Ну, базовая это у Габа столь любимая Гекслями БС. Болевая это столь не любимая Габами ЧЭ. Вообще-то, базовой трудно что-то сделать, на то она и базовая и четырехмерная. Но если сначала пробить Габа через болевую, то базовая остается беззащитной. А поскольку базовая это основа мироощущения при ударе по ней хреновее всего. Именно поэтому, кстати, отношения с ревизором такие неприятные. Он может ударить и по базовой и по болевой одновременно и не испытывать никаких неприятных ощущений при этом, наоборот, считать, что все нормально и замечательно. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
хм... у нас тут ,не так далеко, есть детский дом для детей с отсталым умственным развитем... пошла сдаваться туда _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
хм... у нас тут ,не так далеко, есть детский дом для детей с отсталым умственным развитем... пошла сдаваться туда
Не надо, лучше Габам сдайся, им приятно будет
Лан, пример. Довелось мне однажды сидеть в замкнутом пространстве с Гюгом. Гюг в общем товарищ позитивный, но его речи типа:
"О май гад, как ты можешь! Кошмар, этот свитер не подходит к этим джинсам" вызывали желание сначала его убить, а потом самому повеситься. То есть если бы он просто сказал, что джинсы и свитер не сочетаются, я бы поспорил (ну разные у нас вкусы), но он сказал это воздевши очи неба и с вот таааким вот выражением лица. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
ааа... теперь поняла))) есть у нас на работе одна девушка Гюга... таки да... такая милая... очень милая... но иногда тоже хочется придушить, даже мне кстати только вот после этого примера я поняла за что . А то меня периодически мучует совесть почему она мне не нравится когда она такая милая.
про сдаться Габам...
я такая ужасная... такая ужасная... обычно увидев меня добрая половина габов разбегаются сразу... а остальные попозжее малёк . Меня в больших количествах только Штирлы могут выдержать и то наверное из жалости
Gisha
Опять Штирлицам все выносить? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 8:22 am Заголовок сообщения:
Айлин
ну да... штирлицы они такие... выносливые... там где Габен сбежит сразу же -Штирлиц останется из чувство долга.
Мда... Популярность... Рейтинг... Дети, блин. Раньше жизненные цели были иными: посадить дерево, построить дом, вырастить сына... А сейчас? Выучить албанский, попасть на башорг и дождаться пробуждения Ктулху??? Тьфу, блин...
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 8:35 am Заголовок сообщения:
Gisha писал(а):
Мда... Популярность... Рейтинг... Дети, блин. Раньше жизненные цели были иными: посадить дерево, построить дом, вырастить сына... А сейчас? Выучить албанский, попасть на башорг и дождаться пробуждения Ктулху??? Тьфу, блин...
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 8:43 am Заголовок сообщения:
RON
не... это не я ... це с башорга и есть у меня напарник (кажется тож Гексель))) там постоянно торчит и иногда на свой вкус потчует и меня _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
Больше всего Ктулху любит питаться глупыми и жалкими маленькими людишками, в особенности любителями оккультизма и прочих разновидностей неонацизма.
Согласно Аль Хазреду, «аквалангист, встретивший Ктулху, должен призвать Аллаха и бежать наутек в сторону Ктулху. Но даже и тогда спастись не будет ни малейшего шанса, потому что немногие способны пробежать по дну в ластах и с аквалангом на плечах».
Ктулху находится в близких дружественных (дивных художественных) отношениях с Сотоной, Сетом, Ахриманом, Диамат, Уицитлапочтли, Джорджем Бушем-младшим, Дмитрием Кузьминым и другими посетителями хокей-клуба «Чёрная гортань».
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
только что напарник рассказал про себя:
Стоим с другом трепемся, и тут что-то меня пропёрло я у него серьёзно так замогильным голосом спрашиваю:
-Ты веришь в Ктулху???
-в кого??? в Тухлу???? _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
RON
гыыы... видимо тимное тока вот выложила в блог перлы от моего чада - причём по совету напарника- Гека _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?