
Andrey_Volohatiy
Участник
Участник
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брррррррррррррр......
гы
пере гы
недо гы
пере брррррррррррр....
и еще много разных флудных восклицаний ))))
Sveta_M
Модератор, админ сайта Жуковых
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы блин даете! Very Happy
Жаль всего аватарного действа не застала...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня зато в подписи появилась музыка дня. Я там буду периолически менять место ссылки, под настроение Smile
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как же тут хорошо.... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta M
Круто! Там Cradle of Filth есть! Shocked Уряа!
bekky
Старожил
Старожил
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна

Доброе утро!!!! Smile Smile Smile
Askela
Новосибирский соционический клуб
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M

Цитата:
Ну вы блин даете!
Жаль всего аватарного действа не застала...

повторим как-нить))

Цитата:
А у меня зато в подписи появилась музыка дня. Я там буду периолически менять место ссылки, под настроение

когла-нибудь настанут светлые времена, и я тоже смогу качать музыку из инета Crying or Very sad
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askela

Цитата:
когла-нибудь настанут светлые времена, и я тоже смогу качать музыку из инета

Не поняла... У тебя Ютюб не работает? Или просто скорость маленькая совсем?
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet

Дааааа! Крута! Посмотрела "Призрака в тумане". Особенно понравился мужык с топором - узнала в нем тожда Very Happy
Askela
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M
Цитата:
Не поняла... У тебя Ютюб не работает? Или просто скорость маленькая совсем?

у меня интернет работает медленнее, чем я пишу диплом.. В общем, это совсем-совсем медленно))
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askela

А у меня инет при любой скорости работает медленнее. чем я пишу Very Happy
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M писал(а):
Hamlet

Дааааа! Крута! Посмотрела "Призрака в тумане". Особенно понравился мужык с топором - узнала в нем тожда Very Happy

Ага! Там такой Жук! Shocked Surprised ! Very Happy ! Вообще, их творчество очень жизнеутверждающе (ну, лично для меня Very Happy )
Татьяна
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребятки...вчера уволилась с работы.

Баль так обиделся...аж истерику устроил.
интересно было следить за конфликтом. благо, нервы позволяют. голос я, конечно, повысила, но из себя не вышла (в отличие от начальника). что бы он не говорил - получал порцию БЛ, подкрепленную такой ядреной ЧС...что он просуггестировался, я думаю, на много лет вперед.

одно неприятно...очередной раз обнаружила, насколько БЭ у меня болевая. одной из его претензий было то, что я пользовалась инетом не только по служебным делам (изначально было сказано: инет безлимитный. фильмы разве что нежелательно качать)...и он по этому поводу много истерил. а мне что - я в бронетранспортере. но одно меня из колеи выбило. он мне говорит: это не порядочно! и все...представляете? сразу перекрывает! я в шоке от самой себя. хорошо, говорю, вычитайте это из зарплаты. а там зарплата - курам на смех. из нее вычитать-то нечего. даже 5 часть моей общей з/п не составляет.
короче, я сегодня денюшки получаю. и валю к Джеку. он сегодня мне стол и стул закажет...а свой комп я уже видела((:
гы, писала американскому босу письмо. а у меня английский...как бы так сказать, чтоб себя не обидеть...ну, слабый даже со словарем...кое-как нацарапала...отправила Джеку на одобрение. повеселило его письмо:

Цитата:
Таня, напиши письмо на своем анлийском (пиши сама без услиги друга переводчика)
для Rayes Lemmens <...>
хорошим тоном будет фотография в письме -) чем сексопильней - тем лучше Smile
но без пошлостей естественно

Но не Джек ли?? Laughing Laughing Laughing
Татьяна
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыы...после отправки форум мне вот это выдал:
Цитата:
Could not obtain common word list

DEBUG MODE

SQL Error : 2013 Lost connection to MySQL server during query

SELECT m.word_id FROM phpbb_search_wordmatch m, phpbb_search_wordlist w WHERE w.word_text IN ('lemmens', 'lol', 'rayes', 'АМЕРИКАНСКОМУ', 'АНГЛИЙСКИЙ', 'АНЛИЙСКОМ', 'БАЛЬ', 'БЕЗ', 'БЕЗЛИМИТНЫЙ', 'БЛАГО', 'БОЛЕВАЯ', 'БОСУ', 'БРОНЕТРАНСПОРТЕРЕ', 'БУДЕТ', 'БЫЛО', 'В', 'ВАЛЮ', 'ВИДЕЛА', 'ВПЕРЕД', 'ВСЕ', 'ВЧЕРА', 'ВЫБИЛО', 'ВЫЧИТАЙТЕ', 'ВЫЧИТАТЬТО', 'ВЫШЛА', 'ГОВОРИЛ', 'ГОВОРИТ', 'ГОВОРЮ', 'ГОЛОС', 'ДАЖЕ', 'ДЕЛАМ', 'ДЕНЮШКИ', 'ДЖЕК', 'ДЖЕКУ', 'ДЛЯ', 'ДРУГА', 'ДУМАЮ', 'ЕГО', 'ЕСТЕСТВЕННО', 'ЗАКАЖЕТ', 'ЗАРПЛАТА', 'ЗАРПЛАТЫ', 'ИЗ', 'ИЗНАЧАЛЬНО', 'ИНЕТ', 'ИНЕТОМ', 'ИНТЕРЕСНО', 'ИСТЕРИКУ', 'ИСТЕРИЛ', 'КАК', 'КАЧАТЬ', 'КОЕКАК', 'КОЛЕИ', 'КОМП', 'КОНЕЧНО', 'КОНФЛИКТОМ', 'КОРОЧЕ', 'КУРАМ', 'ЛЕТ', 'ЛУЧШЕ', 'МЕНЯ', 'МНЕ', 'МНОГО', 'МОЕЙ', 'НАПИШИ', 'НАСКОЛЬКО', 'НАЦАРАПАЛА', 'НАЧАЛЬНИКА', 'НЕ', 'НЕЕ', 'НЕЖЕЛАТЕЛЬНО', 'НЕПРИЯТНО', 'НЕРВЫ', 'НЕЧЕГО', 'ОБИДЕЛСЯ', 'ОБИДЕТЬ', 'ОБНАРУЖИЛА', 'ОБЩЕЙ', 'ОДНО', 'ОДНОЙ', 'ОДОБРЕНИЕ', 'ОН', 'ОТЛИЧИЕ', 'ОТПРАВИЛА', 'ОЧЕРЕДНОЙ', 'П', 'ПЕРЕВОДЧИКА', 'ПЕРЕКРЫВАЕТ', 'ПИСАЛА', 'ПИСЬМЕ', 'ПИСЬМО', 'ПИШИ', 'ПОВЕСЕЛИЛО', 'ПОВОДУ', 'ПОВЫСИЛА', 'ПОДКРЕПЛЕННУЮ', 'ПОЗВОЛЯЮТ', 'ПОЛУЧАЛ', 'ПОЛУЧАЮ', 'ПОЛЬЗОВАЛАСЬ', 'ПОРЦИЮ', 'ПОРЯДОЧНО', 'ПОШЛОСТЕЙ', 'ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ', 'ПРЕТЕНЗИЙ', 'ПРОСУГГЕСТИРОВАЛСЯ', 'РАБОТЫ', 'РАЗ', 'РАЗВЕ', 'РЕБЯТКИ', 'САМА', 'САМОЙ', 'СВОЕМ', 'СВОЙ', 'СЕБЯ', 'СЕГОДНЯ', 'СЕКСОПИЛЬНЕЙ', 'СКАЗАНО', 'СКАЗАТЬ', 'СЛАБЫЙ', 'СЛЕДИТЬ', 'СЛОВАРЕМ', 'СЛУЖЕБНЫМ', 'СМЕХ', 'СОСТАВЛЯЕТ', 'СРАЗУ', 'СТОЛ', 'СТУЛ', 'ТАК', 'ТАКОЙ', 'ТАМ', 'ТАНЯ', 'ТЕМ', 'ТОЛЬКО', 'ТОНОМ', 'У', 'УВОЛИЛАСЬ', 'УЖЕ', 'УСЛИГИ', 'УСТРОИЛ', 'ФИЛЬМЫ', 'ФОТОГРАФИЯ', 'ХОРОШИМ', 'ХОРОШО', 'ЧАСТЬ', 'ЧЕМ', 'ЧТО', 'ЧТОБ', 'ШОКЕ', 'ЭТО', 'ЭТОМУ', 'ЯДРЕНОЙ') AND m.word_id = w.word_id GROUP BY m.word_id HAVING COUNT(m.word_id) > 69460

Line : 309
File : functions_search.php

это мое письмо в алфавитном порядке Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Татьяна
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и напоследок...
сняла вчера квартиру. въеду в нее 15 июня. очень довольна. большая, светлая однокомнатная в новом кирпичном доме. в 10-15 минутах ходьбы от набережной Оби. за 2 минуты можно спуститься к станции электрички Новосибирск-Южный (эта инфа для Светы тока что-то говорит) и проехав 5-6 станций оказаться на Обском водохранилище. а еще до работы (Джековской) прогулочным шагом 30 минут. и Аскела недалеко живет. короче...все здорово. уютное бетанское гнездышко Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 67, 68, 69  След.
Страница 21 из 69

Перейти: