ну вот что думаьб о человеке, который вечно всем недоволен, всё ему не нравится, чужое мнение не слушает, орет на всех....прям как я в 2 недельном возрасте
Пальцем покажи. А то что ж все так - намеками, намеками.
Интересоваться-то ладно. А вот когда выносят экспертные мнения по поводу _женских_ ощущений.. это перебор!
а что такого....мы же тоже рассуждаем о мужском оргазме.
Они о нас..мы о них...а поменятся мужчине и женщине оргазмами нельзя...Не было бы и споров тогда...они бы Афигели от женских разнообразных оргазмов и стали бы мягкими и пушистыми при слове секс....
ой...
о чём это я...
чёт разболталась.. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Интересоваться-то ладно. А вот когда выносят экспертные мнения по поводу _женских_ ощущений.. это перебор!
Если ты от своих партнеров скрываешь свои ощущения, то я-то в чем должен быть виноват!
Что ты солнышко, не плачь. Никто тебя не виноватит.. Смешно ей богу, когда мужчина (!) рассуждает со знанием дела о женских оргазмах.. Но разве мужчина виноват, то он не догоняет, что рассказы из вторых рук не могу служить _экспертным_ мнением.. совещательным.. может быть..
мне как бы ни хотелось сказать, что вам мужукам до нашего оргазма расти и расти.. дык не могу.. потому что СРАВНИВАТЬ НЕ С ЧЕМ! А так.. бог с тобой.. иди и не шали больше. _________________ Таких как я немного: только я!
ну вот что думаьб о человеке, который вечно всем недоволен, всё ему не нравится, чужое мнение не слушает, орет на всех....прям как я в 2 недельном возрасте
да из ваших она из ваших, из бессмертных
Имя, сестра
И если претензии будут необоснованными, тебе в этой теме больше, увы, не писать. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Они о нас..мы о них...а поменятся мужчине и женщине оргазмами нельзя...Не было бы и споров тогда...они бы Афигели от женских разнообразных оргазмов и стали бы мягкими и пушистыми при слове секс....
ой...
о чём это я...
чёт разболталась..
а ну ка поподробнее...
с разными грязными подробностями
Пятачёк
а если человек никог не слушает а просто тупо гнет свою неправоту? то как с инм разговаоривать?
не разговаривай..игнор и фсё...
в следующем споре возможно у вас будут солидарные мнения.
С каждым спорить и грубить- зачем..только нервы трепать и себе и другим..и вообще негатив..
Цитата:
некоторые вообще не знаю что есть такое вот вещь-оргазм....
может это вина партнёра или неудачного опыта. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Имя, сестра
И если претензии будут необоснованными, тебе в этой теме больше, увы, не писать.
злая ты..
все равно ж будет пердвзято..
а к тебе со всей лапшой...эээх..
ой...
о чём это я...
чёт разболталась..
а ну ка поподробнее...
с разными грязными подробностями
ГРЯЗНЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ НЕ БУДЕТ
Мне вот искренне жалко, что у мужчин такой простой оргазм по ощущениям..и долготе....судя по описаниям мужчин...
Вам бы очень понравилось испытывать разный...как у нас...ПРИКОЛЬНО!
Имя, сестра
И если претензии будут необоснованными, тебе в этой теме больше, увы, не писать.
злая ты..
Ты очень добрый. Терпеливый и понимающий. _________________ Непокоренная вера. В добро.
мне как бы ни хотелось сказать, что вам мужукам до нашего оргазма расти и расти.. дык не могу.. потому что СРАВНИВАТЬ НЕ С ЧЕМ!
Это который ты так и не можешь испытать?
Цитата:
Что ты солнышко, не плачь. Никто тебя не виноватит.. Смешно ей богу, когда мужчина (!) рассуждает со знанием дела о женских оргазмах.. Но разве мужчина виноват, то он не догоняет, что рассказы из вторых рук не могу служить _экспертным_ мнением.. совещательным.. может быть..
Изначально одна из первых женщин объяснила разницу. Впоследствии, в отличие от некоторых, я обращаю внимание на многие детали у женщин в сексе (до, во время и после оргазма): на мимику, голос, жесты (в том числе непроизвольного свойства), группы напрягающихся мышц, силу их напряжения, тремр, быстроту реакции на определенные воздействия. Эти знания замечаются на уровне автоматизма. Сравниваются у разных девушек. В результате этого я способен различать вагинальный и клиторальный оргазм по внешним проявлениям. Ну и дополнительно (хотя уже и излишне) я нахожу подтверждения этому из вторых рук. Кроме того, во время коитуса я сам доводил до одновременного клиторально-вагинального оргазма. В ответ, без преувеличения, - нескончаемая благодарность за вершину блаженства.
Мне вот искренне жалко, что у мужчин такой простой оргазм по ощущениям..и долготе....судя по описаниям мужчин...
Вам бы очень понравилось испытывать разный...как у нас...ПРИКОЛЬНО!
Для настоящего мужчины огромным наслаждением будет уже то, что он смог доставить удовольствие любимой женщине.
Имя, сестра
злая ты..