Добавлено: Чт Июн 07, 2007 7:26 am Заголовок сообщения: Не бывает некрасивых женщин.
Известная пословица к этому опросу отношения не имеет.
Мне стало интересно, какой процент женщин можно назвать "красивыми"? Я не говорю ни слова о душевной красоте. Это отдельная тема. Я имею в виду красоту внешнюю. Созерцание которой доставляет эстетическое удовольствие. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 7:39 am Заголовок сообщения:
Это не только для мужчин опрос?
Моя оценка такая: женщин, красивых практически всегда - мало, меньше половины. Навскидку - в России таких около 5-10 процентов в разных краях. Женщин, красивых не всегда, но бывающих красивыми в зависимости от настроения, ухоженности и других факторов - много, больше половины. Женщин, которые почти не бывают красивыми, снова мало. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 8:04 am Заголовок сообщения:
Думаю, что опрос некоректен: для каждого понятие "красота" очень объективно. Ведь часто бывает, что смотришь на женщину, думаешь "Ну что за внешность..?", а ее любмый мужчина считает ее самой красивой на свете.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 8:09 am Заголовок сообщения:
burger
Цитата:
Мне стало интересно, какой процент женщин можно назвать "красивыми"? Я не говорю ни слова о душевной красоте. Это отдельная тема. Я имею в виду красоту внешнюю. Созерцание которой доставляет эстетическое удовольствие.
Много.
Красота для всех понятие разное.
Больше половины.
Многие женщины не имеют идеальных параметров красоты, эталонов, но она красива. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 8:28 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Это не только для мужчин опрос?
Моя оценка такая: женщин, красивых практически всегда - мало, меньше половины. Навскидку - в России таких около 5-10 процентов в разных краях. Женщин, красивых не всегда, но бывающих красивыми в зависимости от настроения, ухоженности и других факторов - много, больше половины. Женщин, которые почти не бывают красивыми, снова мало.
Не только для мужчин. А что Вы понимаете под "красотой"? Как настроение может сказаться на красоте? Ведь параметры тела, скажем, настроение не меняет? Или речь идет о прямой осанке, гордо поднятой голове, уверенной походке? И можно ли понять красоту по фотографии? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 8:29 am Заголовок сообщения:
Юлия Сикоморо писал(а):
Думаю, что опрос некоректен: для каждого понятие "красота" очень объективно. Ведь часто бывает, что смотришь на женщину, думаешь "Ну что за внешность..?", а ее любмый мужчина считает ее самой красивой на свете.
О любви речи нет. Можно полюбить любого человека. Можно и вообще не человека. Тут красота - вещь опосредованная. И не главная. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 8:30 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
burger
Цитата:
Мне стало интересно, какой процент женщин можно назвать "красивыми"? Я не говорю ни слова о душевной красоте. Это отдельная тема. Я имею в виду красоту внешнюю. Созерцание которой доставляет эстетическое удовольствие.
Много.
Красота для всех понятие разное.
Больше половины.
Многие женщины не имеют идеальных параметров красоты, эталонов, но она красива.
Есть ли общее понятие красоты? Хотя бы в текущий период времени? И какие функции человека отвечают за распознавание красоты? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Есть ли общее понятие красоты? Хотя бы в текущий период времени? И какие функции человека отвечают за распознавание красоты?
Думаю, есть разные шаблоны, а общего понятия нету. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 9:10 am Заголовок сообщения:
Полагаю, что сейчас такое понятие, как "красавица" вообще отмерло. В старые добрые средние и не очень средние века красивым считался любой человек не сильно изуродованный оспой, ветрянкой, проказой, скализом и прочими радостями. Сейчас здоровье народонаселения здоровски подросло, поэтому практически все красавицы и красавцы. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 9:21 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
А что такое, тогда, конкурс красоты?
Конкурс красоты это когда богатому дяде хотса своей любовнице сделать приятное. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
Довелось мне учиться в одном ВУЗе с Сашей Николаенко (мисс Украина, вице-мисс мира, мисс туризм бла-бла-бла и всё такое). Если бы мне не сказали, что это одна из самых красивых женщин на планете, я бы ни за что не догадался. Выходи на улицу - таких красавиц встретишь, что мискам мира останется нервно покурить в сторонке _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
А ВЫ ИХ УМЫТЫМИ И В ХАЛАТЕ ВИДЕЛИ? ДЕВУШЕК С КОНКУРСОВ КРАСОТЫ?
Ужос ... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.