Добавлено: Сб Июн 09, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Пятачёк писал(а):
Тогда надо один ТОГО, а потом дальше уже получать удовольствие и легче сдерживаться будет..
дык перед первым огразмом самые сладкие ощущения! именно их и хочется продлить..
Не, ну вы, девушка, определитесь, что вам хочется. А то вот только что жаловалась:
Цитата:
Мне-то конечно, прикольно.. но иногда заедает.. что он так легко меня доводит и все такое.. а я его увы.. и разговоры, что главное не результат а удовольствие мало чем успокаивают..
Потому что продлить свои ощущения - это одно, а довести партнера - это другое. На мой вкус, совмещать эти удовольствия вовсе не обязательно _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Потому что продлить свои ощущения - это одно, а довести партнера - это другое. На мой вкус, совмещать эти удовольствия вовсе не обязательно
согласен.в зависимости от настроения и того что душа хочет. мне вот больше нравится доводить партнера до экстаза чем самому его получать.... так себя прикольно чуствовать после нескольких оргазмов партнерши эдаким "повелителем локального оргазма"
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
так себя прикольно чуствовать после нескольких оргазмов партнерши эдаким "повелителем локального оргазма"
Правда прикольно? А то меня в таких случаях совесть немного мучает - чувствую себя законченной эгоисткой
у кого какие душевные потребности... мне вот нравится обнимать "замученную" оргазмами девушку, смотреть на неё, пытаясь уловить какие эмоции и мысли она испытывает в этом момент, что чуствует, чего хочет..... ои в этот моент похожи по своему состоянию на тающий снег, медленно стекающий с крыши по горячими лучами солнца....зато потом так классно видеть радостный блеск в её глазах, нежность...и полная резазбериха в мыслях-а почему же сам не того???))))
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
irrashine писал(а):
Пятачёк писал(а):
Тогда надо один ТОГО, а потом дальше уже получать удовольствие и легче сдерживаться будет..
дык перед первым огразмом самые сладкие ощущения! именно их и хочется продлить..
Не, ну вы, девушка, определитесь, что вам хочется. А то вот только что жаловалась:
Цитата:
Мне-то конечно, прикольно.. но иногда заедает.. что он так легко меня доводит и все такое.. а я его увы.. и разговоры, что главное не результат а удовольствие мало чем успокаивают..
Потому что продлить свои ощущения - это одно, а довести партнера - это другое. На мой вкус, совмещать эти удовольствия вовсе не обязательно
Хм.. если поставить перед собой цель и выполнять _работу_ по доведению партнера до оргазма.. тада да. Свое удовольствие оно и не получаица вовсе.. А если не работать, а играть.. причем не ставя особых целей, а просто получая удовольствие от игры, от партнера, от ощущений (взаимных).. тогда процесс можно продлить на очень продолжительное время.. Я не говорю, что лаская партнера нельзя заниматься этим долго.. но все таки устаешь.. а тут усталость компенсируется удовольствием и можно всю ночь, день и опять ночь.. особенно, когда на работу не надо и ребенок у бабушек с дедушками..
И потом.. если партнер получает удовольствие от моего удовольствия.. тут знаешь ли.. находит коса на камень..
А определиться не могу..
ФСЕ такое фкуснояяя... _________________ Таких как я немного: только я!
Хм.. если поставить перед собой цель и выполнять _работу_ по доведению партнера до оргазма.. тада да. Свое удовольствие оно и не получаица вовсе.. А если не работать, а играть.. причем не ставя особых целей, а просто получая удовольствие от игры, от партнера, от ощущений (взаимных).. тогда процесс можно продлить на очень продолжительное время.. Я не говорю, что лаская партнера нельзя заниматься этим долго.. но все таки устаешь.. а тут усталость компенсируется удовольствием и можно всю ночь, день и опять ночь.. особенно, когда на работу не надо и ребенок у бабушек с дедушками..
И потом.. если партнер получает удовольствие от моего удовольствия.. тут знаешь ли.. находит коса на камень..
А определиться не могу..
ФСЕ такое фкуснояяя...
Ну работа - это громко сказано, но все же некоторое разделение видов деятельности таки присутствует в большинстве случаев. Потому что если я получаю удовольствие, то у меня моск отключается и ничего более-менее осмысленного я сотворить уже просто не в состоянии. А если доставляю удовольствие, то моск отключается не у меня
Насчет косы на камень согласна, но это уже потом _________________ Карамба!
.. А если не работать, а играть.. причем не ставя особых целей, а просто получая удовольствие от игры, от партнера, от ощущений (взаимных).. тогда процесс можно продлить на очень продолжительное время.. Я не говорю, что лаская партнера нельзя заниматься этим долго.. но все таки устаешь.. а тут усталость компенсируется удовольствием и можно всю ночь, день и опять ночь..
А определиться не могу..
да не работа это вовсе-а просто игра и ласки. просто игры могут быть разными-сегодня я одно придумал, завтра другое... а вот сутками знаиматся этим никак не получается-времени нет. да и даже ласки в одном ключе-это тоже может наскучить-вот и приходится постоянно что то выдумывать. а так чтобы прийти-молча кинул пару палок и спать-да я лучше сразу мпх на полку закину чем так опущусь
так себя прикольно чуствовать после нескольких оргазмов партнерши эдаким "повелителем локального оргазма"
Правда прикольно? А то меня в таких случаях совесть немного мучает - чувствую себя законченной эгоисткой
Особенно, когда он НЕ ХОЧЕТ (!!) кончать.. Тогда чувствую себя не просто законченной эгоисткой.. а ваще.. словами не передать.. А просто так получать удовольствия больше него я уже привыкла.. смирилась так сказать.. _________________ Таких как я немного: только я!
Особенно, когда он НЕ ХОЧЕТ (!!) кончать.. Тогда чувствую себя не просто законченной эгоисткой.. а ваще.. словами не передать.. А просто так получать удовольствия больше него я уже привыкла.. смирилась так сказать..
не вздумай уподоблятся всеобщим тенденциям! лучше иметь здоровое соревнование чем тенденцию просто получать
Если б Бог не придумал оргазм, люди бы затрахались до смерти. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.