Феникс, ты говоришь много красивых слов, но ничего конкретного... и мне лично сложно тебя понять
Что это, например, такое значит - учиться владеть собою? И что значит - любить себя, чтобы любовь выходила за пределы личного организма? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Виджоу.
Я говорю не красивые слова, а говорю от Себя о Своём отношении к вопросу, о практическом отношении.
Не слишком понятно? Но ...это всё равно, что пытаться понять гениальность художника. Ведь ответ о том, что иди в школу рисования, тоже не даст прямого ответа о том КАК стать гениальным.
Но, форум то - это БЕСЕДА, обмен мнениями, знаниями, обращение внимания на что то ...или нужно лишь флудить как большинство, острить, не жалея времени, и это уже к вопросу о Любви и Ценности Жизни для Себя ...
Я высказал позицию не совсем стандартную и не фантазийную ...
Я высказал возможное о практиковании и техники (где и в чём), разделив технику и состояние.
Дальше, можно со мною и не беседовать ...
Ну а владеть собою ...а что, это как то ОЧЕНЬ по разному можно понимать?
Овладеть телом - уметь совершать любые движения организмом, владеть его силой, ловкостью, гибкостью, выносливостью, координацией в любых условиях.
За этим, владеть энергетикой ....
За этим ...психикой ...
Всё это имеет прямое отношение и к возможности ДОЛГО заниматься сексом ...это ОЧЕВИДНО ...
Как этим всем овладевать ...
Если как в спорте, ради престижа, карьеры, первенства, адреналина ... или как в йоге, цигуне, боевых ...ради ...аналогичного, но под более тонким соусом, то ... это и даст повышение до некоторой степени владения телом ...и сексом, но ...не добавит Любви.
Если же человек этим занимается, потому что это часть Жизни, а Жизнь подразумевает Ценность Жизни, котрая себя развивает и укрепляет, преодолевая границы сейчашние в организме, потому что это Ценно для Самой Жизни, то ...такой человек излучает и Любовь к Жизни во всех её аспектах, он не потребляет, а Творит её НЕ ЗАДАВАЯ ВОПРОСОВ КАК ...
Когда человек созревает для ТАКОГО ...вопросы отпадают ...начинается Исследование нового .и по новому .....
Ну, тогда помни моё предупреждение. Оно вряд ли будет китайским... просто сегодня я добрая
Вообще не о том. Когда я буду с тобой в очередной раз серьезно спорить, ты даже не будешь знать, что это на самом деле: гамлетовский подсознательный упертый идеализм, или злая потеха моего сознания над твоим недотёпством.
А я тебе не буду говорить.
Последний раз редактировалось: X-ray555 (Пт Июн 08, 2007 3:16 pm), всего редактировалось 1 раз
X-ray555, я такими вопросами в отношении тебя и не парюсь Сколь бы ты со мной серьезно ни спорил (афигеть, он со мной еще и спорил ) - я на тебя как-то проще смотрю. Мне что твой идеализм, что потеха - как жужжание надоедливой мухи. Будешь переходить на личности и слишком доставать - поставлю вопрос о бане, вот и всё. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
да что это за ужас какой то? каждую тему засирают своими диалогами.... ну на самом деле..заколебали! сколько можно уже!
ТЕМА ТОПА ПРО ОРГАЗМЫ!
ВАМ НЕ ПРИЯТНЕЕ ПРО НИХ ПОГОВОРИТЬ? _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Повторяю для непонятливых: нет, о твоём бане. Хотя я очень не люблю вообще так ставить вопрос, добрая я. Но ты реально достал, и не только меня.
Неужели ты и правда думаешь, что я всерьез буду с тобой о чем-то дискутировать? Вот уж действительно идеализм... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!