если качественная напка-переделает роба в бальзака))))))
какой ужас)
привет всем _________________ Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
насчет отличий... как то с есем размышляли на тему убийства напом и жуком. если жук сделает дело и не будет сомневаться в своей правоте, то нап еще жене и детям компенсацию выплатит, из угрызений...=))))
ЗЫ: блин, еле ответила... глюки... _________________ она не знает, что это сны.
Здравствуйте. Я типировалась неоднократно, с большими временными промежутками. Лет 10 назад была Жуковым. Сейчас - Наполеон. Но вот читаю на вашем форуме посты от Наполеонов и... не нравится мне их ярковыпученное самолюбование. Невеличественно как-то))) Указывать на конкретные персоналии не буду. Может, у кого-то подсознательно ёкнет, мол, "не про меня ли?" Люблю и Бальзаков и Есениных. Но разною любовью)
А вообще, я сегодня мрачно зла, ... и явно не с миротворческими целями... хотя...
Давайте знакомиться!
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 4:47 am Заголовок сообщения:
Вопрос-то собственно возник нешуточный-) Что ж за цели такие грозные?
И "ярковыпученное"- самое то, что нужное!!-)) Девочки молодцы . А не нравится - не ешь!!
Если Наполеон, то прийдет и сам всех напугает _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Здравствуйте. Я типировалась неоднократно, с большими временными промежутками. Лет 10 назад была Жуковым. Сейчас - Наполеон. Но вот читаю на вашем форуме посты от Наполеонов и... не нравится мне их ярковыпученное самолюбование. Невеличественно как-то))) Указывать на конкретные персоналии не буду. Может, у кого-то подсознательно ёкнет, мол, "не про меня ли?" Люблю и Бальзаков и Есениных. Но разною любовью)
А вообще, я сегодня мрачно зла, ... и явно не с миротворческими целями... хотя...
Давайте знакомиться!
Намечается захват власти
Нап vs Нап _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"