Не знаю, кому это будет интересно, поэтому пишу для себя - чтоб потом поглядеть на общую картину....
Покопировала из подписи - пригодица
Ай нанэ нанэ!
Да, во какая я...
Сегодня почему-то про деньги.
Вчера с работы поехала на такси - просто так Захотелось. А это диагональ Киева Ну - тут такое, устала...
Ещё люблю ехать с Крещатика в свой гарлем часа в 3 ночи, но не по повышенной цене, а за одну треть
КАК? Просто - открываешь дверь такси и заявляешь "Нам туда, туда и туда, а денег только 20 грн, всё пропили... "
Мало кто отказывает Жадность? Азарт? Не знаю
Да, ещё из позавчерашнего.... Тут каприз с обломом Ехала в метро... Как и все - поздно, с работы, уставшая, голодная, а значит злая
И вдруг - обалденным голосом чел поёт какую-то оптимистичную песню макаревича вроде, и играет тоже супер..
Полезла в портмоне - воообще никогда не даю денег, но тут "прониклась") - достала копейки. Подумала - достала 2 грн... Потом достала таки 5 - решила, что бедолага будет счастлив и сижу довольная с купюрой в руке.
И тут он доходит до меня, люди расступаются - красивейший аполлон-мажорчик в почти готье-версаче с дорожезной гитарой, и денег ему явно не надо, хотя и со шляпой
ЧЧЧёрт, я растерялась, пошла пятнами - таких я обычно соблазняю, а не даю им деньги, тем более - фррр - жалкий бакс.........
Карочь, сунула не глядя и сбежала)
Последний раз редактировалось: Lulu (Вт Дек 11, 2007 3:07 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Вчера с работы поехала на такси - просто так Захотелось. А это
КАК? Просто - открываешь дверь такси и заявляешь "Нам туда, туда и туда, а денег только 20 грн, всё пропили... "
Мало кто отказывает Жадность? Азарт? Не знаю
Хитрюга! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
Цитата:
И тут он доходит до меня, люди расступаются - красивейший аполлон-мажорчик в почти готье-версаче с дорожезной гитарой, и денег ему явно не надо, хотя и со шляпой
Хороший понт - дороже денег. Если распевает немытая циганка, ей и деньги давать как-то неприятно. А если такой вот мажорчик, чувствуешь, что получаешь за свои деньги хороший товар _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Да, Lulu , что то ты за такой товарчик маловато дала! Нехорошо. Мораль -держать в заначке 10 грн, на всякий пожарный. А если ими перед носом махать, можно мачо незаметно до дому довести.... _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Мораль -держать в заначке 10 грн, на всякий пожарный.
Да да да
Вчера....
После работы зашла в паб, я там часто вишу, все мну знают и я всех.. Встретились с подружкой. Попить спокойно пива, поболтать...
И бармен - я ему кажись нравлюсь - меня не обслуживал (!!!!). Подружку -да, а меня нет. Потому как мы слегка повздорили.
Я просидела как идиотка за стойкой 2 часа, покурила.... Ррррр
И смех, и грех) Что он "козлил", что я не попускала.
Под конец достала 10 грн и оставила ему в пепельнице)))) "на чай за обслуживание"
Просто капризничаю...
Долго думала что б придумать на свой день рождения ЭДАКОГО - и прогулка над городом на воздушном шаре, и на лимузине/карете, и стриптизёр/-ы , и пэйнтбол, и экстрим-курс выживания в лесу, и турцекие бани.....
Плюнула.
Решила махнуть на море на 4 дня. Ведь это МОЙ праздник.
Пересчитала наличность - наверн не получится море-то _________________
И Киев отдохнет 4 дня) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Дайте номер счета, переведу 20 грн
Но с условием - только на море) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Ещё весной купила матрaс, ортопедический... Двухспальный... А кровати или хотя б каркаса нет - на полу лежит, там и сплю
А ещё есть пара наволочек с иероглифами и две лампы в китайском стиле.............
Решила - да ну его тратиться на кровати.
Пусть будет у меня китайская спальня
Купила обои в стиле, вынесла всю мебель.
Только шкаф, мини-столик для компа - низенький, для вида - потому как клава и всё пр на ИРДе, то есть работаю лёжа на своём матрасе... Монитор 19шка - всё видно, удобно
Повесила шторки с иероглифами, в углу жЫвой бамбук, большая игрушка панда в мой рост и вес (в худшие мои годы).