Психология и соционика :: Просмотр темы - Что вас бесит в женщинах?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Что вас бесит в женщинах?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья

Автор Сообщение
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
почему???

Что почему?

Цитата:
Laughing Laughing Laughing Laughing

Я рад, что у нас с тобой взаимопонимание в этом вопросе! Wink Very Happy

Цитата:
хм...некоторые от пирсинга пупка уже в шоке...

Ну лично мое отношение такое. Я пока не видел девушку, которая бы без пирсинга смотрелась хуже, чем с ним. К пирсингу на пупке я отношусь ровно. К пирсингу на лице - скорее отрицательно, чем положительно (я уже молчу про кольца в нос). Пирсинг клитора - ну не знаю, не встречал такого пока в моей практике, так что не могу определенно сказать. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
keal
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айлин, я не писал, что все женщины такие и у всех такие качества. Просто если какое-то из них сильно резко проявляется, то оно бывает раздражает.

А Штирли мой идеал Embarassed add add

Айлин писал(а):
Цитата:
Отсутствие внимания и заботы к близким.

Отсутствие толерантности, доброты, нежелание проявлять их.

"НеДостоевскость", в общем.

Эти качества внеТимные Smile и среди Достов есть мерзкие люди Confused
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не нравятся женщины, которые меняют своё поведение при появлении мужчин..ну например, чисто женская компания, неважно где...Нормальный человек! А как появляется мужчина, начинаются ужимки, припрыжки, жесты там всякие...улыбочки флиртовые...смех дурацкий...
сколько раз замечала...когда мужчина просочился среди женщин, то начинаются вот эти громкие истерические смешки.
фэээээ...
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше всего меня бесит в женщинах то, что я сама женщина!!!!

Razz
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

О, как загнула. Very Happy Cool
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Цитата:

О, как загнула. Very Happy Cool

а то.
Ведь натуральная же правда Cool
Эвелина
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
Мне не нравятся женщины, которые меняют своё поведение при появлении мужчин..ну например, чисто женская компания, неважно где...Нормальный человек! А как появляется мужчина, начинаются ужимки, припрыжки, жесты там всякие...улыбочки флиртовые...смех дурацкий...
сколько раз замечала...когда мужчина просочился среди женщин, то начинаются вот эти громкие истерические смешки.
фэээээ...

+1 Smile
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Zet
Местный
Местный
ТИМ: Джек Лондон
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
фэээээ...

Нормальная реакция, включается механизм соблазнения самца, то же поведение и в мужский компании, только выражается по другому. Smile
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just_a_letter
Цитата:

Фигасе. Smile Меня не бесит, то что ты женщина Laughing
Гы..меня это не бесит, но иногда хотелось бы родиться мужчиной! Чтобы не было вот этих бабских заморочек, лаки помады, кольца, шмотки, духи, сумки, миллионы одежд, сапог, туфель! Пипец!!! и всё постоянно надо! и запасы поплняются! сколько не выбрасывай!
Надо хорошо выглядеть, стоять возле зеркала, краситься, подбирать цвета, бесконечниые депиляции, и наконец месячные, рожать...ну короче ужос!
Благо дело мужчинам...ну что им? три майки, двое штанов, одни шорты..И гуляй вася! ну побриться один раз в день. И всё! практически всё..
фух... Very Happy
кум
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):

Благо дело мужчинам...ну что им? три майки, двое штанов, одни шорты..И гуляй вася! ну побриться один раз в день. И всё! практически всё..
фух... Very Happy

Ура!!!! Мы избранные!!! Very Happy
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet
Цитата:
Нормальная реакция, включается механизм соблазнения самца,

даааа... но надо же контролировать как то свои инстикты самки...при живых то мужьях и парнях. И хотя бы потому, что это не очень красиво..как то низменно..фу...всего лишь то надо посмотреть на себя или на других с таким поведением.. и неужели после этого вы хотите так выглядеть?
Есть не такие, извините, дешёвые трюки.
Zet
Местный
Местный
ТИМ: Джек Лондон
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):

даааа... но надо же контролировать как то свои инстикты самки...при живых то мужьях и парнях. И хотя бы потому, что это не очень красиво..как то низменно..фу...всего лишь то надо посмотреть на себя или на других с таким поведением.. и неужели после этого вы хотите так выглядеть?
Есть не такие, извините, дешёвые трюки.

От воспитания зависит, компании, и насколько человек вообще понимает что им движет, может ли он себя контролировать.
кум
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чичас взорвусь...чемодан все пухнет и пухнет...нас всего трое, нафига нам целый чемодан? ...Evil or Very Mad ... мисы совершенства.когда уже вы поймете что вы и без одежды самые красивые и желанные...блин...всего на две недели, нафига стоко тряпок и флаконов?!!! Ну как убедить человека,что путешествовать нада налегке?!!! Sad
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Я чичас взорвусь...чемодан все пухнет и пухнет...нас всего трое, нафига нам целый чемодан? ...Evil or Very Mad ... мисы совершенства.когда уже вы поймете что вы и без одежды самые красивые и желанные...блин...всего на две недели, нафига стоко тряпок и флаконов?!!! Ну как убедить человека,что путешествовать нада налегке?!!! Sad
\

тьфу блин, это что называется "не тимное"
меня к примеру и убеждать не надо в этом - я сама в этом начинаю убеждать оч быстро
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
just_a_letter
Цитата:

Фигасе. Smile Меня не бесит, то что ты женщина Laughing

Дык это! Я же не предлагаю кому-то другому беситься на тему того, что я женщина!! Меня саму это бесит мне этого полностью с лихвой хватает!!

Цитата:
Гы..меня это не бесит, но иногда хотелось бы родиться мужчиной! Чтобы не было вот этих бабских заморочек, лаки помады, кольца, шмотки, духи, сумки, миллионы одежд, сапог, туфель! Пипец!!! и всё постоянно надо! и запасы поплняются! сколько не выбрасывай!
Надо хорошо выглядеть, стоять возле зеркала, краситься, подбирать цвета, бесконечниые депиляции, и наконец месячные, рожать...ну короче ужос!
фух... Very Happy

)))))) *хихикает в платочек*
лаки-помады-кольца-сумки-духи - это ваще не ко мне, я этим почти не пользуюсь
на тему, что мол "надо что-то там такое" у мя ваапсче любимая присказка - "кому надо, тот пусть и делает" )) мне например пока не надо, я не почешусь на эту тему))

месячные у мя редко, депиляциями не страдаю, рожать ваще не собираюсь, подбирать цвета - дык это внезависимостиотпола ваще, да и то

Не, я поражаюсь, и при таком сравнении почему-то в женщинах МЕНЯ бесит, что я женщина ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Страница 12 из 17

Перейти: