Психология и соционика :: Просмотр темы - "Мужские измены — это правда жизни"
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

"Мужские измены — это правда жизни"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
logic-neverlogic:)
Модератор
Модератор
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik
Laughing Laughing Laughing *убежала на поиски Драев для структурирования наболевшего списка* Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed ну, а кто еще правильно накатает вот такой вот опросник? думаю, надо бы им скооперироваццо и провести трейнинг соответствующий! зато потом научимся и будем пользоваццо без зазрения совсети! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cosmos
Местный
Местный
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О как все просто-то на взгляд Гюг. Хех, еще бы жизнь была так просто устроена - вообще все зашибись было бы.
Вета
Участник
Участник
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Говорю за себя: не изменяю из принципа. Если любишь человека, на других даже смотреть не хочется.

Одно противорчечит другому. Принцип - это одно, не хочется - другое. Если я люблю, то конечно изменять не пойду, потому как не хочется. При этом на шкале Любовь - Равнодушие есть куча промежуточных вариантов отношений. И как тут уже писали, измены начинаются не на точке "любовь". Как правило.
ateist
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=189036#189036
Elven
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logic-neverlogic:) Тараканы-то где?
/// Тиё ///
Cosmos
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много раз тут слово "любовь" упомянули всуе. Можно сказать, измены в обртаную зависимость от этой абстрактной конструкции поставили. Есть любовь - нет измены. И наоборот.
Осталось сей непонятный термин рассмотреть и посмотреть, есть ли вообще такая штука, а если есть, то как долго она существует в отношениях между людьми.
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вета
Цитата:
Одно противорчечит другому

Одно органически дополняет другое Wink

В остальном - согласна.

Elven
В мозгах, дружище, в мозгах. Razz Я думала, что буду побеждать в этой теме в номинации "самый тараканистый таракановод" Smile Ан нет: конкуренция есть! Laughing

Cosmos
Цитата:
Осталось сей непонятный термин рассмотреть и посмотреть, есть ли вообще такая штука, а если есть, то как долго она существует в отношениях между людьми.

Это можно либо ощутить, либо не ощутить. И абстрактные конструкции здесь не помогут, к сожалению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ateist писал(а):
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=189036#189036

гы! Smile про глубинные инстинкты поведения хорошо написал один Робик:

"Не перестаю удивляться людям. При всем при том, что тысячелетия естественного отбора сделали из животного Человека, животным он быть не перестал. Всё теже рефлексы. Всё теже инстинкты. Но вот что интересно, всех людей можно условно разделить на две большие группы - человек в животном теле и животное с человеческим разумом. Разница между ними невелека. Основное отличие - кто главнее в этом симбиозе - человек или животное. Первые либо научились управлять своим животным, либо научились жить с ним в мире. Во втором случае животное подчинило себе человека - теперь человек только и думает, как угодить ему, да какими человеческими категорями оправдать свое животное поведение. С первыми всегда можно договориться по-человечески. Вторые поддаются дрессировке."
Elven
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logic-neverlogic:) Ну почему тараканы? Нелюбовь к феминисткам, я думаю, у особей мужеска полу преобладает над любовью Smile И верность как-то тоже на таракана не смахивает!
/// Тиё ///
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elven писал(а):
logic-neverlogic:) Ну почему тараканы? Нелюбовь к феминисткам, я думаю, у особей мужеска полу преобладает над любовью Smile И верность как-то тоже на таракана не смахивает!

а ты так и не ответил про свой идеальный тип женщины! Smile
Seraphita
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logic-neverlogic:) писал(а):

Говорю за себя: не изменяю из принципа. Если любишь человека, на других даже смотреть не хочется.

ппкс.
А зачем смотреть на других, если уже есть своё самое любимое и дорогое? Smile Как-то это нелогично получается Smile
Барменталь
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А зачем смотреть на других, если уже есть своё самое любимое и дорогое? Как-то это нелогично получается

-наверно, хочется чтобы было два любимых и дорогих?... Smile
Iceman
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elven
Цитата:
А нафига мне женщина, которая за меня не держится? Да я сам от неё сбегу.. У всех всё индивидуально, лично у меня аллергия на феминисток, до кожного зуда и непроизвольной рвоты, простите...

Угу, согласен индивидуально... Лично у меня скорее ровно наоборот - отторжение вызывают женщины, которые норовят под лозунгом "Ой, я такая несамостоятельная, давай ты будешь обо мне полностью заботиться" залезть на шею и ноги свесить... Sad

Цитата:
Нелюбовь к феминисткам, я думаю, у особей мужеска полу преобладает над любовью

К феминсткам - да, существует некоторое иррациональное неприятие на уровне идеи. А вот стремление увязать партнера сугубо на себе с полом практически не коррелирует (с социотипом и то больше).

Zet
Цитата:
интересная выдержка

нихади на Одеял, там тебя плохому научат... Wink

Барменталь
Цитата:
хочется чтобы было два любимых и дорогих?

Хм, а сумеешь?

Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.

ШГС
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Барменталь
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Барменталь
Цитата:
хочется чтобы было два любимых и дорогих?

Хм, а сумеешь?

- нет, но желание не исчезнет!...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

Перейти: