Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Silrael
Я прав?
еще как))))))
или можно сравнить работу и учебу (онанизм) с творческим самовыражением (секс) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
брат Павел, а ты против мастурбации?
и ещё можно вопросик...
ты возбуждаешься? ну тоесть, у тебя встаёт? _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Ы... Сколько уже тема течёт, а ещё такие вопросы... Да, я против. Да, я ей не занимаюсь.
Пятачёк писал(а):
ты возбуждаешься? ну тоесть, у тебя встаёт?
Где? Когда?
То есть... Физиологически я имею возможность возбуждаться. Но я предпочитаю не входить в это состояние. Причём не только из рациональных соображений, но и потому что оно мне не нравится. Если бы моё тело можно было бы отдать кому-то другому, то у нового владельца никаких проблем с возбуждением и сексом не было бы.
Ну а я держу тело в сексуально пассивном состоянии.
У кого ещё вопросы? _________________ Воплощая невоплотимое...
Тоесть у тебя интимный орган пребывает в состоянии стояния?
Если да, то на что и при каких обстоятельствах?
Тебе нравятся женщины? Ты смотришь на их грудь, губы, попу, фигуру в общем?
И ещё. Тебя реально соблазнить? Представь себе ситуацию...очень красивая и сексуальная девушка...перед тобой...целует тебя...трогает..и так далее...Тебе не хочется занятся с ней любовью? Или хотя бы поцеловать? И ты смог отказаться от этого, если бы соблазняла ОНА тебя..Неужели ты бы развернулся и ушёл, если перед тобой было её красивое тело и у теяб стоял при этом член? При чём ты был бы конекретно возбужден.
Или представь такую рядом с собой, в качестве друга..без всяких намёков. Ты не будешь хотеть её? Просто сидя на лавочке, в кафешке, ну куда ты ещё ходишь..Ты не будешь себя тайно ловить на мысли желания этой девушки? Вот там глубоко в твоей голове, вот там где у тебя бывает физиологическое возбуждение, не возникает конкретной мысли секса.
Много вопросов..но мне правда очень интересно. Если можешь, без размазывания ложки каши по тарелке.. а по чётче и по конкретнее...спасибо.
Ну а я держу тело в сексуально пассивном состоянии.
Каким образом ты это сделаешь, при выше написаном мною...ситуация с девушкой...да что с девушкой...ты к примеру смотришь парнуху...ты не начнёшь мастурбировать? _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 3:44 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Тоесть у тебя интимный орган пребывает в состоянии стояния?
Не понимаю вопроса... Это Present Simple? Или какое-то Continuous? Что значит "пребывает"? Нет, не пребывает. Потому что обычно я не возбуждаюсь и не желаю возбуждаться. Если же я возбуждаюсь, то практически сразу же мысленно убираю возбуждение.
Пятачёк писал(а):
Если да, то на что и при каких обстоятельствах?
В некотором смысле я выше обстоятельств. Этот вопрос тоже не совсем подходит мне.
Пятачёк писал(а):
Тебе нравятся женщины? Ты смотришь на их грудь, губы, попу, фигуру в общем?
Женщины нравятся - в широком смысле. Оцениваю их мельком, если не лень, конечно. Я люблю красивых людей, эстетически привлекательных. Не ради сексуальности.
Пятачёк писал(а):
И ещё. Тебя реально соблазнить?
Нет, не реально. Легче меня изнасиловать, но это уже совсем из области ненаучной фантастики.
Пятачёк писал(а):
Представь себе ситуацию...
Вы отдаёте себе отчёт в том, что я фактически не могу попасть в подобную ситуацию? Это общее следствие из моих взглядов.
Пятачёк писал(а):
очень красивая и сексуальная девушка...перед тобой...целует тебя...трогает..и так далее...Тебе не хочется занятся с ней любовью?
Мне? Никогда! С какой стати антисексуал должен хотеть секса? Это же практически нереально.
Пятачёк писал(а):
Или хотя бы поцеловать?
Зачем?
Пятачёк писал(а):
И ты смог отказаться от этого, если бы соблазняла ОНА тебя..Неужели ты бы развернулся и ушёл, если перед тобой было её красивое тело и у теяб стоял при этом член?
Развернулся бы и ушёл.
Пятачёк писал(а):
При чём ты был бы конекретно возбужден.
А вот это очень маловероятно, что я ещё был бы и возбуждён. Возмущён - да. Возбуждён - нет.
Пятачёк писал(а):
Или представь такую рядом с собой, в качестве друга..без всяких намёков. Ты не будешь хотеть её? Просто сидя на лавочке, в кафешке, ну куда ты ещё ходишь..Ты не будешь себя тайно ловить на мысли желания этой девушки? Вот там глубоко в твоей голове, вот там где у тебя бывает физиологическое возбуждение, не возникает конкретной мысли секса.
Если бы я хотел её, я был бы конкретным *удаком. Без вариантов. Физиология отдыхает. Да и "глубоко в голове" у меня дух живёт вообще-то...
Пятачёк писал(а):
ты к примеру смотришь парнуху...ты не начнёшь мастурбировать?
1. Я не смотрю "парнуху".
2. Нет, не начну. Я этим не занимаю принципиально.
Чего непонятного? _________________ Воплощая невоплотимое...
брат Павел
У меня вопросец: если я с мужем занимаюсь сексом и у меня есть дети- то это "грязные" отношения (по вашей терминологии)?
Чтобы узнать что что-то не доставляет удовольствия-надо сперва это испытать.У вас был полноценный половой акт когда-нибудь с партнершей?или вы это знаете только по наслышке? _________________ Женщина занимает то положение в обществе, которое творит созданная ею иллюзия... (с)
хи-хи, был фильм с Барброй Стрейзанд когда-то на эту тему... советую посмотреть ))) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Да еще а для чего дух тренируете?и каких духовных высот достигли? _________________ Женщина занимает то положение в обществе, которое творит созданная ею иллюзия... (с)