Психология и соционика :: Просмотр темы - Обязательная бесплатная генетическая экспертиза отцовства
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Обязательная бесплатная генетическая экспертиза отцовства
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 37, 38, 39  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Генетика, молекулярная биология и медицина

Считаю. что обязательная экспертиза отцовства нужна!!!
да
19%
 19%  [ 6 ]
нет
80%
 80%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
keal
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
а куда пихают-та? и почему грустная? Shocked

Ну это не тема моего типирования. В личку напишу. Smile

А вообще это был тонкий психологический ход Very Happy с целью поддержать боевой дух логико-сенсориков на этико-интуитивном поприще Embarassed Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тогда зачем оскорблять и унижать женщину требованием экспертизы?

А как еще доподлинно установить, что ребенок свой/чужой?

Цитата:
Не должны. Но если хочешь уверенности - женись на том, кому доверяешь, а не под действием гормонов и лишь бы побыстрее.

Ну вот был он в ней уверен! Пожили они вместе годик-другой. Поженились и все вроде ничего, но потом родился ребенок (при каких-нибудь несостыковках, например, муж на пару месяцев раньше зачатия уехал в командировку, а внутриутробное развитие ребенка протекало нормальными темпами), плюс еще какие-нибудь подозрительные моменты. И что, муж после этого сам виноват, да, что типа не смог разглядеть в ней изменщицу?
keal
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):

А есть сомнения в принадлежности ребенка?

Цитата:
Ну вот был он в ней уверен! Пожили они вместе годик-другой. Поженились и все вроде ничего, но потом родился ребенок (при каких-нибудь несостыковках, например, муж на пару месяцев раньше зачатия уехал в командировку, а внутриутробное развитие ребенка протекало нормальными темпами), плюс еще какие-нибудь подозрительные моменты. И что, муж после этого сам виноват, да, что типа не смог разглядеть в ней изменщицу?

Сложно сказать кто виноват в измене. Это уже от деталей зависит.
Navin
Модератор
Модератор
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Обязательная бесплатная генетическая экспертиза отцовств Ответить с цитатой

кум писал(а):
Navin писал(а):

Вторая статья показывает, что авторы первой сообщили неверную цифру. И как им верить после такого вольного обращения со статистикой?

возможно и так... а возможно , автор второй статьи приуменьшил цифры...влияние феминистических движений на западе распространяется даже на законодательный уровень Sad и потому, имхо,автор второй статьи, даже если он был вынужден преуменьшить цифры, все равно заслуживает внимания и уважения.

Автор второй статьи ссылается на реальное исследование, в котором, кстати, обобщены результаты десятков центров в разных странах, в том числе и в России.
Первая статья - всего лишь пересказ инртервью. Не то чтобы меня очень беспокоили эти цифры, но тут упоминался в некоторых постах "каждый 13-й". Так вот, реальная цифра - 3,7%.

vermeer писал(а):
Проблема:
по статистике 13% мужчин воспитывают чужих детей. Реально еще больше.

Откуда такая уверенность?
Давеча вы в одной теме всех учили ответственно обращаться со статистическими данными, документов требовали, списков. И говорили, кстати, о том, что количество качественно меняет характер явления и отношение к нему.
А теперь так вот запросто предсказываете?
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А есть сомнения в принадлежности ребенка?

Laughing
Ответь сначала на мой вопрос, тогда я отвечу на твой. Smile

Цитата:
Сложно сказать кто виноват в измене. Это уже от деталей зависит.

Виноват всегда один - тот, кто совершает. Тот, кому изменили мог только создать благоприятные условия для измены.
keal
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):

Верить жене Smile

Цитата:
Виноват всегда один - тот, кто совершает. Тот, кому изменили мог только создать благоприятные условия для измены.

Подстрекатель тоже виноват Wink
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Верить жене

Ты не заметил наверно, что я написал "доподлинно"? Smile

Цитата:
Подстрекатель тоже виноват

Ага, представляю себе мужа-подстрекателя: "Дорогая, ты просто должна изменить мне!" Laughing
Neko-V
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555

а тебе не приходило в голову, что женщина доподлинно знает от кого у ней ребенок? (ну если это нормальная женщина и с ней ничего не приключалось)
и если ты не веришь женщине и поверишь только в случае экспертизы - а она от экспертизы отказывается - это еще не значит , что она сомневается от кого ребенок... просто ей обидно что ее подозревают в измене?
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а тебе не приходило в голову, что женщина доподлинно знает от кого у ней ребенок? (ну если это нормальная женщина и с ней ничего не приключалось)

Да, но она также доподлинно может обманывать.

Цитата:
и если ты не веришь женщине и поверишь только в случае экспертизы - а она от экспертизы отказывается - это еще не значит , что она сомневается от кого ребенок... просто ей обидно что ее подозревают в измене?

Мне надоело играть в перетягивание каната. Я с Ирой вроде как уже наигрался. Короче, все понятно, в твоей системе координат существуют только задетые чувства женщины, а все остальное является продуктом этого и вращается вокруг. Понятно.
Я уже подготовил список субъективных идеалистов.
keal
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Ты не заметил наверно, что я написал "доподлинно"? Smile

На этот вопрос уже Неко ответила. Smile

Цитата:
Ага, представляю себе мужа-подстрекателя: "Дорогая, ты просто должна изменить мне!" Laughing

Чувствуя и видя любовь мужа, жена не изменит. Smile А если он на нее болт клал, то и в измене ничего странного не вижу. Но это к теме не относится.

Цитата:
Мне надоело играть в перетягивание каната. Я с Ирой вроде как уже наигрался. Короче, все понятно, в твоей системе координат существуют только задетые чувства женщины, а все остальное является продуктом этого и вращается вокруг. Понятно.

Существуют еще галантность мужчины, и его чувства. Очень странно слышать от него слова любви и желание иметь с женщиной семью, и в тоже время не доверять ей в таком вопросе, и требовать экспертизы, тем самым, унижая женщину, которую любит.

Впрочем, никто не запрещает делать экспертизу. Кто хочет - вперед. Только надо быть готовым, что, даже если отцовство подтвердится, жена уйдет и заберет ребенка.
keal
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему тема уже изжила себя.
кум
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keal писал(а):
А если он на нее болт клал, то и в измене ничего странного не вижу. Но это к теме не относится.

Приветствую воинствующего феминистянина! Very Happy . Прально,так их гадов болтокладущих...наверное и помочь несчастной жертве в благородном деле левого траха не побрезгуете?!... при этом главное не забыть о проповедях очередного попа по телеку и гуманно скрыть факт измены от мужа, чтоб не мучался бедный, ведь хоть и гад, но все ж таки живой человек,пущай живет иллюзией. А ежели детенок от левого траха случится так его и надо подсунуть на воспитание этому тирану бесчуйственному, пусь сволочь думает что свой и будет щастлив....и нефиг там ничего проверять,поскольку априори сам в измене жены виноват! а чтоб неповадно было,пригрозить,мол сунешься на экспертизу,независимо от результатов,семью потеряшь...хватит того,что женщина доподлинно знает от кого ребенок...кстати и права ребенка учесть нада...он имеет полное право жить и воспитываться гадомужем неэмпатическим, а не своим благородно-гуманным папой...папе некогда,он должен дальше засевать свое гуманное добро несчастным жертвам тирании болтокладущих. так что виват вам, сеющим разумное,доброе,вечное!.
Neko-V
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Цитата:

Да, но она также доподлинно может обманывать.

Цитата:

Рентген, зато такие объективисты как ты видимо изобретали пояса верности когда экспертиз не было а женщина рассматривалась ими как собственность, преимущественно как инкубатор...
Вот скажи тогда почему чувства меньшей половины мужчин важнее чувств большей половины женщин? и в чем я идеалист?
Почему чувтсва мужчины в конкретном случае важнее чувств женщины? Кто подумал о чувствах ребенка в на случай экспертизы?
кум
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neko-V писал(а):
Почему чувтсва мужчины в конкретном случае важнее чувств женщины?

наверное дело именно в этом...вспомнил один фильм там сюжет построен на классике расставание, долгое ожидание и в итоге встреча-хеппиэнд. так вот там жена сказала мужу,что хочет чтобы в другой стране её муж в каждой женщине видел её...у Вишневского тоже есть аналогичная мысль но в виде оправдания: "Так изменял, но в мыслях -никогда!!!"...получается что для женщины оскорбительны скорее мысли нежели действия...а вот по мне так физический контакт на стороне-решающий фактор, и по фигу о чем она думала и что ею двигало в тот момент...и наоборот,не все ли равно кто в её мыслях,если телом она чиста?
Очевидно отсюда и концепция обижаемости, наверное женщину обижает сама мысль мужа о возможности её неверности, а не процедура проверки, ведь она изначально знает что не предавала мужа.
мужчина при проверке руководствуется не столько чувствами, сколько практической стороной результатов, поскольку выводы будут говорить насколько он выполнил свою биологическую программу. Исходя из этого, при таком отношении женщин к экспертизе логично было бы и оправдать тех мужчин,которые сознательно блокируют биологическую программу женщины, запрещая иметь своего ребенка под угрозой разрыва отношений...в этом случае обе ситуации аналогичны. Smile
keal
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Приветствую воинствующего феминистянина! Very Happy .

Черт! Пойду перепрячу свою летающую тарелку. Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Генетика, молекулярная биология и медицина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 37, 38, 39  След.
Страница 33 из 39

Перейти: