ну, а кто еще правильно накатает вот такой вот опросник? думаю, надо бы им скооперироваццо и провести трейнинг соответствующий! зато потом научимся и будем пользоваццо без зазрения совсети! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Говорю за себя: не изменяю из принципа. Если любишь человека, на других даже смотреть не хочется.
Одно противорчечит другому. Принцип - это одно, не хочется - другое. Если я люблю, то конечно изменять не пойду, потому как не хочется. При этом на шкале Любовь - Равнодушие есть куча промежуточных вариантов отношений. И как тут уже писали, измены начинаются не на точке "любовь". Как правило. _________________ "I was trapped in this life like an innocent lamb" Sting
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
Много раз тут слово "любовь" упомянули всуе. Можно сказать, измены в обртаную зависимость от этой абстрактной конструкции поставили. Есть любовь - нет измены. И наоборот.
Осталось сей непонятный термин рассмотреть и посмотреть, есть ли вообще такая штука, а если есть, то как долго она существует в отношениях между людьми.
Elven
В мозгах, дружище, в мозгах. Я думала, что буду побеждать в этой теме в номинации "самый тараканистый таракановод" Ан нет: конкуренция есть!
Cosmos
Цитата:
Осталось сей непонятный термин рассмотреть и посмотреть, есть ли вообще такая штука, а если есть, то как долго она существует в отношениях между людьми.
Это можно либо ощутить, либо не ощутить. И абстрактные конструкции здесь не помогут, к сожалению.
гы! про глубинные инстинкты поведения хорошо написал один Робик:
"Не перестаю удивляться людям. При всем при том, что тысячелетия естественного отбора сделали из животного Человека, животным он быть не перестал. Всё теже рефлексы. Всё теже инстинкты. Но вот что интересно, всех людей можно условно разделить на две большие группы - человек в животном теле и животное с человеческим разумом. Разница между ними невелека. Основное отличие - кто главнее в этом симбиозе - человек или животное. Первые либо научились управлять своим животным, либо научились жить с ним в мире. Во втором случае животное подчинило себе человека - теперь человек только и думает, как угодить ему, да какими человеческими категорями оправдать свое животное поведение. С первыми всегда можно договориться по-человечески. Вторые поддаются дрессировке." _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
logic-neverlogic:) Ну почему тараканы? Нелюбовь к феминисткам, я думаю, у особей мужеска полу преобладает над любовью И верность как-то тоже на таракана не смахивает! _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
logic-neverlogic:) Ну почему тараканы? Нелюбовь к феминисткам, я думаю, у особей мужеска полу преобладает над любовью И верность как-то тоже на таракана не смахивает!
а ты так и не ответил про свой идеальный тип женщины! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
А нафига мне женщина, которая за меня не держится? Да я сам от неё сбегу.. У всех всё индивидуально, лично у меня аллергия на феминисток, до кожного зуда и непроизвольной рвоты, простите...
Угу, согласен индивидуально... Лично у меня скорее ровно наоборот - отторжение вызывают женщины, которые норовят под лозунгом "Ой, я такая несамостоятельная, давай ты будешь обо мне полностью заботиться" залезть на шею и ноги свесить...
Цитата:
Нелюбовь к феминисткам, я думаю, у особей мужеска полу преобладает над любовью
К феминсткам - да, существует некоторое иррациональное неприятие на уровне идеи. А вот стремление увязать партнера сугубо на себе с полом практически не коррелирует (с социотипом и то больше).
Zet
Цитата:
интересная выдержка
нихади на Одеял, там тебя плохому научат...
Барменталь
Цитата:
хочется чтобы было два любимых и дорогих?
Хм, а сумеешь? _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.