Психология и соционика :: Просмотр темы - "Мужские измены — это правда жизни"
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

"Мужские измены — это правда жизни"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логичка! тебя просто пронесло! Laughing Но вот ты так красива сказала, что я ни_че_го не смогу добавить! add
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
logic-neverlogic:)
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik
Very Happy меня сейчас плющит что-то по философской части этой сферы, на самом деле... Какие-то переоценки ценностей.. себя привычную не узнаю порой... вот вдохновение и посетило Very Happy сублимация невысказанного... до бредогенерирования недалеко Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
keal
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А главный наш козырь – секс. Постель – это то место, где умная женщина выстраивает стратегию и добивается результата.

Бу-га-га Laughing Laughing Laughing
keal
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logic-neverlogic:) писал(а):
Если человек изменил - имхо, он должен быть готов к тому, что он навсегда потерял того, кто ему принадлежал всей душой до этого.

Это сознательное разрушение.

Если и не потерял, то след от этого может остаться надолго.

Цитата:
У иррационалов, правда, - бессознательное (поправьте, если не права, но по жизни мне встречались просто импульсивные решения быть с кем-то "здесь и сейчас" со стороны иррационалов; буду искренне рада, если это не у всех так).

Не думаю, что это так.

Цитата:
Нужно уметь создавать такую ситуацию, где тебе будут доверять. Намеренно следить за этим, не создавать провоцирующих факторов (естественно, это должно быть искренним, а не игрой). Тогда и контролировать нормальный человек не будет, а будет просто верить. Нужно беречь доверие другого.

Доверие очень ценное. Когда его по настоящему ощущаешь, то начинаешь ценить. Smile

Цитата:
Не думаю, что у рационала "проступки" бывают случайными.

Почему бы и нет? Smile

Цитата:
Почему-то говоря о желании и праве изменить, забывается обратная сторона медали: потерять.

Все проще. Надо просто дать право на измену и женщине. Пусть всем будет весело. Very Happy
keal
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elven писал(а):
Вот так вот - бац! - и больше ничего не чувствуешь? Блеск.. Как легко + меняется на -

А почему собственно и нет? У кого-то не меняется, а у кого-то и меняется, мгновенно.

Elven писал(а):
У всех всё индивидуально, лично у меня аллергия на феминисток, до кожного зуда и непроизвольной рвоты, простите... Я и душой и телом с любимой, и "кошек, гуляющих самих по себе" не выношу!!!

К феминисткам надо относится с сочувствием. Ведь ими просто так не становятся. Многие из них пережили тяжелые моменты в жизни, как раз из-за "настоящих" мужчин.
К тому же, что плохого в борьбе с дискриминацией?
keal
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosmos писал(а):
Прочитав статью (и не только эту), глядя на жизнь, я бы сказал так: "Изменять надо с умом, то бишь делать все, чтобы это не всплыло".
Так-то оно получше будет во многих отношениях.

А что ты скажешь, если тебе жена будет изменять?

Cosmos писал(а):
Хоть бы кто поинтересовался психологией, сказал о трудностях, которые ждут "любовь до гроба".

А измена способствует "любви до гроба"?
keal
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iceman писал(а):
Угу, согласен индивидуально... Лично у меня скорее ровно наоборот - отторжение вызывают женщины, которые норовят под лозунгом "Ой, я такая несамостоятельная, давай ты будешь обо мне полностью заботиться" залезть на шею и ноги свесить... Sad

+1

Iceman писал(а):
Полностю согласен Smile Но считаю, что в таких случаях лучше изменять до того, как начинаешь заводить серьезные отношения. Smile

Нет отношений, нет и измены.
keal
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Малина писал(а):
Elektrovenik
Цитата:
"Мужские измены — это правда жизни, к которой надо быть готовой"

Я считаю что это неправильно, да есть такие мужчины которые полигамны, НО НЕ ВСЕ, и давать такую установку, что для мужчины норма изменить женщине не есть гуд.

Согласна. Мне бы больше помогла установка, что в жизни бывает всё, и можно найти в себе резервы, чтобы справиться с ситуацией и выйти на новый уровень. А не изначально снижать планку по типу "все они такие, а других-то не будет".

И вообще, с учетом того, что я читала в других статьях и других книгах, мне эта статья не только не понравилась, но и показалась психологически безграмотной. Например, в плане ориентации на то, чтобы непременно удержать мужика. И про постель как главный козырь - тоже перл... А про то, что измена партнера - сама по себе боль, которую женщине надо как-то прожить, пережить, и после этого сделать выбор какой-то, свой личный, - ни слова. Главное, мол, не раскисать, не расстраиваться, следить за собой, забыть всё на свете, стиснуть зубы и мужика своего в семью возвращать. Переступай, мол, дорогая, через себя и подавай ему постель как главный козырь и интересность. Странное для психолога невнимание к чувствам и к личности женщины... Советы в стиле "как бы так сманипулировать, чтобы мужичок не сбежал". Похоже больше на подход глянцевого журнала - когда женщина непременно должна быть такой-то и такой-то, чтобы нравиться... то есть по сути не должна быть собой. А посыл любой психологии - это всё-таки помочь человеку обрести истинного себя.

+1
Намного лучше было бы поднять женщине самооценку и чувство собственного достоинства, чем опускать ее и навязывать идею "пусть бьет и изменяет, зато со мной".
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
У иррационалов, правда, - бессознательное (поправьте, если не права, но по жизни мне встречались просто импульсивные решения быть с кем-то "здесь и сейчас" со стороны иррационалов; буду искренне рада, если это не у всех так).

Цитата:
Не думаю, что это так.

уже убедилась, что таки да Smile Но все равно, у рационала вписанность ситуации в общий план позволенного соблюдается... иначе самому плохо.
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вы сейчас будете это читать и потом говорить, что вы думаете по поводу ЭТОЙ статьи! Very Happy

http://www.superstyle.ru/23apr2007/faithlessness_as

"Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви". (с) Оскар, который Дикий Smile

"Чтобы отдать себя целиком, нужно себя уничтожить." (с) Виолетта Ледюк
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
http://www.superstyle.ru/23apr2007/faithlessness_as

сорри, но бредового там откровенно нагородили
Пример:
Цитата:
10. Плохая репутация мужа среди ваших подруг.
- повод изменить? Smile Как плохо отозвались подруги - так и бегом к другому? Smile
Мне вот вообще обычно абсолютно без разницы, что кто думает о моем выборе. Повлиять - нереально.

И остальное там - тоже из пальцо кто-то сосал, пардон
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так и думала! Laughing
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще, я тут думала... Дело в том, что если мужчина говорит, что он ненавидет феминисток, то это значит, он женоненавистник. Любая женщина в современном обществе - феминистка. (Заметьте, я не говорю про радикалов, которые практикуют ненависть к мужчинам.) Любая женщина имеет право:

1. Ходить в общеобразовательную школу и высшые заведения на равне с мужчиной

2. иметь работу и рыночную компенсацию

3. иметь гражданские права и привилегии в обществе

4. выбирать кандидатов в правительство

5. самой баллотироваться

и т.д.

любая женщина в современном обществе - феминистка. Smile
Малина
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik
боюсь, что мужчины представляют феминистку несколько иначе...
скорее так... Very Happy
агрессивно настроенная баба котороая все время качает права Laughing
Iceman
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik
Цитата:
любая женщина в современном обществе - феминистка

Все = никто Smile

Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.

ШГС
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: