Добавлено: Пн Июн 11, 2007 5:20 am Заголовок сообщения:
Ух ты, срочно нада учить китайский , за ним будуЮщее.
А я во чё знаю :
...
Агырлы бырды чип чип
Кабырдыбыл мабырдып
...
(переводить надо?? не совсем китайский , но тоже красиво) )
Свет, а Сукачёв из вашей квадры ? Нравиццо! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Книжный фестиваль оказался вещью необычайно затягивающей...
Вчера пошла послушать Козырева и Квартет И. В дверях мне какой-то парнеь говорит: Света, привет, надо же где встретились! Я начинаю мучительно соображать кто это такой, но вспомнить никак не могу Хорошо там в другом конце сидела моя подруга (Еся), которая мне место заняла, удалось слинять под благовидным предлогом. Ну потом я наконец вспомнила, что это Джек один, я его видела-то пару раз в жизни... Вопщем потом втроем потусовались, а вечером Еся ушла, а мы еще остались на концерт.
Когда шли с ним по парку ЦДХ и громко разговаривали на какие-то не совсем приличные темы - нам всучили флаер, на котором было написано: "Если вы не умеете себя вести - вас будет вести кто-то другой". Хы-хы-хыыыыы! Для двух разбушевавшихся от пива не-БЭ-сников очень актуально
А в районе Октябрьской площади в ларьках перестали продавать пиво и терь его можно купить тока в ЦДХ по спекулятивной цене
мой дневник - http://savef5.livejournal.com
там мало, но может и это вам понравится. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить.
А любовь стоит того, чтобы ждать.
---------------------------------В.Цой
Прикольно все-таки на этом книжном фестивале Сегодня слушала Паркера (Кононенко), Лукьяненко и М. Фрая. Организовано все правда как-то паршивенько. Модераторы (тот кто ведет беседу, вопросы "звезде" задает) ну очень слабенькие. Так что все зависит исключительно от способности писателя быть еще и интересным рассказчиком.
В результате трехдневных хождений по тамошнему книжному магазину купила книгу "День радио". Еще и фильм по ней есть. И на спектакли их терь хочу сходить.
На концерт седня не пошла. Вместо этого мы ходили смотрели выставку японской коллиграфии. Там же это, в ЦДХ. Я замедитировала........
Kisa
Индусы нам по менталитету ближе и в языке много слов однокоренных.
Но Китай - это сила, не вопрос.
"Черный дом мироздания
Отрывает нам тормоза
Расширяет нам подсознание
До конца
До конца..."
(АК)
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 12:37 am Заголовок сообщения:
Слушала седня Гришковца. Я все поняла: он - наш Российский Шрек. Простой такой неказистый мужичок, на лицо... не очень, зато - добрый внутри. Что самое главное - принципиально не-гламурный. Не анти-гламурный, что важно, а именно "не-". Побывав на его концерте, ни одна женщина не отправит своего муж(а/ика) качаться в фитнесс-клуб, делать модельную стрижку в салон, или за стильной одеждой в бутик. И не станет с него требовать, чтоб он на все это заработал. Что не менее важно - ни один мужик, глядя на Гришковца, не получит комплекс неполноценности.
Судя по количеству зрителей (а их собралось больше чем на всех предыдущих концертах вместе взятых), такие персонажи нынче рулят. Интересно, а есть такой же - но только женского рода? Верка Сердючка? (Хе-хе )) Не, ну правда! А то ведь наглядятся мужики на ентих глянцевых красоток и себе таких же хотят. Даешь подругу Шрека на российской сцене! Хорошая идея, перспективная. Пойду запотентую и кому-нить продам )
Kisa
Цитата:
Красный, синий, голубой , выбирай себе любой!
А вот еще один вариант - самый натуральный натурал. Гыыы!
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 12:38 am Заголовок сообщения:
Вообще-то приходила я седня ради японской поэзии. Потому как вчера вечером мы вместе с nickolas_erphe
забрели на выставку японской каллиграфии и обнаружили что седня будет круглый стол про японскую поэтику и русскую поэзию, а потом фильм, который был снят в виде видеосюжетов на тему 36-ти хайку, причем каждая из них перетекает в следующую. Т.е. две последние строки 1-й хайку - это 2 первые второй. И каждый из видеосюжетов снимали разные режиссеры - в основном японцы, но еще и француз, чех, ... и из России - Норштейн. Им раздали каждому по хайку и они нарисовали небольшой анимационный сюжет на эту тему. Фильм просто сумасшедший получился. Я где-то на середине погрузилась в глубокий транс и потом с трудом из него вышла... Или не вышла... А так и пошла в чрезвычайно благостном состоянии бродить по ЦДХ. Попила кофе "натуральный из Швейцарии", посидела во дворике... так вот и осталась плавным образом на концерт Гришковца. Правда потом сбежала через полчаса )))
А еще по просьбе неприсутствовавшего седня по случаю поедания шашлыков Николоса я записала круглый стол и вторую часть фильма (аудио), где каждый из режиссеров рассказывал о своей работе над созданием видеосюжета. Круглый стол записался не очень хорошо и там вторая тетка была довольно занудная. А вот с фильмом - получше получилось. Так что качайте, пока лежат:
Видимо мою тонкую иронию никто не почувствовал
Мне ни Шрек, ни Гришковец НЕ нравятся.
Мне нравятся утонченные (во всех смыслах этого слова) мальчики, стильные и элегантные.