Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения:
Lulu... приятное на слух сочетание звуков...содержание и значимость...повтор для закрепления, но не для поиска. Потерянные впечатления, как инстинкты давят на механизм действия, вызывая яркие впечатления победы. Над кем?...все над собой же...внутренняя борьба неожиданно спроектировалась на безобидную внешнюю игру...все ищут достойных соперников, но не спутников жизни и тем более не источники ответственности...
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Олешка
Ммм, не совсем поняла о чём речь...
Цитата:
приятное на слух сочетание звуков...содержание и значимость...повтор для закрепления, но не для поиска.
эээ! а я поняла...
Олешка писал(а):
...инстинкты давят на механизм действия, вызывая яркие впечатления победы. Над кем?...все над собой же...внутренняя борьба неожиданно спроектировалась на безобидную внешнюю игру...
пожалуй, так и бывает.
_________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения:
Самоцель у личностного эгоиста, что пылесос: всасывает все без разбора, даже целую народность. Если бы у подобных как у коров было бы три желудка и способность к извлечению из него пищи для пережевывания, тогда с усвоением полученных колорий было бы все в порядке. К сожалению, на одну камеру надежды нет. Остальное рассовывается по карманам и внешний вид такого объема вызывает недоумение и настороженность. Отклонение от привычных стандартов может говорить о ярковыраженном кричащем моменте и радости от получаемой свободы действий, может быть даже безнаказанности.
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения:
Олешка У коровы 4 желудка: сетка, книжка, сычуг и рубец. Это так, для справки. Какой является истинным желудком, подобным нашему с Вами, знаете? А из какого извлекается пища для пережёвывания? Мммм, а туда же, порицать... _________________ ИМХО
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 8:11 am Заголовок сообщения:
Я смотрю вы тоже не против потыкать пальчиком и указать на ошибочки? Если Вы прочли мое сообщение и кроме порицания там ничего не нашли, значит что-то упустили. Может быть спросите у меня? Судить и выносить приговоры умеют все. Спасибо за информацию, про коровьи желудки Абстрактное мышление не обязательно должно быть таким точным, не говорю уже об образах.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения:
Lulu
А!.. Про сочетание звуков - imho, персональные ассоциации. Мне просто оч. понравилось про внешнюю борьбу: что она есть трансформация борьбы внутренней; было занятно. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
Олешка Вы правы, я тоже иногда злюсь, раздражаюсь и веду себя не вполне корректно. И пальчиком на ошибки тыкаю иногда . Увидела в посте и другое, правда, но порицание уж больно меня разозлило, на что и среагировала.
А ещё я вижу, что Вы умны, эрудированы, способны тонко чувствовать и наделены чувством юмора, вежливы и скорее всего доброжелательны. Но, к сожалению, сейчас раздражены и это всё портит. А эта тема мне нравится и хотелось бы обойтись без порицания. А не вышло! вот видите, и я такая же И своё "тоже" в первой строке написала, т.к это и есть моё мнение.
Прошу прощения за флуд! _________________ ИМХО
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Kisa
Да чёта не вьются габенки.....
Да? А Балегабки уже не то? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.