Психология и соционика :: Просмотр темы - ДневникЪ
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

ДневникЪ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Sveta_M
Модератор, админ сайта Жуковых
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хахахаааааааааа! Very Happy

Мумий Тролль "Притворщик" (на китайском)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kisa
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты, срочно нада учить китайский , за ним будуЮщее.
А я во чё знаю add :
...
Агырлы бырды чип чип
Кабырдыбыл мабырдып

...
(переводить надо?? Twisted Evil не совсем китайский , но тоже красиво) )

Smile Свет, а Сукачёв из вашей квадры ? Нравиццо!
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa
Цитата:

Вчера Мария Арбатова предлагала завозить в Россию женихов из Индии. Русские девушки заинтересовались Wink

Цитата:
Свет, а Сукачёв из вашей квадры ? Нравиццо!

Не знаю... Как-то ни агрессивности-виктимности, ни садо-мазо в его творчестве не наблюдается. Не похоже, чтобы наш Pardon
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книжный фестиваль оказался вещью необычайно затягивающей...
Вчера пошла послушать Козырева и Квартет И. В дверях мне какой-то парнеь говорит: Света, привет, надо же где встретились! Я начинаю мучительно соображать кто это такой, но вспомнить никак не могу Laughing Хорошо там в другом конце сидела моя подруга (Еся), которая мне место заняла, удалось слинять под благовидным предлогом. Ну потом я наконец вспомнила, что это Джек один, я его видела-то пару раз в жизни... Вопщем потом втроем потусовались, а вечером Еся ушла, а мы еще остались на концерт.
Когда шли с ним по парку ЦДХ и громко разговаривали на какие-то не совсем приличные темы - нам всучили флаер, на котором было написано: "Если вы не умеете себя вести - вас будет вести кто-то другой". Хы-хы-хыыыыы! Для двух разбушевавшихся от пива не-БЭ-сников очень актуально Very Happy
А в районе Октябрьской площади в ларьках перестали продавать пиво и терь его можно купить тока в ЦДХ по спекулятивной цене Mad
savef5
Новичок
Новичок
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой дневник - http://savef5.livejournal.com
там мало, но может и это вам понравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savef5
А что для тебя одиночество?
Kisa
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M писал(а):
Kisa
Цитата:

Вчера Мария Арбатова предлагала завозить в Россию женихов из Индии. Русские девушки заинтересовались Wink

Very Happy Ставлю на Китай! Хотя индийские жанихи...ВАХ!
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно все-таки на этом книжном фестивале Smile Сегодня слушала Паркера (Кононенко), Лукьяненко и М. Фрая. Организовано все правда как-то паршивенько. Модераторы (тот кто ведет беседу, вопросы "звезде" задает) ну очень слабенькие. Так что все зависит исключительно от способности писателя быть еще и интересным рассказчиком.
В результате трехдневных хождений по тамошнему книжному магазину купила книгу "День радио". Еще и фильм по ней есть. И на спектакли их терь хочу сходить.
На концерт седня не пошла. Вместо этого мы ходили смотрели выставку японской коллиграфии. Там же это, в ЦДХ. Я замедитировала........
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savef5, Nestd - дуализируетесь? Ну-ну Wink

Kisa
Индусы нам по менталитету ближе и в языке много слов однокоренных.
Но Китай - это сила, не вопрос.
"Черный дом мироздания
Отрывает нам тормоза
Расширяет нам подсознание
До конца
До конца..."
(АК)
Kisa
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Kisa
Индусы нам по менталитету ближе и в языке много слов однокоренных.
Но Китай - это сила, не вопрос.

Sveta

Very Happy Красный, синий, голубой , выбирай себе любой! Razz
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушала седня Гришковца. Я все поняла: он - наш Российский Шрек. Простой такой неказистый мужичок, на лицо... не очень, зато - добрый внутри. Что самое главное - принципиально не-гламурный. Не анти-гламурный, что важно, а именно "не-". Побывав на его концерте, ни одна женщина не отправит своего муж(а/ика) качаться в фитнесс-клуб, делать модельную стрижку в салон, или за стильной одеждой в бутик. И не станет с него требовать, чтоб он на все это заработал. Что не менее важно - ни один мужик, глядя на Гришковца, не получит комплекс неполноценности.
Судя по количеству зрителей (а их собралось больше чем на всех предыдущих концертах вместе взятых), такие персонажи нынче рулят. Интересно, а есть такой же - но только женского рода? Верка Сердючка? (Хе-хе Smile)) Не, ну правда! А то ведь наглядятся мужики на ентих глянцевых красоток и себе таких же хотят. Даешь подругу Шрека на российской сцене! Хорошая идея, перспективная. Пойду запотентую и кому-нить продам Wink)

Kisa

Цитата:
Красный, синий, голубой , выбирай себе любой!

А вот еще один вариант - самый натуральный натурал. Гыыы! Very Happy
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то приходила я седня ради японской поэзии. Потому как вчера вечером мы вместе с nickolas_erphe
забрели на выставку японской каллиграфии и обнаружили что седня будет круглый стол про японскую поэтику и русскую поэзию, а потом фильм, который был снят в виде видеосюжетов на тему 36-ти хайку, причем каждая из них перетекает в следующую. Т.е. две последние строки 1-й хайку - это 2 первые второй. И каждый из видеосюжетов снимали разные режиссеры - в основном японцы, но еще и француз, чех, ... и из России - Норштейн. Им раздали каждому по хайку и они нарисовали небольшой анимационный сюжет на эту тему. Фильм просто сумасшедший получился. Я где-то на середине погрузилась в глубокий транс и потом с трудом из него вышла... Или не вышла... А так и пошла в чрезвычайно благостном состоянии бродить по ЦДХ. Попила кофе "натуральный из Швейцарии", посидела во дворике... так вот и осталась плавным образом на концерт Гришковца. Правда потом сбежала через полчаса )))
А еще по просьбе неприсутствовавшего седня по случаю поедания шашлыков Николоса я записала круглый стол и вторую часть фильма (аудио), где каждый из режиссеров рассказывал о своей работе над созданием видеосюжета. Круглый стол записался не очень хорошо и там вторая тетка была довольно занудная. А вот с фильмом - получше получилось. Так что качайте, пока лежат:

http://stream.ifolder.ru/2328512

http://stream.ifolder.ru/2328841

пароль: rom23
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M
мне Гришковец тоже нравится. когда попадаю на его пятимитную передачу - слушаю с удовольствием Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна

Видимо мою тонкую иронию никто не почувствовал Sad
Мне ни Шрек, ни Гришковец НЕ нравятся.
Мне нравятся утонченные (во всех смыслах этого слова) мальчики, стильные и элегантные. Smile
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M
Цитата:
Мне нравятся утонченные (во всех смыслах этого слова) мальчики, стильные и элегантные.

С этого места можно подробнее? Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.
Страница 14 из 19

Перейти: