Добавлено: Ср Июн 06, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
Граждане модераторы, я вас очень прошу, не баньте Эроса и Рея. Я без этой смехотерапии уже не могу _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Lulu писал(а):
offenberg
Угу, а почему женщины зимой не мёрзнут, а мужчины мёрзнут?
Дык, писАли уже, что у женсчин...ммм... отопление встроенное (п...датое), а у мужуков - с выносной котельной (х.... вое).
Сорри, модэ, но я тока повторил чужой пост.
Так я о том же) Правда не читала где оно ужО там было написано) В этой теме шоле?
Цитата:
на самом интересном месте резко сбиваешь тему и сруливаешь на олбанскую шуточку
Дарагой, не делай поспешных умозаключений (гы гы, умеешь ли ) - на самом интересном месте я с тобой ещё и не оказывалась
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Lulu писал(а):
Dr_Eross писал(а):
а е сли уж бить логикой то и всем тогда
А чем ещё всем? Тебя и логикой достаточно) Шутя и играючи
чего то логики от тебя вообще не и разу не услышал. на самом интересном месте резко сбиваешь тему и сруливаешь на олбанскую шуточку
не надо-не надо, она часто в тему и метко говорит. это от Вас логичные вещи слышим не часто в основном "впечатления на тему..."
извольте сударыня, я вам исренне и одиозно возражу.
если ине отвечают не к месту и не в тему , да еще с подтекстовым криком -"я сказал значит так тому и быть!", то естетсвенно в такой же глупой манере я и буду отвечать. а если умно мне парировали то я постараюсь также и ответить...
а вот про впечатления...это ты на улитку что ли обиделись? извините, не знал что эта тема вам там будет близка...чесно слово
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
keal писал(а):
offenberg писал(а):
Хромосомы у мужика снаружи висят, чтобы подвергаться различным воздействиям среды
А у женщины оне внутре, чтобы ничего такого
И бегает мужик за мамонтами, тряся своими хромосомами, а женщина свои в теплой пещере бережет
Ежели конечно она не феминистка
Есть у этой теории здравое зерно
Чёрт! Беготня за мамонтами на этой неделе отменяется
Вот, дадаЪ.
Качественные хромосомы надо беречь.
согласен, а то перевелись мамонты-то... =) _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
BiJou писал(а):
Dr_Eross писал(а):
кончили аргументы-начались фиминистические крики..
а это случаем не ты кричала на заре моего анабиоза " у нас в стране секса неееееееетттттт!!!!"
На заре твоего чего?
ага, так занчит это все таки ты меня разбудила!
Я не будила, честное слово! Вообще-то, у тех беспозвоночных и простейших, что склонны впадать в анабиоз, обычно сон крепкий _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross
уважаемый, я не обижаюсь на Вас, ибо не приняла на свой счет ничего из написаного Вами.
Цитата:
если ине отвечают не к месту и не в тему , да еще с подтекстовым криком -"я сказал значит так тому и быть!", то естетсвенно в такой же глупой манере я и буду отвечать. а если умно мне парировали то я постараюсь также и ответить...
на счет "не к месту" и "подтекстовых криков" - каждый понимает в меру своей испорченности
на счет манеры ответов - ну что собственно можно сказать... нету у Вас своей головы на плечах, печально.... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
Извольте, сударыня, я вам искренне и одиозно возражу.
Ну про стилистику (искренне возражать, хыыыы) я промолчу, но одиозно - вероятно, имелось в виду другое?
B 'ABBYY Lingvo v.12' аффтар писал(а):
одиозный Вызывающий крайне отрицательное отношение к себе; крайне неприятный. одиозный -ая, -ое; -зен, -зна, Вызывающий крайне отрицательное отношение к себе, крайне неприятный. Одиозная фигура.
Одиозная личность.
Одиозное поведение.
Казаки настроены против вас, ваше имя для них одиозно (Шолохов) . Синонимы: антипатичный , ненавистный , отвратительный , отталкивающий , раздражающий Родственные слова:одиозность Этимология: Из западноевропейских языков (odios ‘одиозный’, odieux ‘одиозный’ odiosus ‘одиозный’, ‘ненавистный’ от odium ‘ненависть’).
В русском языке - с начала XX в. В словарях - с 1933 г.
Хотя.... крайне неприятно, отвратительно возражать.... в большинстве случаев всё же подходит, если иметь в виду Ваши посты...
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Mist писал(а):
Lulu писал(а):
offenberg
Угу, а почему женщины зимой не мёрзнут, а мужчины мёрзнут?
Дык, писАли уже, что у женсчин...ммм... отопление встроенное (п...датое), а у мужуков - с выносной котельной (х.... вое).
Сорри, модэ, но я тока повторил чужой пост.
Так я о том же) Правда не читала где оно ужО там было написано) В этой теме шоле?
Цитата:
на самом интересном месте резко сбиваешь тему и сруливаешь на олбанскую шуточку
Дарагой, не делай поспешных умозаключений (гы гы, умеешь ли ) - на самом интересном месте я с тобой ещё и не оказывалась
Heiterr
Мерси
и слава богу, никому не позволю на моем интересном месте оказываться без спросу.
а если серьезно-опять твой олбанский тебя подводит. икак же тебя понимать если ты ничего из написанного не понимаешь.мне еще и лень цитировать
Извольте, сударыня, я вам искренне и одиозно возражу.
Ну про стилистику (искренне возражать, хыыыы) я промолчу, но одиозно - вероятно, имелось в виду другое?
B 'ABBYY Lingvo v.12' аффтар писал(а):
одиозный Вызывающий крайне отрицательное отношение к себе; крайне неприятный. одиозный -ая, -ое; -зен, -зна, Вызывающий крайне отрицательное отношение к себе, крайне неприятный. Одиозная фигура.
Одиозная личность.
Одиозное поведение.
Казаки настроены против вас, ваше имя для них одиозно (Шолохов) . Синонимы: антипатичный , ненавистный , отвратительный , отталкивающий , раздражающий Родственные слова:одиозность Этимология: Из западноевропейских языков (odios ‘одиозный’, odieux ‘одиозный’ odiosus ‘одиозный’, ‘ненавистный’ от odium ‘ненависть’).
В русском языке - с начала XX в. В словарях - с 1933 г.
Хотя.... крайне неприятно, отвратительно возражать.... в большинстве случаев всё же подходит, если иметь в виду Ваши посты...
о словоохотливый отклик моей клавиатуры, смею заметить, что имелось ввиду именно отрицательный настрой ко мне всего форума.
уважаемый, я не обижаюсь на Вас, ибо не приняла на свой счет ничего из написаного Вами.
Цитата:
на счет "не к месту" и "подтекстовых криков" - каждый понимает в меру своей испорченности
на счет манеры ответов - ну что собственно можно сказать... нету у Вас своей головы на плечах, печально....
при чем же здесь, "в меру своей испорченности", о арахис моего шоколадного батончика!
если человек начинает давить на тебя не аргуменатми и фактами, а своим безграничным могущесвтом на форуме или просто тем что считает что у неё опыта выше Эвереста, начисто нигилируя чужое мнение, то как после этого с данным субъектом стоит дальше вести беседу???
с таким же успехом, можно доказывать вождю племени людоедов, полезные свойства вегеторианской пищи, при этом самому находясь уже на вертеле.