Keila Я так поняла, что Леша имел ввиду мишек, из которых мне шубку сшили . А ты ее хде видела? В Новосибирске? Я у вас два раза была. И в академгородке гуляла. Мне у вас нравица. _________________ А ну ее эту подпись...
Итак, надо сконцентрироваться...Желание: Я хочу...избавиться от лени, благодаря которой мир не увидит список всего того, что я хочу!
*Кидаю монетку в колодец Желаний* _________________ В тихом омуте жар-птицы водятся
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 7:17 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все, да я поняла каких мишек
Ага, там Только есть ли у нас в Академе... не помню
Жар-птица247, что, даже желать лень? _________________ Обыкновенное чудо...
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 9:48 am Заголовок сообщения:
А я хочу куклу Барби, ибо у меня ее никогда не было...
А еще хочу гору миндальных орехов, другую гору - фундука, третью - грецких орехов... Тока все это должно уже быть очищено от скорлупы, не люблю я с ней возицца...
А, да!... И хрустальные башмачки хочу... Интересно всегда было - а как в них ходить?...
А уж если шубу, то каракулевую... серую... нравицца мне каракуль, хоть убейте... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
bekky
первые 2 желания готова осуществить хоть сейчас...приезжай, дорогая!!!
а я хочу, чтоб прям щаз настало 23 июня...и все мои проблемы были решены...и зая мой прилетает через 12 часов...а я тусуюсь с социониками на годовщине нашего клуба...воть...
лан, пойду работать...
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
bekky
все, это моя любимая тема. спасибо, дорогая)))
я хачу:
чтобы уже было как минимум вечер 20го, когда ВСЕ экзамены позади
чтобы уже было как минимум вечер 26, когда на диплом уже тоже наплевать
чтобы было как минимум 25е, когда закончится ремонт
чтобы было как минимум 30, когда я перееду, брат уедет, а я...
будув валяться на диване в своей квартирке, поедать черешню, и сутками в течение недели смотреть... нискажувамчто
я хачу
чтобы закончилась черешне-диванная неделя, и я все таки поработала
чтобы я заработала как минимум на кровать моей мечты, чтобы целую неделю валяться, поедать черешню и смотреть... нискажувамчто фигзнаеткакойсезон
ну... похоже на рациональные планы?)) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
Askela
Цитата:
bekky
все, это моя любимая тема. спасибо, дорогая)))
А чё я такого сделала-то?... Вроде Keila афтар-то темы, а я так - мимо шла и заглянула... на вкусное слово "суфля" клюнула... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Askela
Просто мы Еси - все на одно лиццо... Не удивительно будет, если ты ваще саму себя с Ксюшей или со мной перепутаешь... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
угу...а когда вы еще друг дружкины авки используете...вот Жарптица появилась 9как я чую, Еся) и взяла Киску Кеилину...у меня уже все в глазах путается...
но всех вас вместе и поотдельности люблю!
хочу купить гору орехов, суфлешек и черешни и всех вас видеть в своей квартире (ото зая мой обрадуется...)
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
Askela
Ты ба-альшая преба-альшая, но очень добрая и милая монстра из далекой страны Пойдитуданизнаюгде... В какой части света она находится, неведомо никому, а уж тебе и подавно - у тя память при рождении отшибло... Кстати, когда ты родилась, тебе тоже неизвестно - сразу, как родилась, так и забыла об этом...
Ну да ничего, тебе и так хорошо живецца, без всех этих формальностей, флагов и Родинов... Где ты щас - там у тебя и лежбище...
Такие вот мы, Еси, странные зверюшки... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Keila писал(а):
Жар-птица247, что, даже желать лень?
Да как-то не желается. Вот найду достойное желание, тогда (А то в голову приходит только пожелать, чтобы мой кенар перестал так вопить, потому что на песню мало похоже...)
Найду подходящий аватар - сменю, чтобы не путать никого. _________________ В тихом омуте жар-птицы водятся