Если Нап, то где ?
И, как минимум должна быть болевая . Как с такой можно в олимпиадах математических побеждать? Что же тогда у остальных с ?
Нап - стратег, процессер и позитивист; но тоже упрямый.
В первую очередь я имела в виду Гексли. А в олимпиадах... можно, конечно, побеждать и на интуиции. Там ведь очень ценится умение найти нестандартное решение ( ). Школьную программу при большом желании и благоприятных условиях может усвоить и болевой . Кстати, среди Геков не так уж мало программистов, и еще я знаю даже одного (пока) кандидата физ.-мат. наук.
Можно еще проверить версии, скажем, Гюго и Дона _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Nyaka
а какая версия нравится больше всего? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Darlana, я не могу применять понятие "нравится" к науке. Хотя соционика и не наука, но все же какое-никакое ответвление от науки. Поэтому понятия "хороший тип", "этот тип мне нравится" здесь не приемлемы, не об одежде же толкуем.
О себе считаю, что недостаточно хорошо разбираюсь в соционике, чтобы самой себя протипировать. Любая версия для меня должна быть доказана, тогда я её признАю. Не в том смысле, что мне кто-то что-то должен, а в том смысле, что "а может быть корова, а может быть собака" больше на гадание на картах смахивает, нужны серьезные аргументы.
Скажу более, что примеряю на себя один тип, на котором настаивает
некто, почти готова с ним согласиться, только он не утруждает себя объяснениями, а для меня это важно. Могу только сказать, что его версия- логик. Чтобы не смазывать картину и получить объективную оценку, фотографии в этой теме не показываю. Интересно, сойдутся ли мнения разных школ.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:12 am Заголовок сообщения:
Против версии Гексли- предусмотрительность, квестимность как минимум. Это если по признакам Рейнина пройтись. В анкетах это хорошо видно.
С тактикой, эмотивизмом, негативизмом, рассудительностью вполне согласна.
Вот ещё:
Цитата:
Вот так и всегда было, что я опасалась, что ко мне плохо отнесется незнакомый человек, а когда уже видела, что человек открытый вообще или лично ко мне доброжелательный, то уже не было этого страха войти, заговорить, позвонить. Короче, для меня важно знать, чего можно ожидать от человека, тогда я уже настраиваюсь на определенные отношения, восприятие. Если я человека видела раньше, немного наблюдала за ним, то вопросов нет, потому что уже предполагаю, что от него ждать.
Разве тут сильная ?
Последний раз редактировалось: Nyaka (Ср Июн 06, 2007 12:59 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:16 am Заголовок сообщения:
Я вот думаю, что не всегда можно верить ответам на вопросы. Т.е. то, что я говорю, что делаю ТАК, совсем не означает, что именно ТАК я и делаю, скорее, что я думаю, что ТАК делаю. Поэтому имеет смысл задавать каверзные вопросы, чтобы выявить истину в спорных моментах.
Nyaka
По зверушке можно сказать только, что вероятнее всего рисовал этик. Но ты и сама знаешь, что этик...
Если ты из Киева, то лучше очное типирование. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Против версии Гексли- предусмотрительность, квестимность как минимум. Это если по признакам Рейнина пройтись. В анкетах это хорошо видно.
С тактикой, эмотивизмом, негативизмом, рассудительностью вполне согласна.
Nyaka писал(а):
Могу с абсолютной уверенностью сказать, что я ДИНАМИК и НЕГАТИВИСТ. Что пока подтверждает версию того некто, с кем я склонна согласиться.
Значит, Штирлиц? Ну что ж, "будем посмотреть" _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!