Добавлено: Вт Май 29, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения:
брррррррррррррр......
гы
пере гы
недо гы
пере брррррррррррр....
и еще много разных флудных восклицаний )))) _________________ Если знаешь, то уже легче...
Добавлено: Ср Май 30, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M
Цитата:
Не поняла... У тебя Ютюб не работает? Или просто скорость маленькая совсем?
у меня интернет работает медленнее, чем я пишу диплом.. В общем, это совсем-совсем медленно)) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 4:09 am Заголовок сообщения:
ребятки...вчера уволилась с работы.
Баль так обиделся...аж истерику устроил.
интересно было следить за конфликтом. благо, нервы позволяют. голос я, конечно, повысила, но из себя не вышла (в отличие от начальника). что бы он не говорил - получал порцию БЛ, подкрепленную такой ядреной ЧС...что он просуггестировался, я думаю, на много лет вперед.
одно неприятно...очередной раз обнаружила, насколько БЭ у меня болевая. одной из его претензий было то, что я пользовалась инетом не только по служебным делам (изначально было сказано: инет безлимитный. фильмы разве что нежелательно качать)...и он по этому поводу много истерил. а мне что - я в бронетранспортере. но одно меня из колеи выбило. он мне говорит: это не порядочно! и все...представляете? сразу перекрывает! я в шоке от самой себя. хорошо, говорю, вычитайте это из зарплаты. а там зарплата - курам на смех. из нее вычитать-то нечего. даже 5 часть моей общей з/п не составляет.
короче, я сегодня денюшки получаю. и валю к Джеку. он сегодня мне стол и стул закажет...а свой комп я уже видела((:
гы, писала американскому босу письмо. а у меня английский...как бы так сказать, чтоб себя не обидеть...ну, слабый даже со словарем...кое-как нацарапала...отправила Джеку на одобрение. повеселило его письмо:
Цитата:
Таня, напиши письмо на своем анлийском (пиши сама без услиги друга переводчика)
для Rayes Lemmens <...>
хорошим тоном будет фотография в письме -) чем сексопильней - тем лучше
но без пошлостей естественно
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 4:20 am Заголовок сообщения:
ну и напоследок...
сняла вчера квартиру. въеду в нее 15 июня. очень довольна. большая, светлая однокомнатная в новом кирпичном доме. в 10-15 минутах ходьбы от набережной Оби. за 2 минуты можно спуститься к станции электрички Новосибирск-Южный (эта инфа для Светы тока что-то говорит) и проехав 5-6 станций оказаться на Обском водохранилище. а еще до работы (Джековской) прогулочным шагом 30 минут. и Аскела недалеко живет. короче...все здорово. уютное бетанское гнездышко