Добавлено: Вт Июн 05, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
Цитата:
почему???
Что почему?
Цитата:
Я рад, что у нас с тобой взаимопонимание в этом вопросе!
Цитата:
хм...некоторые от пирсинга пупка уже в шоке...
Ну лично мое отношение такое. Я пока не видел девушку, которая бы без пирсинга смотрелась хуже, чем с ним. К пирсингу на пупке я отношусь ровно. К пирсингу на лице - скорее отрицательно, чем положительно (я уже молчу про кольца в нос). Пирсинг клитора - ну не знаю, не встречал такого пока в моей практике, так что не могу определенно сказать.
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
Айлин, я не писал, что все женщины такие и у всех такие качества. Просто если какое-то из них сильно резко проявляется, то оно бывает раздражает.
А Штирли мой идеал
Айлин писал(а):
Цитата:
Отсутствие внимания и заботы к близким.
Отсутствие толерантности, доброты, нежелание проявлять их.
"НеДостоевскость", в общем.
Эти качества внеТимные и среди Достов есть мерзкие люди _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Мне не нравятся женщины, которые меняют своё поведение при появлении мужчин..ну например, чисто женская компания, неважно где...Нормальный человек! А как появляется мужчина, начинаются ужимки, припрыжки, жесты там всякие...улыбочки флиртовые...смех дурацкий...
сколько раз замечала...когда мужчина просочился среди женщин, то начинаются вот эти громкие истерические смешки.
фэээээ... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Мне не нравятся женщины, которые меняют своё поведение при появлении мужчин..ну например, чисто женская компания, неважно где...Нормальный человек! А как появляется мужчина, начинаются ужимки, припрыжки, жесты там всякие...улыбочки флиртовые...смех дурацкий...
сколько раз замечала...когда мужчина просочился среди женщин, то начинаются вот эти громкие истерические смешки.
фэээээ...
+1 _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
фэээээ...
Нормальная реакция, включается механизм соблазнения самца, то же поведение и в мужский компании, только выражается по другому.
Больше всего меня бесит в женщинах то, что я сама женщина!!!!
Фигасе. Меня не бесит, то что ты женщина
Гы..меня это не бесит, но иногда хотелось бы родиться мужчиной! Чтобы не было вот этих бабских заморочек, лаки помады, кольца, шмотки, духи, сумки, миллионы одежд, сапог, туфель! Пипец!!! и всё постоянно надо! и запасы поплняются! сколько не выбрасывай!
Надо хорошо выглядеть, стоять возле зеркала, краситься, подбирать цвета, бесконечниые депиляции, и наконец месячные, рожать...ну короче ужос!
Благо дело мужчинам...ну что им? три майки, двое штанов, одни шорты..И гуляй вася! ну побриться один раз в день. И всё! практически всё..
фух...
Нормальная реакция, включается механизм соблазнения самца,
даааа... но надо же контролировать как то свои инстикты самки...при живых то мужьях и парнях. И хотя бы потому, что это не очень красиво..как то низменно..фу...всего лишь то надо посмотреть на себя или на других с таким поведением.. и неужели после этого вы хотите так выглядеть?
Есть не такие, извините, дешёвые трюки. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
даааа... но надо же контролировать как то свои инстикты самки...при живых то мужьях и парнях. И хотя бы потому, что это не очень красиво..как то низменно..фу...всего лишь то надо посмотреть на себя или на других с таким поведением.. и неужели после этого вы хотите так выглядеть?
Есть не такие, извините, дешёвые трюки.
От воспитания зависит, компании, и насколько человек вообще понимает что им движет, может ли он себя контролировать.
Я чичас взорвусь...чемодан все пухнет и пухнет...нас всего трое, нафига нам целый чемодан? ... ... мисы совершенства.когда уже вы поймете что вы и без одежды самые красивые и желанные...блин...всего на две недели, нафига стоко тряпок и флаконов?!!! Ну как убедить человека,что путешествовать нада налегке?!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Я чичас взорвусь...чемодан все пухнет и пухнет...нас всего трое, нафига нам целый чемодан? ... ... мисы совершенства.когда уже вы поймете что вы и без одежды самые красивые и желанные...блин...всего на две недели, нафига стоко тряпок и флаконов?!!! Ну как убедить человека,что путешествовать нада налегке?!!!
\
тьфу блин, это что называется "не тимное"
меня к примеру и убеждать не надо в этом - я сама в этом начинаю убеждать оч быстро
Больше всего меня бесит в женщинах то, что я сама женщина!!!!
Фигасе. Меня не бесит, то что ты женщина
Дык это! Я же не предлагаю кому-то другому беситься на тему того, что я женщина!! Меня саму это бесит мне этого полностью с лихвой хватает!!
Цитата:
Гы..меня это не бесит, но иногда хотелось бы родиться мужчиной! Чтобы не было вот этих бабских заморочек, лаки помады, кольца, шмотки, духи, сумки, миллионы одежд, сапог, туфель! Пипец!!! и всё постоянно надо! и запасы поплняются! сколько не выбрасывай!
Надо хорошо выглядеть, стоять возле зеркала, краситься, подбирать цвета, бесконечниые депиляции, и наконец месячные, рожать...ну короче ужос!
Благо дело мужчинам...ну что им? три майки, двое штанов, одни шорты..И гуляй вася! ну побриться один раз в день. И всё! практически всё..
фух...
)))))) *хихикает в платочек*
лаки-помады-кольца-сумки-духи - это ваще не ко мне, я этим почти не пользуюсь
на тему, что мол "надо что-то там такое" у мя ваапсче любимая присказка - "кому надо, тот пусть и делает" )) мне например пока не надо, я не почешусь на эту тему))
месячные у мя редко, депиляциями не страдаю, рожать ваще не собираюсь, подбирать цвета - дык это внезависимостиотпола ваще, да и то
Не, я поражаюсь, и при таком сравнении почему-то в женщинах МЕНЯ бесит, что я женщина ))