Психология и соционика :: Просмотр темы - Оргазм!!!!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Оргазм!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 36, 37, 38  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не смогла пройти мимо http://funpage.ru/fun/orgazm/ Razz Very Happy Very Happy Very Happy
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Kroшka
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):

+ 1
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
не смогла пройти мимо http://funpage.ru/fun/orgazm/ Razz Very Happy Very Happy Very Happy

Как же им с нами сложно. Бедненькие... Embarassed

"Есть еще такая болезнь - склероз." (с) Smile))

А у меня еще мыши дома некормлены...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn писал(а):
irrashine писал(а):

Как же им с нами сложно. Бедненькие... Embarassed

ну почему же сложно, прикольно. есть игр куча еще -которые можно делать вместе с сексом или вместо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Пятачёк писал(а):

Тогда надо один ТОГО, а потом дальше уже получать удовольствие и легче сдерживаться будет..

дык перед первым огразмом самые сладкие ощущения! именно их и хочется продлить.. Embarassed Razz
Не, ну вы, девушка, определитесь, что вам хочется. А то вот только что жаловалась:
Цитата:
Мне-то конечно, прикольно.. но иногда заедает.. что он так легко меня доводит и все такое.. а я его увы.. и разговоры, что главное не результат а удовольствие мало чем успокаивают..

Потому что продлить свои ощущения - это одно, а довести партнера - это другое. На мой вкус, совмещать эти удовольствия вовсе не обязательно Cool
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):

Потому что продлить свои ощущения - это одно, а довести партнера - это другое. На мой вкус, совмещать эти удовольствия вовсе не обязательно Cool

согласен.в зависимости от настроения и того что душа хочет. мне вот больше нравится доводить партнера до экстаза чем самому его получать.... так себя прикольно чуствовать после нескольких оргазмов партнерши эдаким "повелителем локального оргазма"
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
так себя прикольно чуствовать после нескольких оргазмов партнерши эдаким "повелителем локального оргазма"
Правда прикольно? А то меня в таких случаях совесть немного мучает - чувствую себя законченной эгоисткой Embarassed
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
так себя прикольно чуствовать после нескольких оргазмов партнерши эдаким "повелителем локального оргазма"
Правда прикольно? А то меня в таких случаях совесть немного мучает - чувствую себя законченной эгоисткой Embarassed

у кого какие душевные потребности... мне вот нравится обнимать "замученную" оргазмами девушку, смотреть на неё, пытаясь уловить какие эмоции и мысли она испытывает в этом момент, что чуствует, чего хочет..... ои в этот моент похожи по своему состоянию на тающий снег, медленно стекающий с крыши по горячими лучами солнца....зато потом так классно видеть радостный блеск в её глазах, нежность...и полная резазбериха в мыслях-а почему же сам не того???))))

а то что сам не кончил-да и фиг с ним..
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
irrashine писал(а):
Пятачёк писал(а):

Тогда надо один ТОГО, а потом дальше уже получать удовольствие и легче сдерживаться будет..

дык перед первым огразмом самые сладкие ощущения! именно их и хочется продлить.. Embarassed Razz
Не, ну вы, девушка, определитесь, что вам хочется. А то вот только что жаловалась:
Цитата:
Мне-то конечно, прикольно.. но иногда заедает.. что он так легко меня доводит и все такое.. а я его увы.. и разговоры, что главное не результат а удовольствие мало чем успокаивают..

Хм.. если поставить перед собой цель и выполнять _работу_ по доведению партнера до оргазма.. тада да. Свое удовольствие оно и не получаица вовсе.. А если не работать, а играть.. причем не ставя особых целей, а просто получая удовольствие от игры, от партнера, от ощущений (взаимных).. тогда процесс можно продлить на очень продолжительное время.. Я не говорю, что лаская партнера нельзя заниматься этим долго.. но все таки устаешь.. а тут усталость компенсируется удовольствием и можно всю ночь, день и опять ночь.. особенно, когда на работу не надо и ребенок у бабушек с дедушками.. Embarassed

И потом.. если партнер получает удовольствие от моего удовольствия.. тут знаешь ли.. находит коса на камень.. Razz

А определиться не могу.. Razz

ФСЕ такое фкуснояяя...
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Хм.. если поставить перед собой цель и выполнять _работу_ по доведению партнера до оргазма.. тада да. Свое удовольствие оно и не получаица вовсе.. А если не работать, а играть.. причем не ставя особых целей, а просто получая удовольствие от игры, от партнера, от ощущений (взаимных).. тогда процесс можно продлить на очень продолжительное время.. Я не говорю, что лаская партнера нельзя заниматься этим долго.. но все таки устаешь.. а тут усталость компенсируется удовольствием и можно всю ночь, день и опять ночь.. особенно, когда на работу не надо и ребенок у бабушек с дедушками.. Embarassed

И потом.. если партнер получает удовольствие от моего удовольствия.. тут знаешь ли.. находит коса на камень.. Razz

ФСЕ такое фкуснояяя...

Ну работа - это громко сказано, но все же некоторое разделение видов деятельности таки присутствует в большинстве случаев. Потому что если я получаю удовольствие, то у меня моск отключается и ничего более-менее осмысленного я сотворить уже просто не в состоянии. А если доставляю удовольствие, то моск отключается не у меня Razz
Насчет косы на камень согласна, но это уже потом Smile
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
.. А если не работать, а играть.. причем не ставя особых целей, а просто получая удовольствие от игры, от партнера, от ощущений (взаимных).. тогда процесс можно продлить на очень продолжительное время.. Я не говорю, что лаская партнера нельзя заниматься этим долго.. но все таки устаешь.. а тут усталость компенсируется удовольствием и можно всю ночь, день и опять ночь..

да не работа это вовсе-а просто игра и ласки. просто игры могут быть разными-сегодня я одно придумал, завтра другое... а вот сутками знаиматся этим никак не получается-времени нет. да и даже ласки в одном ключе-это тоже может наскучить-вот и приходится постоянно что то выдумывать. а так чтобы прийти-молча кинул пару палок и спать-да я лучше сразу мпх на полку закину чем так опущусь
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):

Особенно, когда он НЕ ХОЧЕТ (!!) кончать.. Shocked Тогда чувствую себя не просто законченной эгоисткой.. а ваще.. словами не передать.. Smile А просто так получать удовольствия больше него я уже привыкла.. смирилась так сказать.. Embarassed Razz Very Happy Very Happy
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):

Особенно, когда он НЕ ХОЧЕТ (!!) кончать.. Shocked Тогда чувствую себя не просто законченной эгоисткой.. а ваще.. словами не передать.. Smile А просто так получать удовольствия больше него я уже привыкла.. смирилась так сказать.. Embarassed Razz Very Happy Very Happy

не вздумай уподоблятся всеобщим тенденциям! лучше иметь здоровое соревнование чем тенденцию просто получать
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если б Бог не придумал оргазм, люди бы затрахались до смерти.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 36, 37, 38  След.
Страница 31 из 38

Перейти: